30 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гостья
9 июл 2014 в 12:47

О боже, наш губернатор такой няша)))) А если серьезно, то отличный проект. Молодцы!

Гость
9 июл 2014 в 13:24

Имя нового пиарщика Орлова - в студию

Гость
9 июл 2014 в 14:20

... готовится к выборам в 2015 году?

Гость
9 июл 2014 в 14:46

какой хороший проект!
молодцы 29.ру!!!
не только деньги, а и забота о детях!!!

Гость
9 июл 2014 в 15:27

А раньше знакомили молодежь с рабочими специальностями, обучали детей рабочим специальностям со старших классов, с прохождением практики на предприятиях и даже получением документов по полученной специальности. Вот из таких и вырастали нормальные руководители, знающие цену ручного труда, поработавших в рабочих коллективах. А сейчас портят молодежь всякими молодежными правительствами, выдуманными форумами, а кресло губернатора прославляют как мечту жизни для молодежи . Вот и воспитываем аппаратчиков с детства, цель которых любой ценой карьерный рост себе и своим детям. Мне кажется губернатор это должен понимать, хотя может политически правильно привлекать молодежь в политические партии таким способом. Хотя мне кажется в этих случаях это делается с обеих сторон неискренне, а чисто для получения выгоды. Смотришь и дадут хорошую должность. На производстве же работать сложно, там работа "сдельная", что заработал, то и получил, даже руководитель.

Гость
9 июл 2014 в 18:53

Это очень хорошо видно что это "специальный проект".

Для
9 июл 2014 в 19:14

людей с ограниченными возможностями есть производство - на ул. Стрелковой нормальный цех - коробки клеить, ящики колотить.

Гость
9 июл 2014 в 22:00

Каждый из таких детей оценивает свои возможности сам, и в большинстве своем никогда не использует свои недостатки, чтобы вызвать какие-либо соболезнования, наоборот старается их скрыть и многого добивается в основном без помощи. Ведь помощь им оказывается в основном декларативно, путем проведения разовых мероприятий многочисленными финансируемыми за счет бюджета организациями социальной направленности, где работают почему-то в основном здоровые люди.

Гость
10 июл 2014 в 09:21

Забота об Орлове!

Гость
10 июл 2014 в 09:24

Такое ощущение, не глумятся ни чем, чтобы пропиарить себя!

Гость
10 июл 2014 в 10:31

Чтобы у каждого из нас была цель (идея), которая реально достижима, необходимо иметь прежде всего цель существования самого общества в котором находишься и живешь. А её то как раз и убрали из нашего основного закона. Поэтому цель одна - накопительство любым удобным способом денег, на которые пока еще можно потреблять. Одни нищают, другие ровно на столько богатеют. Экономика либо "приседает", либо "топчется на одном месте". Так что претендент на губернаторское место возможно и равноценен нынешнему правителю. Лучше явно не будет, а на этом уровне "планку удержит". Только большинство людей-то ждет мобилизационной экономики и ускоренного развития с ликвидацией безработицы и достойными доходами. Как тут быть!?

Гость
10 июл 2014 в 10:35

У нас остались люди, которые могут порадоваться за ближнего? Или только тупая, черная зависть и поиск негатива? Или поиск вымышленной составляющей? Губернатор хотя бы откликается на просьбы пообщаться http://29.ru/conference/orlov_29.html. А мэр? Он когда -нибудь ответил прямо на вопросы жителей, без посредников своих?

Гость
10 июл 2014 в 12:13

читаю коменты и просто в шоке!!!!
Парень с ограниченными возможностями здоровья, отлично учится, летом работает почтальоном и по доброй воле помогает таким же как он (человеку после травмы)!!!!
Есть мечта у ребёнка!!!!
Ну пригласил его губернатор пообщаться, так давайте сейчас набросимся на обоих!!!
Нет ничего искреннего у людей.... только тупая ненависть и зависть...

Молодец Витиалик!!! Учись, мечтай, иди к цели!!!!

Гость
10 июл 2014 в 15:50

Просто обычную встречу ребенка и губернатора, а таких встреч я думаю у губернатора много, раздули в прессе в целое событие областного масштаба. Обещать, что будешь губернатором легче, чем что-то обещать конкретное для детей-инвалидов.

Александр
12 июл 2014 в 09:25

Это мой племянник. Я не удевлюсь если парень и впрямь много чего добьётся. Он действительно очень амбициозен, добрый и старательный. Вот лет через 20 узнаем всёли в нашей жизни деньги решают.

Гость
16 июл 2014 в 10:10

Сейчас в вузах учится много креативных, талантливых, амбициозных,уверенных в себе, полных свежих идей ребят. Но после вуза они, в лучшем случае ,попадут в сберкассы на должность операционистов (раньше эти места занимали женщины после банковских курсов на базе ГПТУ и банковских школ), если не имееют блата.

Гость
18 июл 2014 в 14:10

Правильно на хорошие технические в основном рабочие, вахтовым методом, должности умные ребята устраиваются, но не в администрации и надзорные органы. Туда устраиваются правильно чисто по знакомству в основном родителей. Это в целом по всей России.