22 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

4 июл 2014 в 10:33

И пусть наши правители ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! перенимут опыт уборки улиц и дворов!!!! Белорусов, у кого любовь к чистоте и красоте записана на генном уровне, удар хватит от вида Архангельска.

ОТВЕТИТЬ
Северный беларус.
4 июл 2014 в 12:16

Я, хоть и родился и живу в Архангельске вот уже почти 50 лет, но очень не хочу сближения местных с трудолюбивыми, скромными и аккуратными белоруссами... Сколько здешний свинарник не чисть, он лучше не станет! Извините уж за прямоту. Давно решили всей семьёй перебираться в Беларусь к родным (у жены тоже белорусские корни) по выходу на пенсию, а эту сторону вспоминать с содроганием лишь как Ближний Магадан... Вы уж извините за столь категоричное высказывание, накипело и болью обросло за российские порядки, вернее российский беспредел... Ещё раз повторюсь - никого намерено обидеть не хотел... Так уж наболело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2014 в 14:56

Ездили в Беларусь всей семьей год назад. Побывали там впервые. Поразили идеальная чистота улиц, отличное качество дорог, соблюдение автомобилистами и пешеходами правил, постриженные газоны не только в городах. но и по обочинам дорог, проходящим через всю Беларусь: вдоль леса, вдоль деревень... У нас даже в ближайшем Подмосковье бурьян ввдоль трасс не скашивается.
Удивили ставки по ипотеке: 5 % - в городах и 3% - в агрогородках (деревни, в которых все здания - это красивые 2-х этажные коттеджи). В этих агрогородках государство оплачивает половину суммы ипотечного кредита, да еще и обеспечивает семью работой, чтобы они могли погасить кредит.

Гость
4 июл 2014 в 21:20

https://www.youtube.com/watch?v=W-hzoQmUEWc - советую всем посмотреть.

Загрузка...