23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

27 ноя 2013 в 22:01

А мот... и не стрелочник? А? Детей собаки грызли а он ж...й кресло протирал. Зарплата идет - за ничего не делая

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
28 ноя 2013 в 08:32

Скажу больше, на отлов собак в бюджете мэрии заложены и регулярно списываются довольно приличные средства. А вот куда они фактически расходуются - большой вопрос. А Павленко, опять не причем?

Гость
28 ноя 2013 в 09:48

Если все в его ведомстве было так плохо, как вы пишете - его обязанностью было писать жалобы вышестоящему руководству, что, мол, на требующиеся работы местная администрация средств не дает. И регистрировать эти жалобы, да хоть прокурора в копию ставить. И все, прикрыл бы задницу этими бумагами, и был бы сейчас чист.

28 ноя 2013 в 10:20

Нашли крайнего!Интересно есть где-то правительство бездарнее, чем в Архангельской области?А Копосова искренне жалко.

Гражданин
28 ноя 2013 в 16:45

На сегодняшний день собак меньше не стало. Ловить можно до бесконечности. Нет нормативных документов регулирующих содержание домашних животных и где прописана ответственность владельцев животных. Это вопрос к законодательной власти.
Копосова искренне жалко. Ветеринарный врач должен лечить животных, а не ловить.

Горожанин
28 ноя 2013 в 21:34

Судя по комментариям никто не виноват, если так считать - порядка не будет никогда. Архангельск может утонуть в мусоре, бомжах, бездомных собаках и нечистотах если не устроить показательные порки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2013 в 09:37

Отлов безнадзорных животных совершается в целях благоустройства территорий поселений и по обеспечению безопасности граждан. Органы местного самоуправления не должны быть в стороне. Ветеринарная инспекция не коммунальная служба.Любим делать показательные порки. Вот и есть "виновный", просто Копосову не повезло. Где мэр г. Архангельска, безнадзорные собаки родились не первого января 2013 года.... Порядок отлова... принятый постановлением Правительства нужно пересматривать. Мы, как горожане хотим видеть экстренную и круглосуточную службу по отлову безнадзорных животных.

Гость
1 дек 2013 в 13:47

Причем тут ветеринарная инспекция и отлов собак. Это как поликлиника и ловля хулиганов. Давайте еще службу переливания крови накажем за это.

Загрузка...