29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Анна
13 ноя 2014 в 17:22

По этому рейтингу видно как угасают кинотеатры.... В "Русь" часто не находишься. С ребёнком на 3Д с поп-корном и с заходом в кофетерий вытекает не маленькая сумма.... Было бы дешевле. ходили бы чаще!

Гость
14 ноя 2014 в 03:51

Не удивлюсь если вместо модерна будет магнит

Гость
13 ноя 2014 в 21:19

Когда, наконец, откроется "Мир". !4 лет на ремонте!!! А ведь это ещё и одно из самых красивых зданий города.

АлексМов
14 ноя 2014 в 16:07

Давайте, еще вспомним легендарный цирк...

Василитй.
14 ноя 2014 в 12:20

Государство умышленно или по неумению постепенно разрушает советскую культуру, за годы перестройки уничтожены тысячи клубов, Домов культуры, зато изо всех сил строим различные храмы и церквушки. Когда ругают большевиков, что они разрушали здания церквей, то сейчас кого ругать в разрушении настоящей культуры. Вроде бы должны умнеть, а наши очень умные люди выводов из истории не делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 11:26

Про "Зарю" и "Октябрь" забыли написать.

Дмитрий
17 ноя 2014 в 23:08

Друзья скажу так =в городе Архангельск до хрена чего не хватает -например парапетов,спортивных катков зимой,а летом поливающих машин асфальт,спортивных площадок для детей и взрослых ,автостоянок у торговых центров,приличных туалетов в тех же ТЦ ,качественных докторов и фитнес услуг,кафе и ресторанов,городского общественного транспорта,качественного и безопасного городского такси,урн,закрытых от авто дворов, закрытых от молодежи "притоно-саун" и доступных детских садов но не в ЖИЛЫХ домах тд и тп .. есть только добрые приятные северяне --всего остального не хватает)))..а вот думаю что с Кинотеатрами будет все хорошо в ближайшее время.........................

Гость
18 ноя 2014 в 20:07

Городу не хватает работающих предприятий, заводов, а не развлекательных центров и кинотеатров!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2015 в 15:20

Товарищи, а в МРВ был когда-нибудь кинотеатр? Видеосалоны не в счёт.

Александр^
17 ноя 2014 в 10:28

Я думаю, не хватает качественного кино. На ОТСТОЙ, который крутят, деньги тратить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2014 в 18:11

Нафиг на кинотеатры деньги тратить. В сети всё или раньше или одновременно появляется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 16:53

В Европарке скоро откроется Мираж Синема. В январе в Титан Арене - Формула Кино с IMAX залом. Также в скором времени будут кинотеатры в Макси на Ленинградском проспекте и в РИО на на месте троллейбусного парка + чуть позже в Соломбале в ТРЦ на Советской-Терехина. Условия изменились. Местечковые кинотеатры а ля Эдисон на Тимме, Луч, Заря и т.д. не нужны людям, т.к. они хотят совмещать досуг в кино с другими своими делами. Маленькие кинотеатры в удаленных районах города в условиях рыночной экономики неконкруентоспосоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 13:13

Ценовая политика Руси не радует. Слишком дорого. Но больше всего возмущает отношение к зрителям. Фильмы часто показывают с багами. То звук слишком громкий, то субтитров нет, то картинка погаснет, то сеанс начнут с запозданием на 20-30 минут, то вообще до конца не покажут и редко когда картинка бывает яркая и сочная. Такие оплошности происходят довольно часто. Контроллеры на залах не выполняют свою работу - не проверяют зал во время сеанса на предмет порядка, ведь зачастую попадаются неадекватные зрители, которые мешают смотреть кино. Пьяные зрители, несмотря на то, что алкоголь проносить в зал нельзя и на то, что Русь позиционирует себя, как семейное заведение, всё же позволяет торговать пивом в кафешке на первом этаже. Так же контроллеры зачастую позволяют себе огрызаться на зрителей, что вполне может испортить настроение перед просмотром фильма. Из положительных черт могу назвать только мягкие и удобные кресла, которые спокойно позволяют высидеть длинные фильмы вроде Межзвёздного.