26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
7 ноя 2013 в 12:22

Наверно самый объективный показатель положения дел, - это выезд населения из Архангельской обл. Очень много уезжает. Особенно молодёжь бежит. Губернатор не плохой, но нет хватки. Много уходит на то, чтобы кому-то что-то показать продемонстрировать. Демонстрационно - показательный стиль управления. Этого мало. Очень много позволено блатной публике в т.ч. криминал, чиновничество. Крутят, проворачивают, распихивают по своим карманам. Только верховенство закона поможет. Чтобы не было блатных и неприкасаемых. Верховенство закона даст людям ощущение опоры, почвы под ногами, ту уверенность, которой так сегодня не хватает. Это конфликт, противостояние, нужно мужество. Могут смести, например устроить срыв отопительного сезона, или какое-то разоблачение. Связи наверху у блатной публики серьёзные, и пиарщики умелые. Прогибаться перед ними нельзя. Люди поймут и помогут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 12:12

Все в Архангельске скуплено Москвой, да сколько можно бедную шкуру Архангельска натягивать на московский барабан, когда-нибуть да лопнет.

Гвоздь
7 ноя 2013 в 14:12

Закон можно обойти всегда, так что верховенство оного тут не причём. "Откаты" проходят в рамках закона. Всё зависит от наличия или отсутствия совести.

Василий.
7 ноя 2013 в 17:55

Всех поядочных людей поздравляем с Днем Великой Октябрьской Социалистической революции, жаль, что эти завоевания не сохранили, подобного болванизма бы не было.

7 ноя 2013 в 19:11

А позитивная ли это информация, что алмаза добычу развивают, палка на двух концах

Гость
7 ноя 2013 в 23:52

Устал ждать,что в области будет положительная динамика!!!Увы и ах!Нашел работу в Питере без всяких Северных в 2 раза больше и очень рад переезду!!!

Гость
8 ноя 2013 в 03:26

раньше было обидно когда Архангельск называли деревней. Сейчас сам бы уехал. Все северные надбавки -миф. Не отстаём только в коррупции.

Загрузка...