3 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

7 мая 2012 в 01:20

.....надо сочувствовать людям, а не вешать ярлыки.

7 мая 2012 в 12:13

Нравилось это здание кому-то или не нравилось, но прежде всего это был человеческий труд, полёт творческой фантазии, воплощение замысла... Я не понимаю злорадства некоторых людей по данному факту. Если я ничего не понимаю в живописи это не даёт мне права злорадствовать над пожаром в музее искусств.

Гость
7 мая 2012 в 14:25

Охти мне злорадному клеветнику не знатоку творческой фантазии и воплощения замысла.....
Ради интереса пообщайтесь с соседями данного объекта творческой фанзии..... они по ночам орут.... когда тринадцати этажная колокольня колокольня дала крен лет 8 тому назад и ветром стало рвать доски строители сказали -быть беде! надо ломать! опасность в радиусе 100 метров! На вас не падали примерно 25 тонн бруса и гнилых досок? .....Жить спокойно хотят все... Господин Сутягин плевать хотел на требования по сносу аварийного строения ........

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2012 в 15:27

да по любой поджог.... давно уже прижали бедолагу хозяина, вот всем дело то есть.... завидовали бы молча............

Гость
7 мая 2012 в 16:30

причём здесь зависть...если у него МЕЧТА, то пусть строил бы свою мечту где нибудь в чистом поле,где нет опасности для окружающих,где нет соседей,боящихся за свою жизнь.А если б такая доска,оторвавшаяся ветром упала на ребёнка(на вашего ребёнка) вряд ли бы вы сказали что это* творческая фантазия*...А то что это поджог 100%... я думаю сам накликал беду..

пожилой помор
7 мая 2012 в 16:53

Зависть и злорадство, увы, давно стали нашей национальной чертой, и страдают этим свойством и бедные и богатые, как части народа.Товарищ Сутягин, когда бедным был, плевать хотел на всех, а потом воздвиг сооружение, которое великое, оригинальное, но опасное для соседей, что ему до них.Богатство-это как дар Божий, им по уму надо распоряжаться.Народу надобно хотеть, чтобы не было бедных, а люди хотят, чтобы не было богатых, вот и живем-кувыркаемся, злорадствуя по каждому поводу и без.Помните, по русской поговорке:"плохо не потому, что корова сдохла, а потому, что у соседа жива"

Гость
7 мая 2012 в 18:01

о какой зависти вы тут говорите, сами бы пожили в таком страхе, по другому мы говорили!!!! зачем строить такие дома, есть деньги, тогда построй ты себе 2х этажный коттедж и живи не тужи, и не кто слова не скажет, а не такие же постройки, которые не соответствуют ни одним нормам.

mghjmhmghjmghjmhjmj
7 мая 2012 в 22:03

Гость да успокойся ты! Эти люди не были там рядом когда этот сарай по ночам трещал.... Внутренней части и жилых помещений не было сквозь этот плетень было видно небо. Это был памятник людской глупости и безумия.... В первой деревне полно добротных прекрасно устроенных домов на ухоженных участках...... Как странно.... всегда находится защитник глупости и опасного безумия Вам ведь сказано куча народу писала просила требовала..... вот ведь все подонки оказывается от инспектора пожароохраны до бабки по соседству а! убили прекрасное творение зодчего сутягина, да и чего счас то спорить, разобрали это чучело пять лет назад до фундамента понимаете.... прямо до ленты... разборку проводили промышленные альпинисты так как передвижение внутри было не возможно там просто "внутри" не было.... зацепили троса и дернули трактором все и упало.... оставили только баню огромных размеров которая собственно и сгорела, и не поджигали ее вовсе не интересен сутягин никому и не нужен. Сгорела она сама по себе от короткого замыкания и бардака с проводкой потому как вся постройка была на халяву и не соответствовала ни одной норме строительства

Гость
7 мая 2012 в 23:32

а чего боялись то? что кто то подожжет как сейчас? так не будьте злыднями, не жгите, не злите людей и будет вам добро и спокойствие и соседская дружба

8 мая 2012 в 11:24

Не надо так экстремистски относиться к этому зданию и возникавшим вокруг него проблемам. Я тоже понимаю всю возможную угрозу, которую оно несло. На сколько мне помнится было решение компетентных органов об опасности данной конструкции, было предписание о его сносе. И что? По нашей недоброй традиции хозяин "забил" на данное решение. А компетентные органы тупо не выполнили свою работу до конца. Если у человека гангрена, то его не убивают, ему ампутируют конечность. Это я к тому, что не стоило доводить до поджога (не побоюсь этого утверждения), который мог повлечь за собой гораздо бОльшие жертвы и ущерб. Надо было господам уполномоченным организовать цивилизованный снос данного здания, а потом по суду взыскать с хозяина сумму затрат на данные работы. А вас послушать так можно решить, что у в нашем государстве в законе исключительно радикальные методы. Что ж... У моих соседей собака психически больная, всегда без умолку гавкает, как недорезанная, на всех кидается, явно представляет угрозу для окружающих. Так что же мне её убить? Ну, так она ещё пока никого не покусала... Хотя, зачем ждать беды?... да что там собака... У нас много людей которые явно заслуживают, чтоб с ними не церемонились...
Да, здание это было не только грандиозным, но и опасным. Но уголовное наказание за поджог, даже в таком случае, никто не отменял.

суд
9 мая 2012 в 09:15

вообще то имеется решение суда о разборке здания.

Театр... Суду
9 мая 2012 в 16:12

Да начхать!!! народ то в грусти. Сочувствует русь многострадальная юродивым своим , лупит их палками и сочувствует и грустит

9 мая 2012 в 17:23

Прежде всего мы люди и живём надо помнить тоже среди людей. Естественно не считаться с окружающими нас людьми мы не имеем права. Будем надеется что времена когда на плевательски относились к людям и некоторые граждане могли себе позволить игнорировать законы прошли или по крайней мере мы всё-таки в ближайшее время к этому придём.

Суд - театру
9 мая 2012 в 21:10

Вся жизнь театр - а мы в нем - вахтеры...

Сергей
9 мая 2012 в 22:38

Поджог, 100 процентов

Гость
9 мая 2012 в 23:38

это не поджог. я живу рядом и все видела, видела как горела соседская баня, как перекинулся огонь на сутягина. Кроме того - загорелся он сверху, где поджечь нереально. туда даже струи воды не долетали, когда тушили. Или же это должно быть чудовищное совпадение - горит соседская баня и одновременнно кто-то карабкается по Сутягинскому дому, чтобы поджечь? Это было страшно, не дай Бог никому такое пережить.

Бука
10 мая 2012 в 10:09

Ненадо балакать не по делу. Все это нелепость!!! Мы принимали участие в разборке верха. Деревянные узлы по заключению экспертов после демонтажа простояли бы 100 лет... Здание было союрано хоть и впопыхах, так на совесть. Просто дорогу перешел не тем людям - вот и расплатился. А по поводу здания - МОЛОДЕЦ. Такие ущербные зависники, ни хрена не имеющие живут по старым законам. "Не важно что у меня нет коровы, - главное ее нет у соседа". Ненадо гнать на здание. Дал, был люфт, да, трещало, но все в пределах нормы.

10 мая 2012 в 14:48

построим еще выше)))

Светлана
15 апр 2013 в 10:22

Баня соседская виновата в пожаре.... соседи халявы... с огнем не дружат.... вот их дома и надо было снести в 2008 г.! Суд не смог разобраться где причина будущего пожара! Судью на мыло!!!!