Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гендиректор ОАО «Двина-Лада» обвиняется в мошенничестве»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
6 июл 2013 в 20:46

Не могу поверить, что его действия происходили без ведома акционеров.... Очередной председатель Зитс..

Гость
6 июл 2013 в 21:16

Дела о мошенничествах очень скользкие.Все можно банально разволить в суде.Следствию нужно доказать наличия умысла, это доказать не возможно если это только не заказ.Сотрудники Северодвинского УМВД это прекрасно знают.Очередная показуха.
Могу написать как вести себя при обвинению в мошенничестве.Все действия законные и следствие ни чего сделать не сможет.

Гость
6 июл 2013 в 22:46

что не говори силовики молодцы. видно и у них нервы сдали. дай бог им удачи!

Гость
7 июл 2013 в 10:22

Какие они молодцы и работают они выборочно.Кого легче расколоть того и давят.Мне должно одно предприятие Северодвинска крупную сумму денег.Есть решение арбитражного суда.Только сотрудники УЭБ г.Северодвинска нехотят возбуждатся по мошенничеству и прокуратура их поддерживает.И все только по тому, что в этом деле замешаны крупные полицейские чины Архангельской области.Если он сдадут этого коммерса, то данный товарищ многое расскажет про деятельность погон в Северодвинске.Своих они не трогает.
Их надо заставлять работать.

Гость
7 июл 2013 в 15:02

Генпрокуратуру пока не писали, сейчас готовим заявление с указанием всех подвигов наших погон и Прокурорских.Ответ от областного прокурора ждали почти месяц, а Северодвинский прокурор ответил только когда его пнул областной.
Делается все чтобы развалить дело.Доходит до того,что погоны пишут в своих объяснениях что мы угрожаем физической расправой руководству областного РУБОПа.Сами при этом не хотят с нами общатся. Прокурорские вовсе не ходят об этом говорить.Прилетали ребята из ОСБ ГУ МВД России и вели себя как адвокаты погон.Все пытались решить миром.Наше ОСБ УМВД по Архангельской области ни каких мер принять не может.Не их ипархия.Бывший начальник УМВД по Архангельской области в курсе конфликта и встал на защиту своих подчиненных.ФСБ наблюдает со стороны.
Наш ответ погонам.Решение суда будет исполнено.
Товарищи полицейские как все таки крепки ваши ряды.

7 июл 2013 в 22:19

Как легко сугубо экономические споры (неисполнение договорных обязательств) превращаются в материалы уголовного дела. Потом удивляемсяпочему у нас народ так неохотно занимается бизнесом.

Гость
8 июл 2013 в 10:34

Руководство МВД не преплетайте! Все это чушь!