29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
22 авг 2014 в 15:42

Пардон за такой комментарий, но думаю, что его подчинённые, простые работяги, многие и до 65 лет не дотягивали... Как человек Альберт Сасс может быть и был не плохим , но всё-равно его не жалко из-за преждевременного ухода простых работяг надорвавшихся на тяжёлом производстве ( у самого родители простые работяги отдавшие всю жизнь Архангельской "лесопилке")... Мои родители ,слава Богу, дожили до 77 лет (мать здесь всю жизнь с 20-ти лет на Севере) и 86 лет (отец в Средней полосе с 40-ка лет) , потому что "трудоголики" и никогда не употребляли спиртное (только раз в году на Пасху "Кагор") , а другие работяги с такой работой быстро "сдувались" и умирали ,многие не дожив и до пенсии или только-только выйдя на пенсию...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 авг 2014 в 18:30

Почему нет фото ? Все пишут о нем ,а фото нет. Какое- то не уважение к человеку. А он был почетным гражданином г.Архангельска. По фото еще больше людей вспомнили бы его.

Гость
23 авг 2014 в 00:46

Работал на 3-м лесозаводе. Не было у него начальственности, был сдержан, корректен. Много думал, больше слушал, чем говорил. Многим нынешним начальникам этих качеств так не хватает.