27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Гость
2 июн 2014 в 20:29

Курил и буду курить!!!! Это мой выбор. А то что тут уважаемые не курильщики обрадовались то я вас умоляю, через пару месяцев всё адаптируеться и останется всё как есть. ничего одними запретами не добиться, сократили время продажи алкоголя дак люди теперь в запас берут, и те которые раньше не злоупотребляли теперь насмотревшись на её запотевшую в холодильнике хлопнут рюмку другую без повода. Ну а молодёжь всегда найдёт вариант и напиться и накуриться, потому что нету доступного досуга для них. Вот у меня например нет автомобиля но почему я должен нюхать ваши выхлопные газы, может устоим эксперимент вы затянитесь из своей выхлопной трубы а я из сигареты, мне то же осточертели ваши автомобили на детских площадках и около подъезда, или когда ваша идиотская сигналка орёт посреди ночи и не даёт спать всему кварталу, но я ведь терплю, и от чего это все стали такие нежные вдруг. А эти собачники которые загадили весь город фекалиями своих младших друзей, что по городу пройти нельзя что бы не вляпаться в очередную кучу. Так что не надо тут демагогию разводить, с начало начните с себя. Посмотрите куда вы сегодня поставили машину, возьмите кулёк с совком что бы убрать за своей собакой, а не оборачиваться по сторонам с невинным лицом будто ничего не случилось. И не будьте стадом, пока закона не было все молчали. А ведь завтра могут и другой закон придумать который будет затрагивать ваши интересы.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
2 июн 2014 в 22:10

Терпеть не могу курильщиков! Ваша вонь проникает всюду! От вас на остановках иногда ступить некуда - все в харчках! Окурки повсюду! Вам машины и собаки не нравятся, а сами- то вы часто бычком в урну попадаете? Под балконами у многоэтажек вообще жуть! Какая пепельница?! Я ж дома, имею право смачно харкнуть с высоты своего этажа?! Из-за ваших бычков недотушеных пожаров сколько! И вы ещё свои "активные гражданские позиции" демонстрируете: курил и буду курить?!

Гость
3 июн 2014 в 00:08

КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЕТ. ВЫСОХШИЕ ФЕКАЛИИ СОБАК РАЗНОСЯТСЯ ВЕТРОМ И ПОПАДАЮТ В ЛЁГКИЕ ЛЮДЯМ. ДЫШИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 11:07

Запреты удел рабов.

Гость
3 июн 2014 в 13:10

Судя по комментариям не курильщиков сколько у многих людей накопилось штампованного телевизионного дерьма в голове. И вытряхивают они свою головную пепельницу полную вонючих окурков от разных передач (типа Малышевой) на окружающих. Вспомните лучше мудрую сентенцию на которой выжила вся страна в 20 веке - САМ ЖИВИ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ. И не смотрите телевизор, думайте своей головой...

IZOR
3 июн 2014 в 15:54

В России 50% взрослого населения курит. Заставили нас курить (в давние времена) наши правители. Теперь пришли ДВА НЕКУРЯЩИХ и мы должны под них подстраиваться? А почему бы не найти компромисс? Оставили бы как и было в последнее время. Зачем ужесточать?
Я курю! Полагаю так:
Бар - место для курящих.
Рестораны - 2 зала: курящие и не курящие, идите в тот, какой вас устраивает.
Кафе и прочие "пункты питания" - зона свободная от курения.
В общественных местах - места для курения, как и было...
Народ к этому немного уже привык, а если бы ПОЛНОСТЬЮ соблюдали всё, что положено, то этого было бы вполне достаточно. ПЛЮС пропаганда и поощрение некурящих. Кто сказал, что люди должны одномоментно перестроить свою жизнь?
Запреты вызывают противодействие! Какие формы оно примет? Никто сказать не может. Как бы потом не пожалели о таких драконовских мерах. А те, кто ориентируются на США и Европу, пусть тогда издают такие же законы об однополых браках и поддерживают фашистов, как эти страны делают сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Старожил
3 июн 2014 в 16:26

Не было печали, да печаль помогла - с курения сигарет перешёл на питьё молока! Цены сравнялись, поэтому и предпочтение отдал тому что полезнее. Да, и интересный факт - после выпитого пол литра-литра молока не хочется курить, а если и затянусь, то так противно! Давненько уже обнаружил у себя это свойство молока перебивать желание курить, может я не один такой? Попробуйте, может поможет бросить... Когда-то ,лет в 20-ть, я так и бросил курить и даже увлёкся марафоном - бегал "Гандвик", но вот беда, после травмы ноги , несколько лет назад, опять было втянулся в дурную привычку, сейчас ,вроде, завязываю с курением... Может, мой совет кому и поможет , очень на это надеюсь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 19:28

У меня знакомые и друзья ,от 40 лет и более никогда сигарету в рот не брали - из поликлики не вылеэают.То таблетки, то уколы ,то процедуры...Я вот думаю, кто у них здоровье отнял? Неужели курильщики? Весной у подруги муж инсульт перенес -62года ему -не курил...А в мае знакомая умерла 51 год около сигареты не сидела. Тут-то кто виноват? Чего всех собак на курильщиков повесили?

3 июн 2014 в 20:29

Еще раз убеждаюсь,что чаще некурящие ведут себя агрессивно.Как с цепи сорвались,прям задохнулись все.

3 июн 2014 в 20:30

Еще раз убеждаюсь,что чаще некурящие проявляют агрессию.

qwerty
3 июн 2014 в 21:17

Да при чем тут телевизор с Малышевой?! Дело не в том даже, что курение вредно. Не надо сравнивать, сколько раз в году болеет ваш некурящий сосед с собой, таким молодцом- паровозом! Это не показатель! Есть алкаши, которые, кажется, будут жить вечно! И что из этого? Ради долголетия надо также бухать до зелёных соплей? Вы путаете свою блажь, с естественным правом дышать нормальным воздухом. Курение - это никотиновая наркомания. Вы мало чем отличаетесь от героиновых торчков. И, боже мой, как же ЭТО ВОНЯЕТ!