29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

6 мар 2013 в 00:02

Ип-это торговля ,общепит и сфера услуг. В связи со всеобщим обнищанием населения Архангельска их услуги становятся все меньше востребованы. Налоги можно поднимать ,когда развиваются крупные промышленные предприятия города,а значит и повышаются доходы основной массы работающего населения. Кому продавать?Кого возить?Зачем эти бесчисленные кафе,рестораны,магазины? В этом году резко сократился оборот у всех ип. Причина-закрытие многих крупных предприятий города .Безработица в Архангельске просто дикая. Государству нравится делать деньги из воздуха,но это тупик.

Николай.
6 мар 2013 в 09:35

На одних лесозаготовках далеко не уедешь, когда вокруг заказники и заповедники, а производства по сути дела, нет, только Северодвинск. Где налоги брать Зин, как пел бы Высоцкий, остается только с жителей Арх.обл.

Гостья :)
6 мар 2013 в 14:30

а ещё добавятся к таким вынужденным безработным ещё те, кого сейчас массово сокращают - на многих предприятиях идёт сокращение в связи с "оптимизацией", многим вручают уведомления о сокращении, а другие уходят сами, но на их место новых, желающих работать. не берут.... у меня проктически все знакомые да и вся моя семья по разным причинам в срочном порядке ищут работу, вроде все специалисты и были уверенны в завтрешнем дне, но не тут то было.... говорят, будут повышать зарплату, будет всё лучше, а не тут то было... чтобы повысить кому-то зарплату, кого-то надо оставить без работы.... ах да, и предпринимательство ведь малое и среднее развивают, забыла :)))))) "Россия - щедрая страна"

Гость
6 мар 2013 в 15:48

Прикольная ситуация в городе кипит безработица а цены на новые квартиры в Архангельске 70-80 тыс.квадрат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2013 в 19:03

Я патроны потихоньку на будущее покупаю. Пригодятся. Ружьишко в сейфе - верный друг.

Гость
6 мар 2013 в 23:45

Где пулеметик прикупить?

Васкан юрий
7 мар 2013 в 13:21

Да,цензура резанула!!!Жирные коты разворовали Россию,а теперь поделили на свои вотчины А умное население им никчему......

Гость
8 мар 2013 в 22:52

Интересно, наши обсуждения кто нибудь из властных структур читает? Если читают то почему нет их комментариев, всё глухо как об стенку. Если бы не дети уехал бы, хотя везде чиновники только набивают карман. И я не говорю о мелких чиновниках которые, получают скромные зарплаты.(шутка). А вот в депутатах у нас все бывшие и действующие коммерсанты они лоббируют только свой бизнес.

гость
9 мар 2013 в 12:25

Да,сначала разворовали Россию,потом на сферы кланов поделили,а сейчас им умное собственное население мешает!!!

Мужик
12 мар 2013 в 18:52

Где там подпись то поставить? Кто эти два мужика на видео?
Я сам ИП-шник. Из принципа 35000 не понятно кому, не понятно за что платить не стану. При том, что средняя зарплата в городе 17000 рублей!!! От этого ПФР отдачи ноль. Специально узнал, какая у меня будет пенсия, если доживу до нее. Примерно 6000 рублей в месяц. Я на своих котов больше трачу!!!! Лучше я эти 35 штук на книжку положу - толку больше будет. А сам обратно в тень уйду как в начале нулевых. Я не настолько богат, чтоб ворюг-чиновников всяких содержать!

Гость
12 мар 2013 в 20:45

Все это сделано чтоб вывести из тени зарплаты тех людей которые оформлены как ип.На многих предприятиях людей застовляли оформлять ип чтоб платить государству 5%,а не 34%В часности например торговиков заведующих в магазинах,водителей.я полностью подерживаю данную инициативу.

ОТВЕТИТЬ
Ярослав
12 мар 2013 в 21:31

поставить подпись можно здесь: http://www.opora100000.net/ отнеситесь к этому серьезно это нас всех касается, можно представить уровень жизни населения убрав все услуги прямо или опосредованно предоставляемые предпринимателями, а точнее вспомнить -так было в СССР только тогда еще и деньги были...

Загрузка...