29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

12 сен 2013 в 21:15

ягоды,грибы,мед-ДА! все остальное на этой ярмарке просто ХЛАМ.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 сен 2013 в 10:21

Это наши доблестные власти сами создают пробищи во время Маргаритинки! Когда проходят другие ярмарки (даже крупные, на ледовой арене, а не только в вестибюле) дороги никогда не перекрываются, а как только Маргаритинка так на каждом перекрестке около Дворца Спорта толпы милиции-полиции, все закрыто-перекрыто - ни проехать ни пройти! В итоге весь пр. Ломоносова на несколько кварталов в обе стороны от Дв.Спорта заставлен машинами, на Троицком вообще все закрыто! Конечно пробки будут! Не нужно создавать такой ажиотаж вокруг Маргаритинки и все будет хорошо!

Гость
13 сен 2013 в 10:51

Да все эти ярмарки одинаковые - что Маргаритинка, что какие-нибудь весенние и летние.
Перечень товаров не отличается, все это и без ярмарки можно на рынке купить.

Гость
13 сен 2013 в 11:56

конечно можно купить все это,зачем проблемы людям создавать.

Гость
13 сен 2013 в 12:39

Была теснота, только все ноги отдавили. Ужас». (Белокоровин.)
А он бы хотел к прилавкам на машине подъезжать.
Возмущает то,что цены выше чем в магазинах и рынках. Ярмарки проводят для того чтобы распродать товар,провести рекламу предприятия.То есть всё должно продаваться по сниженым ценам. Разве не так? Почитайте историю о ярморках.

13 сен 2013 в 17:10

на ярмарку по идее должны привозить товар производители, заключать договоры и показывать товар населению, и цены по идее должны быть ниже, так как без посредников и без больших налогов и сборов, но кто у нас чего производит? в основном грибы и ягоды, да мед непонятного происхождения из центра рф в три дорога, и торговцы ширпотребом китайского производства почему-то тоже на ярмарке, вот это уже вопрос к организаторам, и вообще организовать ярмарку можно даже без норм места.. у меня вопрос корганизвторам таких мероприятий , почему у нас каждую неделю непонятная ярмарка с тем и же лицами, с никому не нужным товаром, который и так продается на рынке всегда?

Павел
15 сен 2013 в 21:49

Да это бред полный... Давно уже многие понимают, что три дня у торговцев блажь продавать втридорога.. Согласен, что может, дары природы, будут отчаянные продавать по интересной цене, но парадокс в том, что картофель в магазине в прошлом году дешевле стоил, чем на ярмарке... Негодую больше потому, что на работу не смогу подъехать на авто, работаю рядом... а ещё вспоминаю безумные глаза старушек, купивших "чудо" сковородки в 3 раза дороже, чем они стоят в любом Архангельском магазине... Маркетинг, господа и товарищи, великая штука, винить не кого, деньги отдают добровольно :) Но организация этого процесса - это плевок (очередной) в сторону Архангелогородцев... Ничего не меняется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2013 в 15:35

За миллиард рублей сделали никому не нужную Выучейскую, тогда уж и выставочный центртам там стройте, хоть какой-то толк от выбрашенного на ветер миллиарда

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2013 в 00:40

че возмущаетесь? спрос рождает предложение. не ходите на ярмарку, никто не поедет за тридевять земель мёд продавать, да картошку краснодарскую по цене холмогорской.
пиарят эту ярмарку те, кто навар имеет, то бишь чиновники. а чиновникам, как известно, плевать на проблемы простых жителей. денег в карман положить сразу или после постройки торговых площадей за городом - есть разница?

Наталья
17 сен 2013 в 15:07

Прочитала коменты предыдущих граждан ну и ну это же надо так не любить свой город !Да наоборот пусть люди едут и покупают спрос и рождает предложение!Лишь бы обо.... Продавцов и организаторов а сами то ничего не умеют кроме как ныть и критиковать.Я езжу на ярмарку каждый год покупаем рыбу,мясо,овощи и мед. Еще с старых времен идет ,что на ярмарке толчея и народ ,а если все кто пишет хотят чтоб ,,ноги им не отдавили,,так пожалуйте в торговые центры !И гуляйте там любезные туда ,сюда!И еще сколько поездили по ярмаркам везде народ по всей России были!
Приезжай народ на Ярмарку посмотреть и купить!Развлечься и на других посмотреть!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...