28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

гость
1 авг 2014 в 10:27

очень сомневаюсь ,что Украина пустила бы русских, они все были против "русского языка" ,а сейчас всем Россию подавай......с квартирами и с деньгами

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:02

путин заварил кашу, а нам (и розиянцам и хохлам) её расхлебывать приходится. Почему в Крым-то не бегут? Он ближе и дел там больше... Да и условия лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:13

В Крыму места на всех не хватает.

Гость
1 авг 2014 в 11:14

Жаль узкие специалисты до нас не доезжают, расходятся в южных регионах.

1 авг 2014 в 11:17

Да и пусть едут. Мне они не мешают. В наш город таджиков и узбеков понаехало в разы больше чем этих беженцев. И ничего, никто панику не поднимает.

1 авг 2014 в 11:45

Мне стыдно, что настоящих северян, поморов не осталось. У людей беда страшная, а вы сытые, в мирное время живущие, наверняка сами не коренные жители, с такой злобой беженцев встречаете! В ваших бедах они не повинны! Очень страшно, что вы, озлобленные, где-то рядом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:51

Да,Володька насоздавал теперь проблем,на целое поколение хватит!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 авг 2014 в 13:00

а каких Володька вам проблем насоздавал?? то что ведет свою политику не в угоду США , так молодец , почему Россия должна пресмыкаться перед западом , и сдавать все свои интересы лишь бы америкосы довольны были?? пусть подавятся слюной от злости и еще больше санкций сделают, тогда у нас быстрее свою промышленность восстановят , чего вы боитесь проблем, сейчас их что ли нет , все в шоколаде?? правильно говорят сильная РОССИЯ никому не нужна. так что все правильно Володька делает , а не проблемы создает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 13:57

Ой отстаньте вы от людей. Сами пробовали с нуля жизнь начать? По мне лучше они чем таджики и прочие. А деньги лучше на них чем по карманам сами знаете кого.

гость
1 авг 2014 в 14:04

а я про сердюкова ничего не говорил, а наоборот написал что проблем и сейчас много, но если будем называть Россию кормушкой сердюкова то и будем всю жизнь кормушкой, Украину тоже называли кормушкой Януковича , теперь чья кормушка будет??

Неравнодушная
1 авг 2014 в 14:32

Заварили кашу США и Европа,а расхлебывать нам с вами.Понимаю,что придется поделится с беженцами и деньгами,и рабочими местами,и детсадами...Но куда же им бедным деваться?Города бомбят,дома разрушены,ни пенсий,ни зарплат...

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 авг 2014 в 14:47

А другие станы присылают гуманитарную помощь беженцам? Россия всем странам гуманитарку высылает лайнерами, а сейчас, другие страны принимают участие в поддержке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 18:10

Беженцы прибывают не только в Россию, более состоятельные " рванули" в Европейские страны. В Великобритании, например, квартиры им предоставляют, причем не в провинциях, а в Лондоне...

Гость
1 авг 2014 в 19:21

че-то батька их в белоруссию не приглашает!?

Гость
1 авг 2014 в 19:43

Гостю 14.22 Мы не с кем не ругались, если какие-то великодержавные амбиции, то народ то тут причем, надо экономикой заниматься! Война за Украину уже проиграна, теперь идет и будет идти война за Россию (экономическая), или вывернемся, или железный занавес и очереди за молоком, как в 80-е, ни промышленности, ни сельского хозяйства, одна нефть и газ, плюс ракеты...

Помор
2 авг 2014 в 01:05

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЕВЕР.

ИУДАМ, ЖЛОБАМ И НЫТИКАМ: РТЫ ПОЗАКРЫВАЛИ !

Архангелогородец
2 авг 2014 в 02:52

Я просто в шоке от некоторых комментаторов!!! И я живу рядом с такими.... Вы бы себя слышали со стороны!!!
Вот говорят от "тюрьмы и сумы не зарекайся", а я бы добавил еще и от войны! Посмотрел бы я на Вас, окажись Вы в такой ситуации как эти люди!
И еще одна народная поговорка - "Друзья познаются в беде".
Стыдно за Вас товарищи или кто - господа, но ведете Вы себя точно не по-товарищески!

Помор
2 авг 2014 в 12:54

Люди становятся жлобами от бессовестности, либерализма и идеологии потребительства. Все это от безбожия.
Нам русские люди, приехавшие с Донбасса нисколько не помешают, даже наоборот. Мы рады гостям.
Кто не рад - тот потерял русскость, потерял совесть, стал предателем своего народа в душе, которая сгнила от жлобства.

ПОМОРКА
2 авг 2014 в 20:04

Читаю я и вижу как некий Помор. Хотя он и не Помор. В общем глупо косит под Помора он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 02:22

Видимо как и поморка)))) Отдельные представители из казаков и поморов у нас какая-то особенная каста, блолее русская, а может даже и нация отдельная:))) Красота!

Гость
3 авг 2014 в 19:47

Приехавшим с войны - Божией помощи, добрых людей и скорейшего мира!

Гость
3 авг 2014 в 19:54

Помощник генерального секретаря крупнейшего британского профсоюза Unite Эндрю Мюррей учредил группу «Солидарность с антифашистским сопротивлением на Украине», сообщает издание Daily Mail, которое цитирует ИноТВ. Мюррей призвал власти Великобритании прекратить поддерживать «фашистский» Киев, а также расширение НАТО и ЕС.Эндрю Мюррей, правая рука генерального секретаря Unite Лена Маккласки, во время своего выступления на встрече, посвященной учреждению группы, назвал киевские власти «фашистскими».«Здесь, в Великобритании мы должны занять твёрдую позицию, ведь мы являемся главными союзниками США, которые поддерживают киевские власти и это ужасное истребление ими своего же собственного народа. Мы должны потребовать, чтобы наше правительство прекратило поддержку киевских властей и расширения НАТО и ЕС», - рассказал Эндрю Мюррей.
После крушения малайзийского авиалайнера «Солидарность» провела демонстрацию перед украинским посольством в Лондоне против «репрессий на Восточной Украине».