30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
18 сен 2013 в 22:02

Дайте свет во дворах, темно ходить, освещены только центральные улицы

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 14:53

За что вы так любите Павленку? Это за зарплату или просто так? Так то мужик симпотичный, улыбчивый... Наверно он очень ласковый...

18 сен 2013 в 21:35

Автобусы нужны очень !!! Утром все битком и сложно уехать

Гость
20 сен 2013 в 14:45

Сульфат был рабочим поселком для работников СЦБК...Теперь более унылого места для проживания найти сложно...Если нет даже нормального транспортного сообщения с центром города, так же достаточного унылого)

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 09:02

тут сульфат сравнивали с маймаксой в плане транспорта, вы давно в маймаксу ездили? 9-ку час ждать всегда а когда жил на сульфате пусть в неудобстве но автобус каждые 10 мин стабильно

Гость
21 сен 2013 в 14:25

КСТАТИ О ФОНАРЯХ.... Работы по установке опор уличного освещения, которые в спешном порядке производятся на Сульфате, устанавливаются с грубым нарушением технологии. Основание бетонной опоры для устойчивости должно заливаться бетоном, а не тупо закапываться в землю. Экономят на нас и нашей безопасности. В прошлом году, когда производились такие же работы на Троицком проспекте, всё сделали по технологии, ведь не дай бог кого-нибудь из сильных мира сего придавит упавшим столбом. А на Сульфате ..... Мы ведь тоже люди и у нас есть дети.

Гость
18 сен 2013 в 23:08

Да вот света не хватает во дворах.По улице 40 лет Великой Победы вообще нету освещения.Что людям ноги ходить ломать да и дороги хотели сделать насыпали камней а в темноте по ним ходить то не всем приятно.Ноги мы же будем ломать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 19:19

СУЛЬФАТ!!!
Это СПАЛЬНЫЙ район!!!
Причём давно уже!!!

Инкогнито
18 сен 2013 в 21:31

Сульфат и правда тихий спальный район.Автобусы это да беда района !!! К примеру 60ки всегда полные и грузят в них раза 2 больше чем положено. Писали уже на эту тему но ДПС не штрафует хотя должны проверять !!! Каждое утро одно и тоже.СтопХам Архангельск если вы это читаете то снимите ролик на эту тему и почему наши органы игнорируют жалобы.

Итак
18 сен 2013 в 11:29

что забыли авторы? Про 4 новых дома: дом с 252 квартирами на ул. Великой Победы и 3 дома на Конзихинской, а так же про то, что там продолжится стройка соцжилья. Про новый детский сад на ул. Добролюбова. Про новые линии уличного освещения, построенные МУП "Горсвет" за счет городского бюджета. Скромно умолчали, что бассейн - он в муниципальной ДЮСШ №6, и итальянская бесхлорная система очистки воды смотирована там также за счет городского бюджета. Забыли про ремонт стадиона в той же ДЮСШ №6. Ну и про мелочи - отремонтированные дороги, дворы, ремонт в школах и детсадах, в 6-й больнице, в которой кстати единственное в городе специализированное лор-отделение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 22:03

Интересно, кто-нибудь может обьяснить, как ВСЯ сеть уличного освещения на Сульфате, была передана в частные руки и кто это допустил?

ОТВЕТИТЬ
Иван
20 сен 2013 в 11:19

Вот вы ездите лето, когда всё зелено, а побывайте осенью, весной, да в районах деревянного фонда неблагоустроенного. Ужас! Жду репортажа из Цигломени, и побывайте там в районах деревяшек. Тогда увидите основную натуру Архангельска: грязь, помойки с кучами мусора высотой в 2 метра, отсутствие дорог во дворах, Вообщем полная ,,,ОПА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 13:12

вы видели дороги? это вообще ужас ездить не возможно ни то что ходить, да да и на счет освещения во дворах просто темнота вот тут то и происходит все убийство, грабеж, изнасилование и угоны. и после этого мерия хочет что бы меньше было приступностей. а как на счет сцбк зачем его закрыли теперь людям где работать? пол сльфата там работало а теперь что теперь наоборот пол сульфата не работает. а семью то надо кормить одевать теперь им кто даст работу? мерия? да в мерии в этой люди сидят в носу ковыряются зато они деньги за это получают а на других им пофиг

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 13:41

Наркоманский район,одни зеленые вокруг,кошмар какой то!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 14:31

пройдитесь по деревянным мосткам от партизанской до 6 больницы....и увидите все прелести сульфата ....раздолбанные комуналки,канавы с фикалиями и кучи мусора.недалеко от новостроек по Конзихинской.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2013 в 21:31

Большое количество бутылок на пляже!!!!!!!!! И фото пляжа. Где бутылки то? Пляж гораздо чище любого в центре! Сульфат чистый и зеленый район города. И столько занятий для детей нигде нет. Свой каток зимой и футбольное поле летом, теннисные столы около ДЮСШ, в бассейн ездят со всего города. В ДК проводятся постоянно какие то мероприятия, со смешной ценой билета. Ходили с ребенком в прошлом году на праздник "Коляда", не только дети, но и родители были в полном восторге. Конкурсы, танцы, викторины, а еще и чаепитие с сушками и конфетами. И все это за 50 руб с человека. Это в период новогодних праздников! Еще здесь находится один из факультетов САФУ, техникум и 2 ПТУ, поэтому сюда еще и на учебу ездят.Прямо бесят люди, которые с надутыми щеками рассуждают о том, чего совершенно не знают. Живу на Сульфате, имею возможность переехать в центр, но не хочу, во всяком случае, пока дети не вырастут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2014 в 17:15

Вот все вокруг делают одно и тоже, да да все делают одно и тоже, все ищут недостатки и изъяны в других - а вы не задумывались, что если вокруг вас от всех воняет дерьмом, возможно это вы сами обос..сь?! (с) Mr/FreeMan
Так к чему же я это сказал, да все просто начните для себя и своего ДОМА сами что-либо делать, а не ждать от властей, что они все починят и уберут лишь для того чтоб было что сломать и загадить, люди сами виноваты в таком состоянии своего района.
Хоть кто-то бывал в настоящей деревне, где нет надежды что МУП "тра та та" сделает все за тебя, и там чисто от того, что попросту не гадят люди где живут, а тут извините "свиней" куча и они ноют что вокруг все замусорено. Согласен дороги самим не починить, но можно не гнать по ним, все больше и больше разбивая ямы, можно ведь не бросать мусор где ни попадя, сам живу на сульфате и там много МУСОРНЫХ КОРЗИН

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 11:33

Все очень красиво! Ребята, а почему-бы не написать было про спортивную школу, про великолепную музыкальную школу, где занимаются с детишками аж с 3-х лет! В Доме культуры очень много кружков и коллективов, которые можно посещать БЕСПЛАТНО!!! О частных клубах, где занимаются спортивными бальными танцами, боксом! Дети при всем желании не могут охватить все- нет свободного времени! о том, что освещение уличное восстанавливают - нужно только терпение от жителей и будет все как у людей! Ребят, больше позитива! Открывайте глаза и шире улыбайтесь! удачи!

ОТВЕТИТЬ
Собаки
19 сен 2013 в 13:34

сфера ответственности Правительства области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 17:01

Хозяева СЦБК давно зарабатывают на ЖКХ и госбюджете, а на леспром забили.

гость
18 сен 2013 в 21:21

про 51 автобус еще забыли!

Гость
19 сен 2013 в 08:11

Свет во дворах не нужен, за него никто не платит (не надо банкротить округ освещением). Я пользуюсь фонариком в телефоне. Зимой светло от снега, а летом белые ночи. Поэтому тратить десятки миллионов в год на освещение округа ЗЛО.

Гость
19 сен 2013 в 10:23

И собак бы ещё бездомных вывести всех. Рядом д.сады и школы собаки кидаются на детей,а никому и дела нет.Сидим и улыбаемся в мэрии.Полный безпредел.Пока опять беда не грянет.

ГОСТИ
19 сен 2013 в 13:53

Дайте свет иначи скоро убивать будут за кошелёк грабёж начинается машины угоняют куда катимся х.з.

алекс
18 июн 2014 в 14:51

Ищу тебя. Подслушано.Признания / Сульфат вконтакте public72831698

Игорь
16 окт 2014 в 19:56

То что действительно очень сильно изменило облик сульфата так это Новая построенная Церковь. Строилась она несколько лет и наконец то построили! Сравнительно недавно поставили памятник Тихону,который в свое время защищал церковь от нападок советской власти. Что хотелось бы сказать про дороги,то их делают. Сколько живу на сульфате то знаю,дороги всегда делали. Есть уникальное свойство у дорог-изнашиваться. Проблемы на сульфате есть и мерия ими занимается. Просто почему то определенной группе людей выгодно думать что до их нет дела.

Гость
1 янв 2015 в 16:42

Поселок грязный,заброшенный,много пьющих.

Гость
20 сен 2013 в 14:00

ТОВАРИЩИ! А ЧТО ВЫ САМИ, СВОИМИ РУКАМИ, СДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕГО СЕВЕРНОГО ОКРУГА??? Вы все так и живете - постоянно кто-то что-то вам должен - все вокруг должны! всех хаят направо и налево! а самим, извините, ж... лень оторвать от стула! Только "вынь и положь"! Посмотрите на себя со стороны! ПОЗОР!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 14:43

Пока не закрыта Архангельская ТЭЦ радоваться рано. Индивидуальное газовое отопление и горячее водоснабжение квартир в 2-2,3 раза дешевле централизованного (с учетом стоимости двухконтурных газовых котлов и квартирного монтажа).

Гость
21 янв 2014 в 02:44

прямая вина властей в том что у жителей нет работы и нет будущего и зачем идти на выборы если всем всё равно