27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
22 апр 2013 в 15:33

Эта ситуация всех коснется. Митинговать должны не только медики , но и весь город...люди где Вы?

Гость
22 апр 2013 в 15:37

Судя по фоткам не особо много людей присутствовало.Где пенсионеры?Мамочки с колясками?

Гостья
22 апр 2013 в 15:42

Народу нужно объединяться! А то у нас митингуют отдельно медики,отдельно педагоги и т.д.Очень тихо получается,власть не слышит. Вот если бы народ со своими требованиями вышел на митинг как на день города, возможно власти тогда обратили бы внимание на проблемы людей.

Гость
22 апр 2013 в 15:54

Всех пофиг. Пришли, потоптались. Даже местного тв не было. Никто из местных властей не пришел. Давайте объединяться и вместе бороться за свои права, Нам жить в этой стране, в Нашем городе!

Гость
22 апр 2013 в 18:51

Никто не пришёл,потому что пока лично человека беда не коснётся-всё фиолетово..и чужая беда-это чужая беда.Интересно,когда остатки врачей,медсестер уйдут из профессии из-за постоянных переработок,недостаточной заработной платы-куда и кому побегут жаловаться эти равнодушные люди?И кто их будет лечить?

горожане
22 апр 2013 в 19:36

Мы поддерживаем врачей. Действительно, проблемы медицины касаются всех нас без исключения. И то, что таворится - это недопустимо. Устраивает только нашего министра здравоохранения. Скоро дойдет до абсурда: платить заставят поминутно за оказание помощи врачом. У наших министров на это только ума и хватает. Только следующий раз о проведении митинга афишируйте, придет весь город. А то мы и не знали об этой акции.

Гость
22 апр 2013 в 22:43

Правда, об акции было ничего не слышно,даже работая в медучереждении мы незнали....

горожане
23 апр 2013 в 09:22

То.что наше телевидение в городе безликое и продажное - это точно. Работают только в угоду нашей власти. Боятся говорить правду. А информировать можно через объявления в поликлиниках,больницах и у магазинов. "Сарафанное радио" разнесет по городу.

За что боролись
23 апр 2013 в 11:52

на то и напоролись. А уж как сладко область им пела - только уйдете из муниципалитета - и зарплаты повысим, и оборудование заменим. Где были принципиальные врачи, когда здравоохранение забирали у города вместе с налогами, кстати в сумме на 200 млн. больше? Сейчас мэрские набавки не получают, так и сразу стало плохо...

гость
23 апр 2013 в 12:06

Наша беда в том,что мы живем в городе,где нам пытаются говорить,что все классно и все отлично...Митинги медиков прошли по всей стране более 20 городов вышли на улицы и говорили о полном развале бесплатной медицины!!!!Информации в СМИ нет,за это "благодарность"и нашим властям...(((Кто готов к платной скорой помощи,мы тем завидуем,счастливые люди...,а что делать остальным?С 1 июня планируется открытие платной скорой помощи в Архангельске,причем на часть наших бюджетных денег!!!!Мы платим налоги,а они будут с нас еще и денежку припрашивать!!!Когда проснется народ,я думаю будет уже поздно.увы...

Гость
23 апр 2013 в 15:08

была на митинге врачей 20 апреля.угнетающее зрелище.горстка плохо одетых,усталых людей чего то требуют и до них дела никакого нет.у нас в СМИ нынче мода пошла ругать врачей:и тупые они,не грамотные,взяточники.среди населения развивается мысль что и платить то им не за что.очень удобно- дать людям непомерные нагрузки и говорить что не справляются потому что идиоты.

Гость
26 апр 2013 в 22:25

До начала "прихода" денежных средств (для распила) были заменены (уволены по плохому, а кого и грузовик переехал) главврачи, "изуродованные интеллектом и совестью". Новые шестерки, попилив приличные госсредства, теперь имеют только с откатов дерьма на госзакупках. Видать им маловато. Как следствие - штаты в мед.учреждениях недоукомплектованы, мед.помощь по ряду заболеваний получить невозможно, зарплата у врачей еще ох как далека от совершенства.
Медицину отреформировали еще круче образования.
О митинге к величайшему сожалению многие просто не знали. Присоединяюсь.

Гость
28 апр 2013 в 11:46

я мед работник из области, вернее бывший, т. к. нашу участковую б-цу закрыли, теперь соц работник в психоневрологическом интернате. 20 апреля была на курсах в Архангельске, ни чего про акцию не знала, обязательно бы пришла. Психиатрическую службу обижают. Посмотрите Талаги-2, деревянные бараки. скоро рухнут.Когда поднимают зарплату педагогам и медикам про нас даже упоминания нет. За 6 лет ни разу не подняли.Интернаты далеко, кому они нужны.Отправили своих родных и забыли многие, не едут, не пишут. Ау, нам нужна ваша помощь и ваше внимание.