22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

alenysh
14 мая 2014 в 23:54

Эх...И чего я не дочь поокурора? )))))

ОТВЕТИТЬ
Палыч
15 мая 2014 в 01:10

Если бы половину малоимущим отдал, тогда понимаю "обнародовал" бы доходы, а так подразнился только. Вообще согласен, что со "школьной скамьи" в прокуратуру брать нельзя, необходимо набраться юридического, да и жизненного опыта. А то порой сидит это 65-тысячное воздушество в красивой форме в кабинете и видно, что настолько себя любит и уважает как профессионала аж жуть. И глаза так томно закатывает к небу. Звезды ждет. А спроси чем отличается диспозиция от диспозитивности обидится, потому что не знает. А в последнее время слышал, что на личном приеме в прокуратуре все чаще советуют обратиться к хорошему юристу или адвокату. Некогда им бесплатно (ну как бесплатно) помогать. Зарплату и пенсию свою сутками считают да выгадывают. Плюс еще отчеты будь не ладны. А прокурорам выслуга лет, конечно, не позволяют самим заняться проблемами смертных. Вот и получается перманентное инсценирование раздумий и имитация бурной деятельности с целью создания видимости благополучия. Да и полномочий по закону у прокуратуры нынче объективно мало. Даже уголовное дело сами возбудить не могут. А если у прокурора еще и авторитета нет на поднадзорной территории, тогда только свадебным генералом на совещаниях. Горько!

Замкадыш
15 мая 2014 в 07:48

По сравнению с генеральным прокурором, ну тем, с птичьей фамилией, и его сыном маловато.
Но это только потому, что под Архангельском нет казино, которые можно крышевать....

Гость
15 мая 2014 в 08:12

А мэра случаем не они на 2 тысячи оштрафовали? :))

Гость
15 мая 2014 в 09:40

А все пошло с начала подготовки юристов в местном педвузе (САФу) Особенно у первых ,в основе своем блатных выпустников на бюджетной основе, очень завышенная самооценка, т.к. они сразу были устроены в суды, прокуратуры и другие силовые высокооплачиваемые, в основном надзорные структуры . Вот такие и выросли "юристы", просто и не напрягаясь. Какой там жизненный опыт, деньги платят же не по уму, а по должности. А назначать на должность по уму у нас не принято. Славо богу, что они не работают врачами. Хотя убить можно не оказав помощь и из-за элементарного незнания практики механизма исполнения законов.

сергей
15 мая 2014 в 11:25

тоже ворье

15 мая 2014 в 12:51

О чем вы люди? Для справки - хоккеист Ковальчук ( СКА С-питер) контракт на пять лет Внимание!!! ЕЖЕДНЕВНО- ОДИН миллион рублей( на протяжении пяти лет) Контракт 10 млн. зеленых в год. Вот где наши дороги и социалка.