26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

8 мая 2014 в 12:06

ДАЕШЬ хорошие дороги и\или деньги на ремонт подвески!

Гость
8 мая 2014 в 12:16

Да 2 это очень много. За такие дороги чинушам руки рубить надо. Чтоб вселедующий раз неповадно воровать было. В отличии от Европы мы еще тройные налоги платим. Налог на машину, налог в бензине, платные дороги+ парковки в Маскве. Дороги же у нас хуже, чем в Африке. Платим налоги да еще при этом постоянно машины ремонтируем. Сталина на них не хватает. А путин молча сидит с медведкой корешем.
Нужно назначать народного губернатора самим. Следить за его зарплатами и делами которые он делает. Тогда и город будет процветающим.

Гость
8 мая 2014 в 12:43

в районах вообще ужасс,деньги осваиваются совершенно неграмотно,за место пгс- грунтовые дороги засыпают обычным речным песком(((

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 13:04

Дорог нет в городе,потому-что он нашим чинушам ненужен.

8 мая 2014 в 17:18

А как полотно кладут?, прямо в лужи засыпают асфальт, сегодня ехали через мост гагаринский, дырочки засыпают. На Гагарина положили дорогу, а дальше к швейке убитая дорога, зачем?, отчитаются,что полностью сделали. Про дворы вообще молчу. Где таких подрядчиков берут, или с такими удобней "договаривать"???

Гость
8 мая 2014 в 18:10

В Северодвинске дороги не лучше , а во многих местах хуже , чем в Архангельске. Сами не умеете ремонтировать , так пригласите иностранную фирму- пусть покажут.

Гость
8 мая 2014 в 23:42

Господа чиновники, Вы, наверное, знаете как, например, устроена система дорожного фонда в Германии. Вы скажете там другие условия, ну, конечно! Заплатите больше (адекватно требованиям дорожного полотна) подрядчику и обязуйте лет 5-7 обеспечить гарантийное обслуживание построенного, проблема минимизируентся - вуаля!
Или откаты терять тяжело???

Гость
8 мая 2014 в 23:44

соблюди стандарты - и людям будет легче!!!!

Димон
9 мая 2014 в 02:19

Дорог нет потому что к таким климатическим условиям надо применять инные технологии!!! Как в канаде например... Да что уж тут говорить

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2014 в 00:28

недавно приехала из Онеги, там дорог вообще нет и никакой оценки не подлежит, там только пешком можно ходить по тротуарам,ах нет... тротуарами там тоже сложно назвать, вообщем жаль мне водителей и пешеходов города Онега, особенно, кто возит людей на автобусе!

архангелогородка в 7 поколении
10 мая 2014 в 15:53

если мерию и губернатора заставить платить из своего кармана ,а не бюджета тогда точно будут дороги..а пока мы как нелюбимые сироты выпрашиваем свои же деньги на пропитание.....а дяденьки опекуны думают дать ли или себе на новый дом в швейцарии отложить...это касаемо-всех чинуш при кормушке,освоить не могут и не хотят вовремя заявки по любым вопросам строительства и те не умеют написать...все скидывают на сроки..просто работать не умеют---вот и раскидываются бюджетом прикармливая своих знакомых и родню..

Загрузка...