7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
23 апр 2013 в 15:08

была на митинге врачей 20 апреля.угнетающее зрелище.горстка плохо одетых,усталых людей чего то требуют и до них дела никакого нет.у нас в СМИ нынче мода пошла ругать врачей:и тупые они,не грамотные,взяточники.среди населения развивается мысль что и платить то им не за что.очень удобно- дать людям непомерные нагрузки и говорить что не справляются потому что идиоты.

Гость
26 апр 2013 в 22:25

До начала "прихода" денежных средств (для распила) были заменены (уволены по плохому, а кого и грузовик переехал) главврачи, "изуродованные интеллектом и совестью". Новые шестерки, попилив приличные госсредства, теперь имеют только с откатов дерьма на госзакупках. Видать им маловато. Как следствие - штаты в мед.учреждениях недоукомплектованы, мед.помощь по ряду заболеваний получить невозможно, зарплата у врачей еще ох как далека от совершенства.
Медицину отреформировали еще круче образования.
О митинге к величайшему сожалению многие просто не знали. Присоединяюсь.

Гость
28 апр 2013 в 11:46

я мед работник из области, вернее бывший, т. к. нашу участковую б-цу закрыли, теперь соц работник в психоневрологическом интернате. 20 апреля была на курсах в Архангельске, ни чего про акцию не знала, обязательно бы пришла. Психиатрическую службу обижают. Посмотрите Талаги-2, деревянные бараки. скоро рухнут.Когда поднимают зарплату педагогам и медикам про нас даже упоминания нет. За 6 лет ни разу не подняли.Интернаты далеко, кому они нужны.Отправили своих родных и забыли многие, не едут, не пишут. Ау, нам нужна ваша помощь и ваше внимание.