24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

15 фев 2014 в 16:56

Вообще наши продавцы в магазинах ведут себя так же: нападают на "жертву" , втюхивают товары и навязывают ненужные услуги, навяливают кредиты и им все равно, что вы зашли просто погреться или прицениться. А как ведут себя айзербайджанцы (да и русские тоже) на рынке? А разве не шлют проклятия, если ничего не купишь? Так что, как говорится, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2014 в 17:56

девушка Елизавета решила каментов пособирать...

15 фев 2014 в 19:05

Статья заказная-смысл понятен-вот они приехали ату их разносчики наркомании.жулики и тунеядцы виновники всех наших бед -ату их .и понеслось.. Главное найти виновных и обозначить их а там пусть население пар выпускает...24 человека из них 13 детей -да раньше у одних только :Головных уборов: больше было

Акид
15 фев 2014 в 20:24

Успакойтесь с цыганами! Посмотрите повнимательнее на себя, на своих соседей...Все ангелы?
Заткните свою ненависть к внешне не похожим на вас люд ям, куда подальше!
Ненароком и под статью можете попасть.
Отдельное спасибо человеку, который постоянно цитирует Конституцию!
Кстати именно ее и гимн мы должны знать наизусть!
И особо православным советую почитать Ветхий завет и Новый завет, чтобы знать, во
что хоть верите. )))
Для справки: Цыгане - Хрестиане!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2014 в 21:06

есть и мусульмане читайте википедию

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2014 в 21:25

Лиза вы еще очень молоды и не помните тех событий которые начались в СССР, с 88 года когда русских начали резать и убивать во всех союзных республиках.Пожалуйста как молодой вы журналист не подымайте темы которые вы не знаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2014 в 12:02

Не надо политизировать. Какая разница русский, еврей или цыган. Люди бывают разные и все зависит от их воспитания с детства. Просто все их поступки, которые выходят за рамки закона, должны пресекаться по закону. У нас просто полиция считает себя очень загруженной, чтобы заниматься "такими мелочами как в том числе и цыганское мошенничество". Конечно это постоянная и монотонная работа, которая не так эффектна. Толи дело захват игорных автоматов или проституток с показом сюжетов по ТВ. Сейчас модно всем и все объяснять огромной загруженностью. А мы, насмотревшись сериалов про ментов, этому верим. Вот и мучаемся от подростков, расписывающим подъезды и все что только можно изгадить своими рисунками, цыганок нагло пристающих к людям и т.д. и т.п. А участковые у нас самые загруженные. А ведь "художника", расписавшего все в квадрате Ломоносова-С.Космоновтов Р-Люксембург-Выучейского давно можно было найти .

Куфия
16 фев 2014 в 16:20

кто у нас такой сердобольный? вот возьмите к себе этот табор, пропишите, работой обеспечьте, детей школой-детсадом.... не хотите? тогда пускайте пузыри от жалости, но только молча. этот как с бездомными собаками - сначала подкармливаем, потом воем от ужаса когда они вырастатют, сбиваются в стаю и начинают рвать.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2014 в 23:03

уважаемые защитники цыган..объясните мне, почему как не приеду в Архангельск на мрв постоянно бродят цыганки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2014 в 23:27

А че помочь, людям, слабо... Самой, или весь мир вокруг не мил, потому, что у самой проблемы. Женщина, все хорошо ж на свете. Выгляните в окно и там Солнце, Звезды.а на помойки не смотрите.

Гость
17 фев 2014 в 00:19

Живу в Германии уже 10 лет, родился в Архангельской области г.Мезень. В Германии тоже есть цыгане и не мало. Но они как и все жители живут, работают и платят налоги. Просто законы такие... " хочешь жить в Германии- работай и плати налоги! " не хочешь... Досвидания! Конечно Германия страна цевилизованая, по началу поможет и с жильем и пропитанием. Но "халява" заканчивается или работай или ...
Еще хотелось добавить: В 2007 году был в Париже там этих цыган было на каждом углу, достали просто. Поехал снова туда спустя 5лет в 2012 году циган там уже не видел, куда делись не понятно!

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2014 в 09:30

всем защитникам цыган,
раз вы такие добрые и сердобольные вы готовы их содержать? вы готовы за них поручиться? Вы проследите , что они все устроятся на работу? вы готовы отвечать за их проступки?

если не готовы, если никто из местных не готов за них нести ответственность и содержать их, если они не смогут как нац община гарантировать что закон не будет нарушен и они не сделают ничего против местного населения, тогда вопрос зачем они тут?
а слова про защиту и разговоры о христианах считаю либо демагогией, либо очередную порцию от агрессивных либералов пытающихся настроить народ против друг друга.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2014 в 11:06

Кто защищает цыган тот пусть их к себе прописывает и кормит!!!Может гаданию научат:))) или всю хату вынесут:)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 12:52

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите слово «цыгане»? Дайте угадаю! Мошенники, погадать на ручке, наркотики, грязь, опасность... а Вы Маша не угадали, это нормальные люди, как и все мы,

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 15:36

все мы такие прям недобрые..один АКИД лапочка...ну так и пропиши их у себя...слабо??? а мне они тут на фиг не нужны..дважды уже обворовывали у рынка и больную мать у обл больницы..а еще вечно пристают у дет.областной ко всем прохожим...хотят здесь жить пусть работают или проваливают..у нас и так жулья и воров в виде начальства-депутатов полно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 16:18

Елизавета, а почему Вы выбросили мой комментарий с благодарностью Донскому, за выселение цыганской деревни на 2-м л/з. А ведь он избавил Архангельск от огромного количества проблем. Перечисление займет много времени. Тут у Вас Акид адвокатствует, видно сумел тогда остаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 18:51

Да поживут годик, им отвалят два мульта и уедут они, проходили уже

Гость
17 фев 2014 в 21:07

я не знаю, куда наши мер и губернатор, орлов с павленко смотрят... когда продлевают им регистрацию, чтобы на вокзале не кочевали. Соседи в этом доме просто "вешаются" от этих цыган. Общага, кухня одна, цыганята эти не понятно на каком языке орут всю ночь. Я не удивлюсь если они этот дом сожгут не потушенной сигаретой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 21:49

Акиду пора памятник поставить!!! А вот из какого материала,пусть решает народ.

ОТВЕТИТЬ
Акид
18 фев 2014 в 00:46

Как-то страшновато стало за цыганят! Подожгут их "добрые православные", и скажут: "Мы предупреждали, что они сами себя непотушенным окурком подожгут." Столько желчи в людях...бедалаги, неудачники, танцоры, которым все что-то мешает. (

Гость
18 фев 2014 в 08:57

этому защитнику воров наркоторговцев и псов надо из бетона саркофаг соорудить при жизни куба на три м-200 армированного производства местного что будет просто крайне символично.... куда не зайду там акиды щявелятся борец за права угнетенных фмс тебе в подарок!!!

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2014 в 09:07

Товарищ акид создает впечатление тролля, потому как на любой вопрос или довод он выдает такие перлы про нацизм или про какую то сущность, что говорит о не знании значения тех терминов, которые употребляет либо что тролль

ОТВЕТИТЬ
Архангелогородец
18 фев 2014 в 11:04

Спросите персонал магазинов самообслуживания, рады ли они, когда толпа цыган с детьмя рассыпается по залу самообслуживания? Посетителей магазинов по привокзалке, у которых буквально виснут на руках сопливые цыганята со словами "Дай на хлебусек", а на улице их страхуют взрослые цыгане?
ДОЛОЙ ЦЫГАН ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 11:57

Все просто - антисанитария и нежелание работать. Подавать милостыню работоспособным не собираюсь - а их реально это бесит - костномыслие, что все должны их содержать. Грязные трутни!

Гость
18 фев 2014 в 13:06

Акид,цыгане когда будут у тебя на рынке не дай им умереть с голоду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 13:54

никогда не был фашистом, но как представлю, что эта грязь будет приставать к моей жене несущей моего норожденного ребенка, дергать за рукава прося денег, а получив отказ в след бросать проклятия... толерантность улетучивается и на её место приходит злость и агрессия

Я и не за свою жену - за любую женщину или старика не задумываясь заступлюсь в максимально жесткой (жестокой) форме не смотря на возраст и пол обидчика.

Гость
18 фев 2014 в 14:06

Для полиции они - тоже геморрой
за насилие по отношение к цыганам сильно искать не будут
но лучше цыганам не рисковать

18 фев 2014 в 16:34

форумный заступник оскорбленных Акид, все же ответьте Вы уверены что этот табор будет работать , платить налоги, и не будет создавать проблем местным жителям? хотя бы на форуме вы бы за них поручились?

и что хорошего дадут эти "гости" ? в чем польза для местных жителей от этой нац общины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 16:51

АКИД ты,где? Мы ждем твои комментарии.

ОТВЕТИТЬ
шкид
18 фев 2014 в 18:37

злые вы

Акид
18 фев 2014 в 20:34

Где Я? Работаю, приношу пользу любимой РОДИНЕ и ее прекрасному,
ВЕЛИКОМУ народу!
Советую переключиться на другие темы....там где понажовщина, взятки, Пиунковы и пр.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 11:34

Симулировать себя бедненьким и несчастным, обделенным государством это, мне кажется, коллективный диагноз страны. Прикидываться обделенным - выгодный бизнес. Кто - то пашет за двоих, содержит семью,детей, покупает за свои заработанные деньги кватиру, машину и не ноет. А многие, в том числе и цыгане строят из себя обделенных. И этим объясняют свои поступки. И большинство этих здоровых физически людей никогда серьезно не пытались улучшить свои условия, в том числе и жилищные, своим трудом. Выгоднее получать пособия и помощь. Да и наши законы позволяют им это делать. Ну, а в наглую заниматься попрошайничеством, точнее вымогательством разрешают только цыганам,думаю потому что они лучше всех научились прибедняться.

Алина
19 фев 2014 в 14:49

Странные люди... Накинулись на парня, который высказал свое мнение... Отличное решение проблемы - скалить зубы на того, кто в этой проблеме не виноват... Мол, раз сделать ничего не можем, так хоть слюной побрызжем... Я, в свою очередь, тоже не в восторге от данной нации, даже пару раз попадалась на их уловки. Самое разумное решение - воспринимать как данность особенности этого народа и держаться подальше, раз боитесь. Я ТАК СЧИТАЮ. И большая просьба - давайте уважать чужие мысли, даже если они не укладываются в ваши светлые головы!

ОТВЕТИТЬ
Natali
19 фев 2014 в 18:43

Сколько знаю от знакомых.которые сталкивались с этим народом только одни отрицательные эмоции:воры,торгуют наркотиками.работать не хотят,детей не воспитывают по нормам общепринятым в обществе.Процветает бродяжничество,антисанитария!Что хорошего они могут принести на нашу Северную землю.Вообще цыгане чисто южные люди и жить на Севере не будут.Так что им у нас делать?А вот то,что перечислено выше.И не надо делать круглые глаза и на этот счет строить воздушные замки.они мол будут тип честно трудиться!У нас в городе в ЖЭК у строилась цыганка,ей дали жилплощадь .В итоге через 2 недели в комнате их жило уже 20 человек. Подъезд был бедный!Мало того она пока выбирала какие квартиры более с достатком,потом по дому ходили маленькие цыгане ,стучали в двери и просили деньги.А когда одна сердобольная бабушка дала вместо денег батон,его сразу выкинули за лестницу.Вот и все дела.Гнать в шею,а то будут проблемы.

шкид
19 фев 2014 в 22:14

все бывает , все проходит и цыгане пройдут

Гость
20 фев 2014 в 18:18

Подумал, что уж после публичных разборок по поводу приезда цыган и статьи Елизаветы о цыганах исчезнут цыганки - кидалы вокруг рынка. Ничего подобного, как обычно ходят и при мне в 15 часов в наглую ,одна из них лет сорока, приставала к девушке. Специально не искал, просто как обычно проходил мимо по пути на рынок. Видно тем, кому положено, мнение народа не интересует. Зачем заниматься повседневной работой, лучше один раз пропиарить свою работу "разовым захватом" прибывших цыган по ТВ. И отдыхай.

28 фев 2014 в 22:36

Пишут девочки 1990 года рождения у которых нет жизненного опыта, только стажировки в Брюсселе. Смысл читать эти опусы.

ОТВЕТИТЬ