30 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

3 авг 2013 в 18:28

игровые автоматы по всему городу. проституция практически легальная. алкоголь в любое время суток. ппс охотится за поддатыми,желательно хорошо одетыми мужиками. на день вмф ,судя по статье 29ру , 1700 человек охраняло непонятно что и кого. и все это почти 20 лет. для чего такой штат милиции ,которая просто изредка слоняется по городу? для чего новый начальник? простые,видимые каждому, проблемы не решаются .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2013 в 23:09

ну что же вы такую чушь несете, люди то подумают что это правда!

Гость
4 авг 2013 в 11:03

Полиция изменилась в лучшую сторону. Даже на дачное воровство реагируют мгновенно. Надо только носить форму более аккуратно,с гордостью своей значимости, а не как рабочую робу. А курении и лузгании семечек, длительной болтавне со знакомыми и так должно быть ясно. Ну а красивым девушкам офицерам не носить во время дежурства (день ВМФ около главпочтампта) модельные туфли на высоких каблуках. При задержании можно получить травму. Посмотрите на заграничные примеры. Как красиво и достойно выглядят полицейские, особенно женщины . Уважают, а значит и боятся достойных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2013 в 17:53

Пока в москве полиционера не ударили по голове , никто не знал что на рынках насилие девочек и женщин которые торгуют от безысходности , т.е их можно обижать , а торговцы с рынка знают что за этих девочек никто не заступиться , т.к. пока полиции не дадут по голове никто от кресла не оторвется ! В Архангельске до сих пор не было проверок , кто на рынках скрывается !

Загрузка...