22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
4 сен 2014 в 18:12

Знаем, знаем этих "русских людей"! Доводилось сталкиваться с этими "беженцами"!... Да они нас россиян ненавидят лютой ненавистью и считают повинными во всех их бедах!!! Будь их воля...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 18:27

есть еще в губернии добрые люди. радует.

Помору
5 сен 2014 в 08:15

мы прониклись чужой бедой! но только когда я начинал с нуля, то стиснул зубы и пахал до звездочек в глазах сутками. и никто меня бесплатно не кормил и проживание с удобствами не оплачивал. так что не надо ля-ля. кто хотел из них работать, тот пошел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2014 в 08:25

Чё то не шибко щедрые 84 процента, поддерживающие крымнаш и президента. Насобирали аж по 2000 на нос. Мне вот другое интересно. На кормёжку тратят 800 рублей на человека(средний бизнес-ланч по городу рублей 150-200, можно найти дешевле), т.е. 24000 в месяц. Их кормят в ресторане? Или в профилактории в столовой омарами кормят? Кто врёт? Беженцы про сухую картошку и рыбу с костями или областная администрация? Если сёмга с костями, то я согласен. Но каждый день её есть - это пытка, да. Для примера: на каждого третьего и следующего ребёнка государство выделяет 7000 с копейками.

Гость
5 сен 2014 в 09:22

3533 это неделю прожить на них только.

Помор
6 сен 2014 в 00:18

Люди, не умножайте зло. Злом злом не уврачуешь, а наоборот увеличишь только. Потом сами же захлебываясь во зле и лжи, все будут кричать, что все вокруг злые, не глядя на то, что сами и увеличивали меру зла.

Гость
6 сен 2014 в 00:20

"Когда люди искажают свое отношение к Богу,не видя в Нем единственной Реальности и Ценности, тогда - как следствие - становятся ложными все человеческие отношения.Ценность переносится на представления и вымысел,а жизнь становится подобной движению теней,когда солнце скрывается за тучами.Ложные теории о Боге неминуемо влекут за собой ложные научные, ложные политические и ложные общественные теории.Одна ложь рождает другую,первая ссылается на вторую,вторая зовет на помощь третью.Тогда ловкость и умение ценится выше добродетели,количество выше качества.И тогда, наконец,люди понимают,что они утопают во лжи, и кричат: всюду ложь! Но никто не возвращается к истине.Так же,как пловцы, удалившись от берега,начинают терять силы, хвататься друг за друга и тонуть,в смятении и страхе забыв, где остался берег и у Кого надо искать помощи.В такие времена спасает мир от гибели какой-нибудь десяток праведников - Божиих людей,отсутствие которых повергло в пропасть Содом и Гоморру".(Свт.Николай Сербский)