1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

28 сен 2014 в 17:15

любые новости призваны испортить гастроение

Фото пользователя
28 сен 2014 в 20:15

а что плохого в геях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2014 в 22:31

Дети - морально не созревшая и нравственно не окрепшая часть нашего социума, поэтому любая политическая и сексуальная пропаганда среди них - преступление, и как любое преступление, должно караться по закону

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2014 в 23:39

Гомосексуализм делится на две группы. Одна из них считается "правильной" и не осуждается , например в тюрьмах . Страна извращенцев, к сожалению.

Гость
29 сен 2014 в 00:26

Если бы я увидел таких рядом с моим сыном и агитирующим на что-то, сразу бы втащил, что не унес бы...

Гость
29 сен 2014 в 08:37

Хотелось бы поговорить о лесбиянках, кстати их не мало в Архангельске. Обнимаются прямо на улицах.Или им все разрешено, в том числе и развращать детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2014 в 09:05

Я утверждаю, что быть толерантным не знак великого ума, эмоционально взрослой индивидуальности или мудрости, это знак абсолютного невежества и слабости, это (с биологической точки зрения) суицидально, а также крайне глупо.
Да, быть толерантным по отношению к вторжению людей, которые не толерантны к нам, быть толерантным к тому, что враг, с которым сражались наши предки тысячи лет, не пуская его, свободно приходит к нам, быть толерантным к тому, что на всё здоровое плюют каждый день в вашем обществе, крайне глупом, невежественном, суицидальном, а также неуважительном по отношению к предкам.

© Варг Викернес

29 сен 2014 в 09:20

А я бы разрешил это гребаный парад. В день ВДВ например, на набережной. Сам пришел бы туда :)))

Гость
29 сен 2014 в 12:00

Предлагаю разрешить гей-парад в 2 августа в День ВДВ.

29 сен 2014 в 12:07

В Питере недавно фактически состоялся гей-парад. 300 активистов прошли в общей колонне с флагами и лозунгами. И что? Умер кто-то? Сколько детей стало геями? Необоснованная ненависть к гомосексуалам говорит только о вашем невежестве и ограниченности. Как говорится: У меня в подъезде не геи углы зассывают и почтовые ящики ломают. Они такие же люди, как и все. И имеют право на защиту своих свобод. А гомофобным маргиналам советую не НТВ смотреть, а почитать научные статьи на тему гомосексуализма.

ОТВЕТИТЬ
лялька
29 сен 2014 в 13:23

Кококо раскудахтались-то. Ухоженные голубые мальчики гораздо приличнее выглядят, чем какой-нибудь гоп варавинский с пивчиком наперевес))

ОТВЕТИТЬ
Точно сказано
29 сен 2014 в 22:23

Гомосексуализм - это социальная зараза. Никто не родится таким/такой; запечатление происходит через подражание в подростковом возрасте или психическую травму. Человека формирует культурная среда. Никакой пропаганды гомосексуализма в обществе быть не должно! О нём «срамно есть и глаголати…», а не только пропагандировать сей постыдный порок, от которого следует избавляться. В противном случае социум будет стремительно деградировать и разлагаться.

Гость
30 сен 2014 в 09:54

Смертную казнь нужно вводить за содомию. И вообще, нужно присваивать категорию "Д", а не "В" при прохождении освидетельствования в ВК. Каково будет нам, если завтра, например, начнется глобальный вооруженный конфликт, то и гомо...ину призовут в этом случае. Го...ек/лесби/би = недочеловек.

Трескоед
30 сен 2014 в 09:59

Давненько эта тема всплывала, и действующие лица все те же - не отработали, видать, еще гранд, выделенный на ускорение "просвещения" гей-"культуры" :)
Жалкие клоуны со своим, не менее жалким голубым цирком :)

Я вот понять не могу тех людей, которые их еще стараются "защитить" в комментариях. Смысл??

ОТВЕТИТЬ
Точно сказано
30 сен 2014 в 13:04

Гомосексуализм - это социальная зараза. Никто не родится таким/такой; запечатление происходит через подражание в подростковом возрасте или психическую травму. Человека формирует культурная среда. Никакой пропаганды гомосексуализма в обществе быть не должно! О нем «срамно есть и глаголати…», а не только пропагандировать сей постыдный порок, от которого следует избавляться. В противном случае социум будет стремительно деградировать и разлагаться.

Кстати
30 сен 2014 в 14:12

Известный польский публицист Томаш Терликовский:
«Анализ образа действий гей-организаций и их радикализирующихся постулатов приводит к выводу о том, что целью является уничтожение западной цивилизации, построенной на Христианских нормах и ценностях, а также на одобрении и защите института семьи. На ее место должна прийти контркультура, ценности которой заданы сексуальной революцией 1968 г. А революция всегда исходит из того, что старое нужно сравнять с землей, и лишь на руинах прежнего может быть построена новая, уже «не дискриминирующая» сексменьшинства культура. Культура,свободная от моральных принципов и сексуальных ограничений…Первый шаг к этой революции мы уже совершили.Ведь благодаря деятелям гей-движения и их приспешникам изменилось значение некоторых слов, на их место пришли новые понятия.Это делалось с пониманием того, что то, как мы говорим, влияет на то, как мы думаем.Самая важная революция незаметно произошла в медицине и психологии, а в более широком смысле — в мире СМИ».

Гость
30 сен 2014 в 14:37

"...Содомиты опасны не только распространением разврата, порока и инфекций. Именно в среде любителей однополой любви плодятся педофилы, садисты и прочие сексуальные маньяки, насилующие и убивающие свои жертвы. Педофилы, садисты наряду с геями, лесбиянками, некрофилами (половое влечение к покойникам), зоофилами (влечение к животным) и пр. являются типичными представителями сексуальных меньшинств.
За примерами далеко ходить не надо. По сообщениям СМИ 11 лет руководил педагогическим коллективом школы № 410 Пушкина Игорь Сухарев, а однажды был разоблачен как опасный педофил. В 2006 году он сбежал на Украину и ушёл от наказания. Но вскоре ученики школы нашли его на украинском сайте геев, правда под другой фамилией. Педофил Сухарев стал геем Ивановым. Именно в гей-клубах начинал свой преступный путь маньяк Иртышов, совершивший на рубеже 90-х годов прошлого века кровавые преступления в отношении питерских мальчишек."

Гость
30 сен 2014 в 17:08

Педофилия напрямую вытекает из гомосексуализма. Связь роста педофилии с пропагандой и распространением гомосексуализма очевидна. Проф. Михаил Рокицкий, крупный специалист в этой области отмечает: «Между гомосексуализмом и сексуальным насилием над детьми прямейшая связь». Это мнение совпадает с исследованиями зарубежных специалистов. ЧИСЛО ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ПРОПАГАНДЫ И КУЛЬТУРЫ ОБЩЕСТВА. Об этом говорят и западные Макентош, Кинзи, Моль, Лайвли Кэмерон и куча других ученых. ЛГБТ-организации на западные гранты ставят целью подрыв культурного кода во всех странах, а вместе с тем распад семьи, снижение рождаемости, что соответствует продвигаемым современным идеологиям глобализма - этого современного фашизма.

Гость
6 окт 2014 в 01:29

Всего-то 22 года назад ... один раз продавили в законодательство свою "нормальность" и что мы имеем на сегодняшний день? Полмира власть захватили больные люди. И любое возмущение расценивается как преступление против человечества. И почему они относят себя к разряду людей? Если они люди, то не будут выпячивать свою болезнь. Ну а если они бегают по городу с плакатами и стараются всем навязать и доказать свою "нормальность", а потом обижаются почему их так называют?