21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
гостья
5 сен 2011 в 13:14

совсем дурдом,мы в аэропорту сидим без горячей воды аж с 1го АВГУСТА.и подключат наверняка самых последних.Пусть эта ТГК-2 устанавливает нам водонагреватели,а то весь район скоро чесаться начнет от грязиюКак в каменном веке живем

Елена
5 сен 2011 в 16:51

Ни в одном городе так не живут плачевно как "мы"!Порядок навести никак не могут не только с горячей водой,но и со всем остальным.На Левом берегу вооще все лето без горячей воды,дают только на выходные,кошмар.А на 1 сентября вообще не посчитали нужным включить,идите дети грязные в школу,садик.У нас умееют только разборки проводить,а на людей давно уже наплевать с высока.Ни один чиновник не пожив в таких условиях,НИКОГДА не поймет того,кто ниже ЕГО.

иван
5 сен 2011 в 18:57

это не дурдом, а самый настоящий маразм! Ленинградский,165 сидит без воды с первых чисел июля! никто ничего не делает и неизвестно, когда что-либо изменится, может начать коллективно писать в блог Президента?

rude
5 сен 2011 в 19:36

Фашисты!!!!!!! Где вода б...!

d'Amir
6 сен 2011 в 11:44

Какая вода ? Вам вот стелу "воинской славы" поставили - что бы вы гордились родиной и патриотизЪм ощущали. Вам сейчас закон примут о запрете пропаганды гомосексуализма - что бы вы плодили побольше детишек и радовались высокому моральному облику граждан. Ещё храм на площади профсоюзов поставят - вот тогда то Архангельск воспрянет!
А пока .. потерпите ..
Да и вообще, если душа чиста и помыслы светлы - зачем горячая вода ? Ведь даже если человек небрит вонюч и волосат, но душой чист, то люди примут его и таким какой он есть.

P.S. это была ирония, потому что больше ничего не остаётся. на серьёзные слова власти всё равно не отреагируют.
P.P.S. электорат! наматывай на ус, кто из политиков заботится о патриотизме и морали (показатели которые невозможно проверить!) - а кто заботится об удобстве горожан и об уровне жизни обычных людей.

Влад Гаарин
6 сен 2011 в 18:12

А чего мотать на ус...нет закона который заставит их ответить.Если только действовать их методом - заствить их ответить нарушая закон....
Тот же Чурносов ,все развалом содержит но приэтом плавает как ...... в проруби при любой власти.
Если бы коммунисты пообещали персональную ответственность руководительей и уголовку этим руководителям то первый бы всех агитировал.

Надежда
7 сен 2011 в 15:14

Где горячая вода на Новгородском, 33? Второй месяц!!
Когда кончится беспредел мэрии совместно с ТГК-2?