26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
1 апр 2015 в 22:47

1.И правильно требуют: за ЖКУ платим не мало, сейчас не те времена,когда платим ЖКХ, а делаем сами.
2.Что говорить о постройке новых домов, если улицу, т.е. проезжую часть сделать по- хорошему не могли.. Перекресток ВЫучейского -Ломоносова не знаешь как перейти -ЛУЖА!!!

горожанка
2 апр 2015 в 10:00

Когда делали дорогу по вине строителей упал дом 72, но и 74 дом повредили. Проломили городки в середине дома, нарушили новую канализацию. Теперь выходит, что ремонт должны делать собственники?
Уже сообщалось на этом сайте, как все произошло. Я напомню. Пьяный экскаваторщик, упираясь ковшом в основание березы, поднимал машину и резко обрушивал ее на грунтовую дорогу на углу Котласской и Выучейки. между этими домами. Один упал, другой треснул. Кто виноват? Мэрия! Она же была заказчиком строительства дороги, ей и ответ держать.

1 апр 2015 в 18:00

Спасибо.
Деревяшек много, в этом - большинство населения порта.
Облик внешний , конечно, состарился и требует замены на более современное .
Красивая обшивка- может улучшить вид улицы и пространства - вокруг.

2 апр 2015 в 07:53

Просматривая видеорепортаж, видно , что у городского хозяйственника(отвечающего) за озеленение- слишком большая запущенность.
Деревья выросли вплотную у домов.
Первое с чего надо приступать - это заниматься лесоповалом, что б ремонтникам был подход к обслуживанию оставшихся на крепком фундаменте - деревяшек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 16:08

строители умудрились не только уронить но ещё и закопать деревяшки Дом по обводному 21 (это на перекрестке с выучейского ближе к серафимовича ) зарыт на треть - дорогу на кругу выравнивали!!!!!! И ни кому нет дела как живут люди в какой грязи тонут как проходят к дому Главное вовремя отраппортовать и покрасоваться на открытии дороги!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
За ЖКУ
2 апр 2015 в 11:55

платежи по деревянным домам покрывают менее 30% от необходимых расходов на содержание. Обоснованный тариф на капремонт деревянного 12-квартирного дома - 30 руб с кв. м. а установлен 6 руб. т. В ПЯТЬ раз меньше.

ОТВЕТИТЬ
По перекрестку
2 апр 2015 в 11:56

Так перекресток с Ломоносова - не ремонтировали. В остальном по улице к дорожному полотну претензии есть?

Гость
2 апр 2015 в 13:45

В статье написано, что людей должны расселять застройщики этих земель. Но застройщик не занимается благотворительностью, значит он должен заложить стоимость этих квартир для тех, кто будет покупать за свои кровные, какая же тогда будет цена?

орано
2 апр 2015 в 17:50

А было можно привести эти дома в надлежащий вид, т.к. многие дома еще очень ничего, восстановить разрушенные и сделать продолжение пешеходного маршрута ул. Ч.Валучинского (типа XIX век) - ул. Выучейского (XX столетие)

Семеныч
2 апр 2015 в 20:37

Улица Выучейского- это центральный проспект в порту (был), когда складскими помещениями была застроена набережная в деревянном Архангельске.
Деревянная дорога для гужевого транспорта ,и, развозка бочек с треской и селедкой-существовала до шестидесятых годов прошлого столетия.
Два последних года во втором десятилетии двадцать первого века- только заметили;- что улица выглядит не прилично.
Значит у города большое будущее.

Гость
2 апр 2015 в 23:31

Мы уже не надеялись, что нашу улицу приведут в порядок. Я 45 лет живу на этой улице. Все обещали, что в следующей пятилетке будет дорога. Сколько уже пятилеток прошло. Мы уже её считали стратегическим объектом на период войны. На ней еще в гражданскую взяли в плен английский танк (городской мемориал). Не прошел, гад!

Гость
1 апр 2015 в 22:06

Даже хорошие дома жильцы запускают, психология такая, скорей рухнет, скорей снесут. Сейчас может что то и изменилось, но в 80х в таком доме жила сестра. Мужчины могли бы что то сделать своими руками, но даже гвоздь не забьют, требуют что бы пришли из ЖКХ и ремонтировали.

Загрузка...