3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

19 мая 2014 в 13:38

Правильно делаете, прикрываетесь, а то видимо мэра сделают крайним.
Прокурор найдет виновных.
А расхититель должен сидеть.
По видимому в Архангельске будет показательное наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 13:52

На Доковской подрядчик областной протеже, а сейчас пытаются всё на мэрию свалить

Инженер
19 мая 2014 в 13:57

Для девочки Светы. В центре Архангельска строить многоэтажное жилье - убить ВЕСЬ город. Потому как ни водопровод, ни канализация, ни электричество, ни дороги - не рассчитаны. Огромное число аварий на водоводе - доказательство тому. Новые дома - только на новых территориях. Иначе коллапс всего и вся. Увы, тут нет чьей-либо вины - такова история города. Но вот почему не строят за железкой - непонятно. Там всё готово с советских времен для массовой застройки. Не иначе Павленко, ждет пока земля станет миллион за метр

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 15:16

Для Инженера, если я девочка Света. У нас вообще то строят дома многоэтажки, если вы не заметили, но только квартиры на продажу. И так же торговые центры и все они и водопроводом и канализацией и электричеством нашпигованы. Вы так пишите как будто у нас торговые центры без света, воды, и канализации. Так я говорю на вместе этих центров и многоэтажек надо строить социальное жилье. А чтобы не убить весь город как вы пишите, нужно мэрии позаботиться, прокладывать новые трубы, а не закапывать каждый раз старые, а потом у нас тысячники лопают.

Помор
19 мая 2014 в 15:56

Павленко - худший градоначальник на моей памяти. 30 лет в Архангельске живу.

ОТВЕТИТЬ
разсберремси
19 мая 2014 в 15:57

жареным господа хорошие запахло,вот и спасает наш обл.аппарат свои пардон пятые точки так ведь мерия тоже спастись то хотит,может и договорятся..поскольку к работе(а точнее ее отсутствию и создания видимости)и оластная власть в полном составе причастна---лесную отрасль ,рыболовную,строительную,сельхоз и пр.пр.пр. не мерия разваливала..а планомерная политика обл.правительства--не слышу вопросов к ним???? или ягодки заготовлять всей областью пойдем?или на соловецкой супер гостинице плавучей для всех рабочие места есть???а может всех возьмут резко в стажеры губернатора???оправдывать некого мерия--у нас дер....--плохая... а областники чем лучше????

Гость
19 мая 2014 в 16:38

Вообще бы эту мэрию разогнать надо! Дармоеды!

Гость
19 мая 2014 в 17:49

Поражаюсь на вас... кто-то верит пришельцу Орлову, ни черта не соображающему в управлении

Помору
19 мая 2014 в 18:06

вы видимо в восторге от Герасимова, Нилова и Донского. Именно при них была распродана городская собственность, ликвидирован трамвай и троллейбус, розданы практически все земельные участки в центре города. и конечно, при Нилове город был чище и ухоженей.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 20:28

Трудно судить , кто кому верит и не верит. Может у нас губернатор очень работящий со своим аппаратом. Одно знаю, еду на автомобиле или автобусе по городу как по проселочной дороге ( и не в смысле ухабов и убитой дороги) и пыль столбом. И это безобразие по всему Архангельску. Идет какой-то двух-месячник по уборке. Уважаемый, МЭР! В восьмидесятых годах сколько бы потребовалось времени прибрать город? То-то комсомолец. Закрывай мэрию и всех на уборку за 2/3 зарплаты, пока не наведут порядок. Все быстро сделают. Главное мотивацию найти на уборку города.

Гость
19 мая 2014 в 21:14

вспоминаются стихи -Зашевелились гитлеровцы вдруг
В развалинах мелькали чьи то тени .... хочется спросить а чего это вдруг зашевелились?... и чьи тени мелькают ? неужто ждут отца страны .. кормильца так сказать ... видать кого то оденут на кукан ..... счас крайнего начнут подыскивать

19 мая 2014 в 21:16

Нилов и Павленко самые плохие мэры за все время

Гость
19 мая 2014 в 23:09

А ведь Чинёнов уже был под следствием... 20 миллионов куда то подевал, что ли... Но только всё как то рассосалось само собой. Вот здорово!

19 мая 2014 в 23:27

город прибрать не могут а тут жилье .доверия заслужить трудно а потерять легко .Вот как можно жить спокойно и думать что каждый хочет подойти и плюнуть в твою сторону .Не ужели это все деньги деньги

Михаил
19 мая 2014 в 23:44

Мещерского 12 на капитальный ремонт решение от 2011 года обязывающее мэрию до 1 октября 2012 года провести ремонт! А воз и ныне там !!!.

неравнодушный разнорабочий
20 мая 2014 в 00:26

Вот я не понимаю ваши вопли. Нужно провести мититинг, конечно в рамках закона. Пригласить мэра, высказать ему все проблемы горожан. Нам же здесь жить. Но митинг нормальный. Не с маленькой кучкой неравнодушных пенсионеров, а с участием работающего населения. Не перевелись ведь ещё разумные люди с авторитетом, с умением отстаивать наши интересы, с пониманием что нельзя так жить. Звучит наивно, но я понимаю, что никто никуда не пойдёт, так всё и будет. Это данность, менталитет. Весна, тепло пришло, вы посмотрите девушки у нас какие красивые, нарядные. Ходят вдоль наших сараев и разбитых дорог, абсолютно не вписываясь в этот пейзаж. Они тоже ко всему привыкли. Мне со стройки хорошо видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2014 в 08:36

Поздно, Игорь Анатольевич, поздно. :( Надо было раньше эту павленковскую компашку гнать. Раньше.

Гость
20 мая 2014 в 09:22

Вообще-то "разборки" для пользы дела между руководителями такого публичного уровня должны быть внутренним делом без огласки, тем более в прессе.

Пенсионер
20 мая 2014 в 09:27

Был выделен кредит на строительство корпусов Областной больницы , сменилось 3 Губернатора а больные все ждут. Был выделен кредит на реконструкцию сетей Водоканала ,зарыли в песок . Про строительство домов на Доковской нет слов . Может за это пора отвечать ,не только увольнением но и привлечением к уголовной ответственности за расхищение государственных средств.

Гость
20 мая 2014 в 09:31

А вся причина в том, что в Архангельске, да и в целом в России многие привыкли получить жилье на халяву. Кто-то работает, строит жилье за свой счет, а кто-то занимается симуляцией своей бедноты и немощности, чтобы урвать очередной кусок у государства за счет бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Инженер
20 мая 2014 в 09:44

Еще раз для Светы. У новых многоэтажек на Воскресенской очень большие проблемы с водой - струйка со спичку. Канализация и вода в ТЦ расходуется в разы меньше чем у жилых домов. Я не сторонник ТЦ - на их месте парки лучше б смотрелись чем Пирамиды. Но и многоэтажки в центре строить нельзя. Любые - и социальные, и на продажу.

20 мая 2014 в 09:52

запахло запахло... скоро и не такое будет, до самого верху уже жалобы и произвол архангельской элиты дошли, так что не удивляйтесь когда очередного "добропорядочного "политика осудят за взятку якобы подставную и дадут строгача и штраф миллионы рублей. Федеральная власть затевает серьезные игры и без мандата от народа они ничего не смогут, потому не будут жалеть ни своих ни тем более обнаглевших чужих.

Александр
28 мая 2014 в 00:54

Живу на Ул. Шубина. Года три назад возили по ней первых лиц государств. Теперь возить их губернатору и мэру стыдно. Дом на набережной дорогу испортил. Пр. Новгородский переименовать в "направление Орлово-Повленское" это на долгую память о службе на благо городу и области

Загрузка...