Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где взять миллион?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ194
19 июл 2013 в 08:25

А что этот товарищ второй месяц (когда нет вахты) дома сидит деньги тратит??? Всё знакомые моряки тут чем-то занимаются.... Самый простой способ в такси подработать или охранником.... Вот вам и платёж ипотеки заработан....

Гость
19 июл 2013 в 08:31

Даже дочитывать не стал. Он сколько до свадьбы две вахты что-ли отработал? Типа все, устроился и денег будет хватать? Он этот миллион за год бы заработал, вычесть штук 500 за год на расходы. Т.е. за два года спокойно лимон поднял. Кого хотел такой свадьбой удивить, своих друзей нефтяников? Ну ищи теперь десять лет свой лимон.

Гость
19 июл 2013 в 08:50

с зарплатой в 80 тыс ещё и жалуются! а не пробовали хотя-бы свадьбу попроще сделать?

Гость
19 июл 2013 в 08:52

"сгореть в 30-40 от перенапряжения." - просто смешно, какие все хиленькие и капризные.

19 июл 2013 в 10:19

Люди, что вы прицепились к истории? Вы на вопрос ответьте - где взять миллион? Где заработать или откопать?

Гость
19 июл 2013 в 10:36

Пусть присмотрит новострой в ближайшем Подмосковье, цены почти такие же в ипотеку, а перспектив гораздо больше.
Под боком огромный, по сравнению с А., рынок труда, с очень низкой безработицей, где каждый может найти себе дело.

Гость
19 июл 2013 в 11:03

Где взять - ответ очевиден - заработать. Особенно странно такой вопрос слышать от мужика. А о том, что "сгорит от перенапряжения" - это так по-современному... мужики слабее баб пошли - слабенькие такие, и жалуются все на жизнь и болеют бедненькие. наши деды пахали так, как вам и не снилось, так что выбирайте - либо работать много, как должен настоящий мужик, и жить достойно. Либо слоняться два месяца без дела и вместо того, чтобы это время на работу потратить, плакаться другу о несчастной жизни...

Гость
19 июл 2013 в 12:54

По одной фразе, что "взяли кредит на свадьбу" - видно, что денег считать не умеют.

Zэд
19 июл 2013 в 15:51

А по-моему,учитывая сегодняшние реалии,самое глупое решение на себя нахлебников вешать в виде семьи.Живите в свое удовольствие и будет вам счастье,даже если и миллиона нет.Зачем себя связывать и обременять?Свобода!Счастье-это совокупность желаемого,а необязательно только семья и ничего больше.Научитесь делать выбор и мыслить свободно.А то,почитаешь тут...урезать,накопить,не ездить,не есть,работать с утра до ночи и не лежать на диване.Разве это надо свободному мужику?Это бабе надо,а мужику то зачем?Не,ну я лучше свой миллион на ту же поездку,к примеру,на Карибы потрачу и там кучу женщин найду,что потом впечатлений на полжизни,чем такая каторга до гроба.)))

fanta
19 июл 2013 в 18:32

ДАК СТАТЬЯ НЕ О СВАДЬБЕ И Т П, А О ТОМ ЧТО ТРУДНО СРЕДНИМ СЕМЬЯМ ВЫЖИВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ, О ТОМ ЧТО СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ ПРЕВЫШАЕТ СТОИМОСТЬ В НОВОСТРОЙКЕ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!! У НАС БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 20-15 ТЫС!!!!!СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НЕ СТРОЯТ ДЕРЕВЯШЕК МНОГО ВСЕ ОДНА ЗА ДРУГОЙ СХОДЯТ СО СВАЙ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕГДЕ !!!!!!ГОСУДАРСТВО ВЫВЕЛО ЛЮДЕЙ НА ТРОПУ ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ ПРЕДО СТАВЯ ЛЮДЯМ ПОДДЕРЖКИ!!! МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЕ МИНИМУМЫ НЕ ПРЕВЫШАЮТ 9000Р, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА 5200Р!!!!! КАК С ТАКИМИ ЦИФРАМИ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ КВАРТИРЫ ПОКУПАТЬ????

татьяна николаевна
19 июл 2013 в 21:59

хотите миллион? работайте!!!!

Гость
19 июл 2013 в 22:19

Найдите это видео в инте, посмотрите и решите надо вам сразу квартиру треху : /Финансовое благополучие - это просто/

заглянувшая
20 июл 2013 в 12:22

вот как мужики любят плакаться имея нормальные зарплаты, матери одиночки получают в лучшем случае 6-8 тысяч в месяц, тут голову ломаешь как снять хотя бы комнату, при неимении своей и содержать ребенка. А с 80 штук накопить по любому на свой угол можно.

20 июл 2013 в 13:13

Подскажите кто знает, почему кадастровая оценка квартиры превышает средне рыночную?????????Квартира вторичное жильё!

Гость
21 июл 2013 в 10:24

Да автор просто придумал эту семью. Таких дураков на самом деле не бывает.

Теркин
21 июл 2013 в 10:42

Где взять миллион? Где взять миллион? Знаю массу честных способов заработать миллион в разумные сроки. За долю малую могу поделиться секретами.

Сергей
21 июл 2013 в 15:22

Езжайте в деревню! Там будущее, города уже отжили свое!..

Ульяна
21 июл 2013 в 16:17

Поддерживаю Екатерину, которая правильно сказала, семья не рационально расходует бюджет. Могу сказать за себя, доход 75тр, я не работаю, маленький ребенок. Снимаем двухкомнатную квартиру. В пршлом году купили комнату в квартире, которую сейчас успешно сдаем. Собираемся через год купить однокомнатную. На юга ездим отдыхаем (сейчас по горящим путевкам это смешные цены). Ограниченной в средствах себя не считаю. Надо не ныть и уповать на судьбу, а просто сесть и здраво подумать, что вы можете на сегодняшний день.

заглянувшей
21 июл 2013 в 17:48

думать надо было когда давала. А то сразу одиночка. Святым духом надуло?

инга
22 июл 2013 в 13:09

вот читаю комменты и диву даюсь! сколько ДЕЛЬНЫХ советов дано по поводу и без него. и, правда, зачем молодой семье мечтать СРАЗУ о новой трёхкомнатной квартире?!- ты сначала поживи в халупе, как мы бывалоча, посиди на кашах, поноси обноски, а потом и мечтай... в цивильных странах молодым семьям предоставляют нормальные кредиты для приобретения всего необходимого, потому что, в первую очередь, думают о детях. а чем же наши дети хуже? ну, да, не повезло какому-то поколению, не было возможностей для отдыха за границей, приобретения того жилья, которого хотелось бы... так зачем же гнобить молодых, которые хотят свою молодость провести не в туалете свободного падения, а в цивильной квартире? и насчёт свадьбы зря накинулись-личное дело каждого, как её справлять. 200 тысяч по нынешним временам и не такие уж большие деньги. вот тётеньки здесь сводили дебет с кредитом, умные или ушлые, уж не знаю. а ведомо ли им, что мы живём на севере? раньше сюда в ссылку ссылали, наверное, не из-за хороших условий. многие цингой болели. вы, тётеньки, хотите таких же последствий? деньги надо откладывать тогда, когда они остаются и не на что их потратить. а когда каждый день ущемлять себя в собственных потребностях, так это уже не жизнь, а выживание. я не понимаю людей, которые весь год копеечку к копеечке прикладывают, а потом за 10 дней отпуска спускают все эти накопленные деньги. в чём кайф? да, я лучше каждый день буду жить по полной программе, чем заниматься накопительством! а молодым советую брать ипотеку, кредиты-другого выхода нет. в нашей стране, конечно, это чревато последствиями, но...кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

инге
22 июл 2013 в 15:52

кто не рискует - не пьет шампанского... и спит всегда со своей женой.

Гость
23 июл 2013 в 16:03

по-моему с замашками написано. конечно хочется жить красиво,но надо уметь жить с тем,что имеешь.доход в 80 тысяч на семью весьма неплохой. у меня знакомая с семьей где двое детей переехали сейчас в двушку на Варавино, имея гораздо меньший доход на семью.Да до этого они жили гораздо дальше и в деревяшке,но смогли себе обеспечить жизнь и так.и я уверена еще пяток лет и они переедут в большую площадь.надо просто уметь распоряжаться деньгами.

23 июл 2013 в 17:39

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ КАК НАРУЛИТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ?! ЗАЙМЫ/КРЕДИТЫ/ИПОТЕКИ - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Гость
24 июл 2013 в 10:59

Ну пожалуй на этом и все...

Денис
24 июл 2013 в 11:52

Тут проблемы то на самом деле нет никакой. Всего лишь нужно реально смотреть на вещи. Хочешь свое жилье? Бери однушку подальше от центра. Ты же вахтами работаешь, на работу каждый день ездить не нужно. Рассчитался за несколько лет с однушкой, все, теперь проще, есть от чего отталкиваться. Можно и треху в центре взять. Нормальные адекватные люди так и делают. Большинство с малого начинает. Машину ведь большинство так же покупает. Сначала подержанный таз в кредит, потом новый таз, а потом уже новенькая иномарка. Я не беру в расчет тех, кому мама с папой тачку покупают. Так что пусть друг ваш отбросит понты и жене губозакаточную машинку купит и все хорошо у них будет. И не надо будет месяц на отгулах халтурить, как тут многие писали. Отгулы для того и нужны, чтобы отдыхать. Вы думаете он на нефтянке месяц штаны протирает? Я сам на буровой работал, знаю что говорю! Там пахать как дьявол нужно. Это вам не охранником где-нибудь в Лукоме месяц отсидеться. 80тыс/мес. - для Архангельска вполне достойно. Кто скажет , что мало, тот либо "сынок" , либо ворюга. Просто понтов поменьше и все образуется.

Адекватный
25 июл 2013 в 23:57

А между тем , люди делают . (мутят) Даже в преклонном возрасте . Например по программе "переселения с севера" покупают недвижимость в средней полосе , за счёт государства , предварительно отдав ему свою хибару . Через небольшой отрезок времени , новое жильё продают и обратно в Арх , в свою НАСТОЯЩУЮ квартиру или дом , но уже с полтарашкой на счету или в чемодане. Лично знаю три семьи таких. А для молодых .. Сами живём в двушке которую купили полностью на гос. деньги включая мат.кап. + ведро иноземное + риэлторам 100 с этих же денег и сдача ещё осталась 300 тыр.

Адекватный
26 июл 2013 в 22:29

На "расширение жилищной площади" 3 раза подавали документы , предварительно прописав детей к бабке в общагу. После чего отжимали комнаты одну за другой у мэрии , от одной из них отказались в пользу бОльшей а потом даже общую кухню перевели в жилое помещение присвоили адрес и приватизировали всё это уже ОТДЕЛЬНО на себя . Бабулен осталась при своём ничего не потеряв а мы своё продали и "адьёс" . (примерно 2 года на всё ушло неторопясь + куча макулатуры и нервов) Вложений 2 стеклопакета и 2 двери ну и ремонт "аля-восьмидесятые". Справки многие платные , проезд тоже :) Главное напор и вдохновение :)))

Гость
3 сен 2013 в 12:21

Надо продать что-нибудь не нужное..)

Гость
22 мар 2015 в 00:34

ахаха) тут большинство так рассуждают, как будто ребята много хотят, 3 шка в центре " ну вы и замахнулись". Да 3 шка в центре в таком городе, это вообще что за бред)) зачем жить вообще в таком городе где все разваливается, я понимаю 3 шка в центре москвы, тут еще можно сказать замахнулись... а так... ах да, еще забыл сказать, деньги не сделают вас счастливами, и зарботать деньги на кв вполне реально, а как? Да как хотите так и зрабатывайте, хоть на бизнес молодость сходите....а и для тех кто скажет что я не реально смотрю на вещи, да и еще и наверное не грамотно пишу, да и вообще несу полный бред....работайте на своем заводе дальше закрыв свой рот, и не открывайте его пока хоть немного не станете умнее, так хоть не будите мешать другим нормально и счастливо жить....а ну и как я уже написал, парень с бизнесом тебе поможет Бизнес Молодость.

Антонина
24 апр 2015 в 13:05

Здравствуйте! Во всём нужна мотивация. Если что-то очень сильно захотели- жениться на любимой девушке, например, нашли деньги, пусть и в долг.Сядьте вдвоём с женой, посчитайте свои расходы.А вы , вообще, ведёте учёт и планирование трат? Не надо искать причин почему вы не можете этого (накопить,заработать, взять кредит) сделать, вы подумайте, что вам нужно сделать чтобы это получилось. Не слушайте неудачников. Вы должны видеть только свою цель.Оправдания-это слова, которые произносят неудачники.УСПЕХ- значит УСПЕТЬ.(реализовать свой потенциал до конца) БОГАТСТВО- это состояние ума.Богатство, богатырь,богач-у этих слов-один корень-бог.Голодранец-это тот, который всё тратит.Идеальных условий не наступит никогда! Мы должны бытьготовыми встретить своё везение.А вообще, забудьте про везение- и везите! Удачи! Включайте мозги.У Вас всё получится!

Гость
30 июл 2016 в 10:58

- Как попасть в будущее?
- Своим ходом, год за годом.
(С) к/ф "Гостья из будущего"