14 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Михаил
23 дек 2013 в 16:24

Маленькая, но подлая деталь во всем этом в том, что ТГК до сих пор не раскрыл структуру тарифов. И весь этот плач ни о чем. Никто не знает, каким образом формируются тарифы, какие коэффициенты принимаются на потери и сколько прибыль данного хозяйствующего субъекта.
Кроме того, я совсем не склонен платить за халатность и нерасторопность энергетиков. Они не могут работать с управляющими компаниями и Архэнергосбытом, а заплатить за все это должен я?

Гость
23 дек 2013 в 17:09

Понятен намек на то,что за услуги надо платить вперед.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2013 в 18:19

Интересно девки пляшут. Тридцать лет регулярно плачу за электроэнергию и тепло. И вдруг какие-то долги? Меняются собственники, меняются названия компаний, а проблемы остаются те же.

23 дек 2013 в 23:52

Про тарифы правильно говорят. Прозрачности нет. Моисеев (Председатель ЕДИНОЙ РОССИИ) на съезде партии в МОСКВЕ перед выборами четко в интервью объявил. " МЫ МОЖЕМ СНИЗИТЬ ТАРИФ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ НА 30 % ПРОЦЕНТОВ" Вот и задуматься нужно о тарифе за Гкал в сумме 1.480,24 рубля. Говорили о снижении тарифа при условии перехода на газ. Что то было на 3,1% и увеличения не было. Это все Михальчук крутил и замутил. А нынешние продолжают мутить.

Наталья
24 дек 2013 в 11:48

Перешли на газ, а счет за Отопление "зашкаливает", как будто тонны мазута сожжены! за рубеж газ дешевле продают, чем своему народу! Аппетиты у поставщиков ненасытные. Тарифы удушающие.Растут, как на дрожжах, с каждым разом. Население оплачивает счета, хотя это стало уже неподъёмным большинству потребителей! Так что если и скопились миллиардные убытки, то виновники этого управляющие компании и прочие структуры, которые такие же хапуги и хотят посредством задержек перечислений денег "прокрутить" их в банках на последующие проценты прибыли, обанкротиться в очередной раз и "прихватизировать" миллионы.

Загрузка...