29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

15 мая 2013 в 11:50

а мне кажется Орлов первый губернатор,который не витает в облаках,говорит понятным языком и СТАРАЕТСЯ не сожрать,а создать. конечно кризис в лесном даже не созрел ,а прорвал. я после алти в коноше работал. так в здании управления леспромхоза-МАГАЗИН. Даже алти переименовали неизвестно во что. не верю, что распилить бревно хотя бы на доски невыгодно. брехня.

Гость
15 мая 2013 в 11:54

Какая переориентация СЦБК? Его разбирают и Камазами металлолом вывозят!

15 мая 2013 в 15:35

и техника сама по себе исчезает по ночам десятками....

ПОМОР
15 мая 2013 в 16:11

Скоро, как Москва будем - "торгово-развлекательный центр". Да здравствует наше руководство! Да здравствует ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "АРХАНГЕЛЬСК"

Гость
15 мая 2013 в 18:04

Что вы панику наводите.Губернатор прав и то что закрылась пара предприятий в городе совсем не показатель.Вон в новодвинске запускают новую линию.В коряжме в августе запустят 7 бумагоделательную машину и 8-ую уже заложили.В районах стали на месте лес пилить а не в город вести,это разве плохо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 14:19

закрыть убыточный завод это не плохо, плохо его сделать таким , что касается лесной промышленности, то скатайтесь ка в область , посмотрите как там живут заготовители, сколько получают, на какой технике работают, какие леса остались не вырубленными, и тогда скажите что закрытие цбк или пары лесозаводов это еще цветочки...в области работают только те кто откровенно ворует лес, а заводы да бог с ними , но людей жалко

Гость
16 мая 2013 в 17:20

щас СЦБК если встанет совсем, то весь город в фикалиях утонет, Водоканал то тоже банкрот, а все это г..но со всего города чистит именно СЦБК. Блин весь город развалили, только продаем, не фига не производим

Гость
17 мая 2013 в 00:26

18 мая, в день годовщины страшного пожара в Исакогорке, местные жители собираются провести пикет на пепелищах сгоревших год назад домов. Главное требование людей - предоставить им новое жилье.
Напомним, что после жуткого пожара в Исакогорском округе огнем уничтожено: четыре одноэтажных частных дома; два двухэтажных 12-квартирных дома; два двухэтажных 24-квартирных дома; один одноэтажный четырехквартирный дом. Без крыши над головой остались около 200 человек.
Первоначально губернатор Орлов заявил, что дома для погорельцев будут построены к концу октября 2012 года. Но не срослось... Потом сроки сдачи жилья переносились и переночились. Так и прошел год.

То ли губернатор собственные силы не рассчитал, то ли подчиненные слова губернатора в расчет не приняли, но факт остается фактом - около 200 человек в Архангельской области фактически вынуждены бомжевать целый год.

Между тем, согласно официальному сайту Правительства Архангельской области была создана целая «Комиссия по распределению денежных средств (пожертвований) на оказание финансовой помощи пострадавшим в результате пожара в жилых домах по улицам Вычегодской и Пограничной города Архангельска 18 мая 2012 года».

В ее состав вошли не последние в Правительстве Орлова люди - заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам Людмила Кононова, министр труда, занятости и социального развития Архангельской области Павел Шевелев, заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по бюджету и налогам Надежда Виноградова, министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко, министр образования и науки Архангельской области Илья Иванкин, министр здравоохранения Лариса Меньшикова и другие.

Правительство Орлова, вам не стыдно после этого смотреть людям в глаза?

ОТВЕТИТЬ
Скептик
19 мая 2013 в 11:21

Абсурд - назвать социально-экономическую обстановку в области благополучной. Народ всегда жертва, а потому обречен на страдания, лишения. Развал промышленности, с/х, медицины, образования, ЖКХ - ЖЭК -Потрошитель свидетельство тому. Власть добивалась и добилась независимости от граждан, отказавшись от служения Отечеству и народу. У нас нет моральных рубежей, ценностей, которые мы бы не перешагнули, живя под властью безнравственных людей. В нашем генофонде умные, толковые, порядочные, ответственные, совестливые размножаться еще могут, но не будут - не дадут. В сундуке власти, сколько его не перетряхивай, сплошь не решенные и даже не поставленные вопросы, проблемы. Гражданам предлагается кляп, намазанный медом, в виде надуманных, невыполнимых обещаний, пустых слов. Вот и принимаем выгребную яму за путь к свету.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 15:45

если Орлов пришел к разбитому корыту, которое разбивали более 20 лет, то упрекать его вообще не в чем.руководитель должен быть оптимистом.ничего плохого о нем не слышно.единственное пожелание-идти на федеральный уровень с протянутой рукой и просить.чего просить-надо срочно решать-в ближайшее время - безработица, и городу самостоятельно не решитьпроблему. город должен продавать свою продукцию и услуги за пределы города-это необходимое условие существования любого населенного пункта.наш город существовал всегда как лпк, порт, пароходство.а ежели мы таковую продукцию не выпускаем и услуги не оказываем то и город не нужен, а инфраструктура сама отомрет.так что думайте руководители.

Гость
24 мая 2013 в 10:26

"...если Орлов пришел к разбитому корыту..."
Не к разбитому корыту, а к КОРМУШКЕ полной денег налогоплатильщиков.И распоряжаться этими деньгами необходимо в интересах этих самых жителей региона.А у нас даже умудрились стратегический запас зерна украсть и молчок!Должны бы расстрелять,а никого даже не выгнали и не оштрафовали!
Необходимо признавать своё неумение руководить областью и уходить самому.

Загрузка...