25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

25 июл 2014 в 20:50

Mogu ,отдохни от компьютера. Дай людям потрепаться без тебя. А то ты прям как затычка к каждой бочке.

ОТВЕТИТЬ
LACRIMOZA
28 июл 2014 в 15:11

А КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕЖЕНЦАМ. ГДЕ УЗНАТЬ № ТЕЛЕФОНА. ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2014 в 15:51

Почему мы Архангелогородцы должны ждать очереди в садики годами, работы нет, а тут приехали на все готовенькое. Я не спорю врачей учителей высококвалифицированных можно набирать. Сначала дайте всем работы и места в садиках своим а потом уже не местными занимайтесь. Хотя у нас есть целые деревни пустуют. Пускай едут поднимают целину!!!

ОТВЕТИТЬ
Краснодарец
28 июл 2014 в 16:38

Друзья, не будьте такими жестокими. Я лично видел автобусами этих людей, которые с детьми, кошками на руках, с двумя сумками бросили свои дома, убегая от бомб и снарядов туда, где им хотя бы разрешат разговаривать на нашем с вами родном языке.
Да, во внутренних делах государства проблемы во всех регионах, но этот вопрос должен быть решен силами государства в срочном порядке.

Что касается ваших многочисленных версий по поводу отношения к нам на Украине, в двух словах: Крым просто в восторге от вхождения в РФ, Донецк и Луганск - мечтают об этом, но Путин их признать и забрать к себе попросту не может, так как в этом случае войска НАТО открыто встанут на границе с ДНР и ЛНР. Надо понять, что в этих трех регионах (+Одесса, но там люди боятся выступать) живут не украинцы (такой нации и вообще не существует) а наши с вами, точно такие же люди. РУССКИЕ НАСКВОЗЬ.

И глупо желать Майдан своему государству. Хотя попытки провести его будут в этом году.

ОТВЕТИТЬ
виктория
2 авг 2014 в 01:40

не верю,что с Украини в Арх,обл,бегут

Гость
5 авг 2014 в 15:58

Хоть это и пиар-ход сверху, но куда этим людям деваться??

Загрузка...