Комментарии к публикации «Коммуналка вырастет почти на 9 процентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
25 дек 2014 в 18:58

Да одна болтовня, усилит контроль, заставить платить. Можно и заплатить но за что?Только цены растут, а качество предоставляемых услуг только падает. Вы посмотрите что на левом берегу твориться с домами и деревянными и панельными, а УК "Левобережье" и дела нет. Когда будет конкретный спрос с этих управляющих компаний и чем они управляют вообще, потоком наших денег?Работают как МЧС только в крайних случаях, когда например целый дом без воды, а так материала нет работников нет. Никому не подчиняются и спроса нет. Никто и не выбирал их, захватили "поляну" и "стригут". И еще цену повысьте, пусть дальше жируют. А ГЖИ Архангельской области по ходу то же с ними заодно, все проверки по заявлениям ничего не выявили, все хорошо. Акты проверок такие что 100% вообще на место не выезжали, разогнать всех надо. Вот с чего надо начать в первую очередь и люди охотнее платить будут видя результат.

Гость
26 дек 2014 в 10:45

1994 руб, у меня за отопление 1 комнатной квартиры зимой площадью 29квм было 2300руб в прошлом году,а если подсчитать все то около 4500 выходило. Везде ложь и обман...что интересно наши чиновники предоставляют для отчета...перед думой и президентом???Лично у меня не было повышения зарплаты с 2010 года...вот и представьте на сколько выросли цены за это время???зато наш мэр в шоколаде...

правовед
27 дек 2014 в 14:51

В нашей гжи уж очень много работников. Интересно кто они по образованию? Одного раза хватило их посетить и все понять. Мне проектировщику с большим стажем неприятно было слушать ответы на мои вопросы. А коммуналка в Архангельске действительно высокая, учитывая что вся пенсия уходит на оплату того, что не получаешь. Вот и сидим на воде с вареньем. Скоро и варенье закончится. Тут уж не до жиру и не до праздников.

Василий.
29 дек 2014 в 22:14

Если найдется такой руководитель России, кто возвратит это государство обратно в СССР - это будет гений, там хоть справедливость была.