1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

28 сен 2014 в 16:57

Просто этот милиционер (извините, но полицейским язык не поворачивается называть) кому-то неугоден и явно не инвалидке.

Гость
29 сен 2014 в 23:20

Многовато платных комментов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2014 в 20:09

Полицейского жалко и вообще работникам полиции сейчас не позавидуешь идет реформа, до того дореформировались, что сейчас полицейским лучше не заметить правонарушение или преступление и пройти мимо, так спокойней будет для них же. А вот если полицейский будет честно исполнять свою работу по соблюдению общественного порядка, вот тут обязательно найдется какой нибудь инвалид - дебошир, невменяемый человек, или чиновник, который напишет на этого полицейского бумагу, а сам при этом уйдет от наказания. Вот и получается полицейские бойтесь исполнять свою работу по защите граждан от подобных элементов, а преступники и правонарушители наглейте, вас не привлекут, ведь у вас есть справка об инвалидности, невменяемости или вообще вы недееспособны. Такой вот инвалид может испортить жизнь всем кто проживает с ним по соседству, или проходит мимо по улице. Маленькое хулиганское правонарушение, оставленное без наказанности может вылиться в большое преступление в будущем.

Гость
30 сен 2014 в 23:03

Анекдот получается правонарушение совершил инвалид, а отвечать за доставку в целости и сохранности нарушителя-инвалида в отдел внутренних дел будет инспектор ППС. А где стесняюсь спросить был участковый, сидел в тепленьком кабинетике и чаи гонял с плюшками, подсчитывал показатели эффективности своей работы и мечтал о скором повышении по службе, а работу пусть инспектор выполняет и отдувается если чего не так. И кто отдал приказ и четкие инструкции этому полицейскому о необходимости доставить гражданку-нарушительницу в отделение? Граждане с кем и с чем мы все-таки боремся? После таких случаев у сотрудников ППС появиться страх увидеться темной ночью с правонарушителями и исполнить свой служебный долг, а у населения пропадет уверенность найти защиту в органах полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2014 в 00:50

Полицейского наверно данная гражданка своим поведением вынудила надеть наручники и доставить ее в отделение. А сейчас издевается и смеется над полицией как она всех наказала. И уж тем более не осознает в чем заключаются ее моральные страдания и физическая боль? В том что вместо пьянства, хулиганства и устраивания скандалов соседям пришлось топать в отделение, где с ней провели воспитательную беседу а это в ее планы на вечер не входило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2014 в 10:28

У меня отец инвалид, инвалиды отличаются беспомощностью, а не наглостью. Как правонарушение совершать - она здоровая и полная сил, а как отвечать по закону - она инвалид. Вот и получается у работников полиции руки связаны для борьбы с нарушителями, а у инвалидов-нарушителей развязаны.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2014 в 01:00

С высказыванием о том, что полицейский кого-то заковал в наручники надо бы поосторожней. Заковывали в кандалы заключенных которых отправляли на каторгу, а полицейский надел наручники для того, чтобы доставить агрессивную нарушительницу в отделение. Журналисты прокукарекают, а полицейскому оправдывайся. Перед тем как писать надо бы вникнуть в суть дела.

Гость
29 окт 2014 в 22:57

Что же это за органы такие полиции, не могут защитить своего работника от правонарушительницы и ее доносов. Кто же к вам работать пойдет, за зарплатой придут конечно, а вот работать перестанут на службе.

Гость
30 окт 2014 в 22:05

это инвалид довел полицейского, и до сих пор наверное доводит его семью, которая за него переживает сейчас

Гость
31 окт 2014 в 21:23

давно такого не видели инвалид - нарушительа закона против полицейского - блюстителя порядка. Кто победит как вы думаете господа7

Гость
5 ноя 2014 в 21:02

граждане я живу в неблагоустроенном деревянном доме, у меня таких инвалидов полный дом (пьют, гуляют, драки за стенкой) и управы на них нет, раз десять милицию вызывал и все бесполезно, протоколов полиции не боятся, штрафы административные не платят, выселить не возможно. Но и жить в доме невыносимо, особенно спать по ночам, а утром на работу. Какой то пир во время чумы. Да еще и так на полицию наезжают, ну совсем обнаглели. Теперь им, что все можно? Раньше хоть их в отрезвитель забирали, на 15 суток арестовывали.