Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не могу платить ипотеку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
6 июл 2013 в 04:38

дело не в ипотеке, а в ценах на квартиры, для тупикового города слишком завышена.....
Где налог на "излишнюю недвижимость", которую сдают в аренду????
где налоги с этой аренды???.........

6 июл 2013 в 09:32

ЛЮДИ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКИ.ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ.С РАБОТОЙ И ЗАРПЛАТОЙ ВОЛНИТЕЛЬНО.ГДЕ СОКРАЩЕНИЕ.ГДЕ УБАВКА В ЗП.НИКТО.НИ ОТ ЧЕГО НЕЗАСТРАХОВАН.ЛЮДИ БОЯТСЯ.НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ВОЛНУЕТ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.

Мужик
7 июл 2013 в 16:37

Мы 12500 в месяц платим за однушку в центре. Брали год назад в АРОИЖК. За год сделали ремонт, купили мебель ПОД СЕБЯ, принесли с роддома дочь в СВОЮ квартиру, а не в съемную. Для сравнения, съемная хата в центре сейчас минимум 14000 + счетчики стоит. Причем в печальном состоянии. С косметическим ремонтом и стеклопакетами - от 16000 рублей в месяц. Конечно, было бы волшебно, если бы нам нашу квартиру подарило государство или она досталась бы нам по наследству. Но надо смотреть на вещи реально. Да и 12500 в месяц за свое жилье не такая уж большая сумма. Тем более, что инфляцию еще никто не отменял. Через 3-4 года это будут уже совсем не те деньги, что сегодня или год назад.

8 июл 2013 в 11:35

не берите вы люди ипотеки. дорого снимать-умерьте аппетиты ,снимите комнату в деревяшке. я так жил,миллионы людей так жили и ничего. хотите все и сразу-тогда не нойте ,что силы не рассчитали. сейчас в россии строят барыги,а не государство и предприятия. отсюда и цены.

Гость
19 июл 2013 в 01:06

Да Вам радоваться надо, что вообще дали ипотеку, многим желающим она и не светит, плохо отдают долги и кредитная история не айс, я выплачиваю по 16000 рублей, ну и переплачу, и что, а где взять наличные? Да, в чем то ущемляю детей, зато не придет хозяин и не выгонит в мороз из съемной квартиры, так как квартира продается, хорошо если ещё покупатель купит квартиру "вместе с арендаторами", будет и дальше сдавать, а если не будет?, бегай со своим борохлом с квартиры на квартиру, а садик и школа? Молодым до свадьбы можно и поснимать квартиру, пока проверяют чувства,а семье, да ещё и с детьми надо иметь своё жильё, мой дом моя крепость, пусть даже купленное по ипотеке, ещё можно встать на очередь для получения жилья от мэрии по молодой семье, родить второго ребенка, да и вообще много есть выходов для того что бы было своё жилище, для меня был один- ипотека