7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
7 мая 2014 в 12:54

АА.. снег выпал... Катастрофаа... Метеорологи про это за неделю предупреждать стали
все резину поменяли на летнюю, а тут снег выпал!
стопудово дорожники виноваты!
я не дорожник и не госслужащий, но просто смешно товарищи))
Вы реально думаете что, в том что вы переобулись раньше времени виноваты дорожники?? Во всех прогнозах про среду было четко написано что будет СНЕГ и сильный минус...
и вы реально думаете дорожники они смогли бы после этого снегопада весь город и пригороды вычистить за ночь, чтобы на летней резине в снегопад было комфортно ехать? Здравый смысл то должен присутствовать хоть чуток.
Я несколько лет назад ездил в италию и там у них внезапно выпал снег. Все на лете. Беспомощьные бьются друг о друга, но едут как бараны и снова бьются.... "Ну тупыыые" с гордостью передразнивали мы Задорнова. Гордость была, что мы не такие как они, а тут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:56

Кто поспешил и переобулся не мешайте тем кто за прогнозом погоды следит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 13:14

Трактор стоит один на Воскресенской напротив мэрии, там даже нет водителя в нем. В течение часа проезжали туда и обратно, так никого и не появилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 13:30

Просто ездить надо грамотно! Летаю на работу через Усинск, дак там зимой асфальта не увидеть вовсе ! Только укатанный снег посыпанный небольшим количеством песка.

Гость
7 мая 2014 в 14:40

Уважаемые автовладельцы на летней резине! Не выезжайте сегодня пожалуйста!
Пожалейте свои нервы и нервы других участников дорожного движения, а также пешеходов.
Куча аварий по городу и несколько пешеходов сбито "ЛЕТНИМИ" ездюками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 14:41

Подпись под статьёй: "Фото с сайта omega.kz", - то есть проиллюстрировать статью фотографией техники, работающей на улицах Архангельска не представляется возможным?

Гость
7 мая 2014 в 15:05

Только что обошел центр города от Обводного Кан. до Троицкого, не видел ни одной уборочной машины, все проспекты - сплошная снежная каша, по тротурами узенькие тропинки. Мэрии позор.

Гость
7 мая 2014 в 16:00

за день объездил весь город .... снегоуборки на дорогах нет !!!!!!

Старожил
7 мая 2014 в 16:16

Подтверждаю, сегодня пока на велобайке добирался на работу с 5-30 до7-30 из Соломбалы на Левый берег не видел ни одного снегоуборочника... Особенно поразила городская набережная, обычно ее всегда убирают с утра одной из первых...

Прохожий
7 мая 2014 в 16:17

Аркомхоз уже всё навесное (зимнее) оборудование с техники снял))) Не смешите наличием 30 ед. в городе. Напротив мэрии у вышки (как раз видимо под он-лайн камерой) стоит 1 трактор с ковшом и 2 самосвала + куча мужиков с лопатами чето в кузов кидают!!! Вот и вся техника!
А те кто на "летней", пройдитесь пешком, из-за Вас реально на дороге неуютно!!!

ОТВЕТИТЬ
Старожил
7 мая 2014 в 16:24

Самое интересное в том, что ни свет ни заря пришлось на велобайке менять летнюю резину на зимнюю шипованную, иначе на работу без происшествий не добрался бы... Не завидую автомобилистам перешедшим уже на летнюю резину!...

7 мая 2014 в 16:45

Ну сменили резину и ладно.. ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕТАЙТЕ... ну опоздаете куда-то и ладно.. жизнь дороже...

З/Ы/ Сам на лете щас... локти все искусал =((. Ехал максимум 30 км/ч.

Гость
7 мая 2014 в 17:23

Да причём тут летняя резина, по таким убитым дорогам, да ещё покрытой кашей ничего не поможет!! Чистить надо, а у нас как всегда то грязь не убирают а теперь снег!!!

7 мая 2014 в 17:31

Не важно переобута машина или нет, прогнозам нашим верить еще то дело. За городом должны следить, если такое случилось, то нужно ездить и посыпать. Сами ехали по Ломоносова, каток сплошной, а машин уборочных нет. Все едут медленно, это правильно. И не надо умничать, мол единицы не переобули свои машины, так это большинство от своей лени не сделало. Просто г-ну Орлову глубоко наплевать, что происходит в нашем городе. Только хорошо отчитываемся, что всё в Архангельске прекрасно, раз центры строятся, значит богатые. А вы в центры зайдите пустые они все. Социальное жилье лучше на этих местах стройте, а не за городом.

Гость
7 мая 2014 в 17:47

целый день на летней ездил и все нормально.... удачи вам господа водители...

Гость
7 мая 2014 в 18:04

Какая разница на зиме на лете, весь день на летней резине откатал, и устал не сильнее чем в другие дни без снега.А если руки кривые и голова не сильно умная , то можно и на гусеничном бульдозере в неуправляемый занос уйти)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:42

Ездила на работу - нигде не вилела, что снег убирается (Соломбала и Сульфат)

Загородный
7 мая 2014 в 20:48

Машин снегоуборочных небыло и в помине! Так врать могут еще только политики.
Ну и что что летняя резина, если нет мозгов и зимняя некоторым не помогает.
С утра было сложновато, а вечером уже ничего. Автобусы и др. авто зимней резины век не видали. Аккуратней надо просто.
Снегоуборочная техника у нас постоянно законсервирована, при каждом приличном снегопаде, зато летом они улицы поливают как в Ташкенте. Лишь бы бензин списать! Дальше не пишу ... не та лексика пойдет.

kendr8
7 мая 2014 в 21:40

Я и не менял на лето, ребята смотрите прогноз!!! Ночью минус!!! А если честно, при такой дороге и на зимних шинах несёт. ОДНО РАДУЕТ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДЕТ КАЙФ;)

atb59
7 мая 2014 в 21:45

Да здесь работать надо Виктор Николаевич, а не сказки народу рассказывать, какой вы хозяйственник!!!

029
7 мая 2014 в 22:13

Я на летней с декабря на Прадо 25 0000 наездил. Тормоза что на зимней, что на летней одинаков тошнят и не дают нормально ездить. Держитесь правого ряда уважаемые. Купили коня, будьте добры, не тормозите перед каждой трещиной на асфальте. Ездите на автобусе если жалко и денег нет на ремонт.

Гость
8 мая 2014 в 07:44

вы бы чем ругаться на власть сначала зимнюю резину бы надели или увас руки ростут неоттуда

8 мая 2014 в 09:37

Не для кого не новость- мы живём на СЕВЕРЕ!!! Не спешите менять зимнюю резину,многим шипов жалко...не понимаю таких людей.Пошёл и купил новую, раз авто содержите!!!!!!!!!

8 мая 2014 в 09:38

Ну что ж... Наступил новый день... и что мы видим!? Вчерашняя каша замерзла и превратилась в лед... дороги не посыпаны...
На многих участках дорог изо льда обрадовалось подобие стиральной доски, по которой на 5 км/ч ехать не возможно... Зато у мэрии все тип-топ =(((...

Спасибо вам гражданин Орлов... =\

8 мая 2014 в 09:49

прогноз....будьте внимательны, местами возможен асфальт......

дед
8 мая 2014 в 10:22

а вы гляньте что творится на набережной откуда уходят пароходы на кегостров, там грязи по уши. люди все в грязи и их набуксир не пускают пока ноги не очистят от глины, стройка на месте речного вокзала засрала так всю территорию что такси не приезжают. и после этого нам пишут про уборку города-смех да и только. хоть бы не позорились, а завтра 9 мая и много ветеранов живет на кегострове,

8 мая 2014 в 10:55

неправда! была снегоуборочная техника, лично видела в полодинадцатого утра вчера - у мэрии чистил трактор, чтобы наши депутаты-труженики не попадли в сугробах. еще на Троицком у маг."Гарнизонный" тоже убирали. и всё хватит вам, граждане горожане, нечего ходить по улицам по всяким там окраинам. ездила вчера дважды через весь город - техники кроме как у мэрии ни где больше не видела. в 7 утра Ломоносова в районе Орбиты слегка песком было посыпано.