18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

11 дек 2013 в 09:28

А по мне дак Костя молодец! статьи по существу и грамотные у него, читать можно! Нужно решать проблему эту в корне, а не лозунгами, запретами и "тыканьем пальцем". Куда нищету плодить? Какая у этих детей будет жизнь?

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2013 в 11:00

тема поднята серьезная, все знают , что плодятся в нашей стране только ч... и это не радует. Что касается абортов то, я согласен с тем, что их необходимо запрещать, но поэтапно и комплексно.
что касается социальных и материальных благ то тут вы не правы, посмотрите на вашу любимую холеную европу, там кругом извращенцы ,а детей рожают вообще единицы, что бы рожали детей, необходимо проводить правильное воспитание, и снижать конкуренцию в жизни, что б была стабильность в материальном плане( не путать высокий уровень благосостояния)
проводить мероприятия поддержки не мамочек-одиночек( хотя о них забывать тоже не стоит), а нормальных семей, создавать условия для нормальных семей, тогда и будет у нас нормальная страна.
семья и культура -это тот фундамент на котором держится все, будем это дело укреплять будем стоять и дальше, будем смотреть на голубую европу, с их толерантностями получим расцвет экстримизма и анархии, деградацию населения

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 14:22

Через 10 лет будем жить в Ипотекии и гордо называть себя ипотянинами!!!

Гость
11 дек 2013 в 18:48

Тут ничего не поделаешь. Для того, чтобы добывать нефть и газ, много народу не нужно. А уровень военных технологий можно худо-бедно и на импортных комплектующих поддерживать. Хотя и тут, как показывает практика, большие проблемы.
А слова госпожи Мизулиной - это только слова. И этих слов разных господ было уже так много, что нельзя к ним серьезно относиться. Нет со стороны государства сейчас реального спроса на детей. У меня ребенку потребовалась плановая операция по удалению аденоидов. Если бесплатно, то записывают осенью на весну. Только мы-то не можем ждать. Ребенок спит плохо, нос не дышит. Возможна потеря слуха и т. д. А платно - пожалуйста. Операция стоит 25000 руб. И в остальном точно также. На прием к участковому лору очередь на две недели вперед. Приходится идти к платному врачу за 500 рублей, но там только до 17.00. Там, где прием до 20.00, уже за тысячу с чем-то. А если что-то посерьезней аденоидов? Вот мы и имеем , с одной стороны, призывы госпожи Мизулиной, с другой стороны, счет на 25000 и много других счетов. Про лекарства вообще молчу. И никто мне не гарантирует, что я буду иметь возможность оплачивать самостоятельно лечение ребенка и в будущем. Всякие болезни бывают. В «Контакте» постоянно деньги собирают на лечение, и не всегда успевают собрать.
Я сейчас говорю только о проблемах, связанных с медициной, т. е. с жизнью и смертью. Все остальные – одежда, полноценное питание, жилье, конечно, тоже важны, но они не смертельны.
А люди же не идиоты. Я понимаю, что при всем моем желании иметь второго ребенка, не могу себе этого позволить. Я думаю, если бы медицина была на самом деле бесплатная для детей, и люди знали бы, что не останутся со своими проблемами одни, то положение с рождаемостью в стране было бы лучше. Невыносимо видеть страдания своего ребенка и быть не в состоянии ему помочь. Я думаю, многих это останавливает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 19:54

правильно давайте плодиться, нас человеков и так мало, а планета такая большая и чистая, что всем хватает и полезной еды и чистой воды

Гость
11 дек 2013 в 20:27

Нет,ипотенянами...

Гость
11 дек 2013 в 22:54

Если ребенок родится мы не можем сказать будет он бедным или богатым, но если его убить абортом, то богатым точно не будет...Ситуации бывают разными, но убивать собственного ребенка из материальных соображений...это точно не забота о ребенке. Автору мой незачет за узкое социальное мышление в глубокой теме.

Гость
11 дек 2013 в 23:35

в настоящее время миллиарды людей уже страдают от нехватки воды. каждый седьмой человек в мире страдает от хронического голода и недоедания. нельзя плодиться бесконечно, планета не резиновая. вот поэтому я против многодетных семей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 00:42

следует вспомнить,что под привычным словом аборт попросту скрывается УБИЙСТВО РЕБЁНКА!!!по-моему,нормально запрещать убийство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 02:50

Многодетная семья как коммуналка - всем родительского тепла не хватит... Вечно будет ощущение давки и детдома, даже когда вырастешь, заведёшь свою семью и обретёшь свой угол...

ОТВЕТИТЬ
Mogu
13 дек 2013 в 14:04

Думаю, что лучше было бы пропагандировать здоровый образ жизни, целомудрие и сексуальные отношения в законном браке, общественное порицание "свободных" отношений, отношений вне брака, распущенности, поддержку семей, льготы и статус, запрет либо высокую плату абортов было бы правильно, особые правила, для абортов по медицинским показаниям и когда было насилие, так наверное было бы правильнее и проблема бы постепенно сошла на нет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 07:43

Власть в России со всеми своими богатствами и территориями не в состоянии обеспечить всех своих граждан даже на уровне жизненной необходимости. В условиях, где человек не может формироваться как личность (отсутствие у каждого как минимум отдельной изолированной комнаты, низкие зарплаты, созданная искусственная безработица) заводить детей - это означает создавать ещё проблемы, как для себя, так и для будущего этих детей. Изображаемая депутатами и чиновниками некая забота, особенно на фоне нищеты с повышением собственных зарплат (фактически это и есть легализованное воровство и коррупция) выглядит наглым издевательством над здравым смыслом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2014 в 11:37

У нас в семье пока один ребёнок,но мы хотели бы и больше только при сьемном жильё это очень не легко,а ипотеку не дают не позволяет доход и как быть?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...