18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

гость
24 сен 2013 в 10:38

Больше на неё не пойду.Был с ребенком ,ребенок в 7лет сказал что это не ярморка,а рынок и ей там не понравилось.А купили только мёд и то что бы с пустыми руками не ухадить.Ярморка в моём понимание должна быть зрелещьной и дешевой,цены завышены и торга нету.ЭТО НЕ ЯРМОРКА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 13:43

Был очевидцем, как продавец мясных продутов обсчитывала покупателей - просто в шоке от такой наглости. Я стоял в очередь за халвой, покупателям мяса были не видны цифры на электронных весах и какие цифра на калькуляторе набирала продавец, а мне -то все как на ладони. Кило шашлыка из курицы стоило примерно 147 рублей, продавец одной женщине взвесила, на весах грамм 700. а сумму назвала 170 рублей. Вот так и продают на ЯРМАРКЕ....

Гость
25 сен 2013 в 14:49

Ну наконец-то люди очнулись!! А то такое впечатление, что все бегут туда потому как продукты питания можно купить только на этой ярмарке)) Цены ужасно завышены! Была на этой ярмарке в прошлом году и точно решила что больше я на это мероприятие не ногой!

ОТВЕТИТЬ
мунир ильясов
26 сен 2013 в 03:02

Организаторам ярмарки только отрицательная оценка:толчея..давка у палаток..непродуманые подьездные пути..Погода в принципе была нормальная,часть палаток можно было бы разместить на Чумбаровке..торгуй слева торгуй справа.Двойка менеджерам ярмарки!!!

Загрузка...