26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
9 мая 2015 в 22:53

70-летие Победы Архангельск отметил хуже, чем 69-летие! Город не украшен, не убран, программа праздника и время начала несколько раз переиначивалась. Не все заявленные мероприятия были! Сам праздничный парад был не организован, не отрепетирован: военные шли вразвалочку, подготовлены не были. Спасибо архангелогородцам - люди в Бессмертном полку самоорганизовывались, кричали "Ура" и пели песни. Кстати, ни Орлова, ни Павленко в Бессмертном полку не было (к слову - Президент России шел в первых рядах). Короче - рейтинг Павленко растет, только оснований для этого не видно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2015 в 15:06

После такого позорного проведения празднования 70 летия Победы, я бы на месте Павленко- сам бы уволился! Какой смысл и самому позориться, и людям жизнь портить?

Гость
11 мая 2015 в 09:55

Победители то победители конечно . Фашистов победили , а олигархов российских не получается победить. Посильнее фашистов оказались.

12 мая 2015 в 10:55

Позорно-показушное мероприятие. Первобытные танцы у костра. Откуда такие ничтожные цифры людских ресурсов в статье? Подтвердите их фактами.

Мария
12 мая 2015 в 11:13

Уважаемые архангелогородцы!

Что за манера всегда всё обругать?

К слову - Виктор Николаевич и Игорь Анатольевич не только шли в Бессмертном полку, но и были непосредственными участниками.

Не нравится как организованно? Сделайте сами, проявите инициативу!

Грязно? Да потому что сами же жители и гости города халявят только в путь! Лень до помойки дойти! День Победы по-настоящему патриотический праздник, но почему-то большинство горожан считают непосредственным долгом напиться и пойти всё громить, кидать и т.д.

Может легче тогда вообще ничего не делать? Или езжайте в Москву те, кого там устроили праздничные мероприятия.

Большая просьба к уважающим себя людям, перестать всё вокруг обругивать и пытаться тем самым казаться умнее. Есть идея? Есть инициатива? Вперёд! Таким людям только рады!

Каждому ведь не угодишь...

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2015 в 11:31

Покажите это всё путину пускай увидит, как отмечали ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а то слушая его мы живем в РАЮ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2015 в 15:34

Уважаемая Мария! А Вам, наверно, очень понравился праздник, который угодил только мэрии. Легче всего обвинять жителей города, только вот я на празднике пьяных не видела и тех, кто что-то громил тоже. А вот тучи песка и пыли, поднимаемые ветром были, мусор, валяющийся около урн был, но потому, что они были переполнены. В этом тоже горожане виноваты? Да в Москве был праздник и не несколько часов, как у нас, а несколько дней. Не легче ли поучиться городским властям у московских коллег как порядок в городе навести. И не надо ссылаться, что там денег больше. Там бизнес более ответственный перед городом. Если бы у нас было такое правило: срубил дерево - посади 10, построил вместо сквера торговый центр - возьми шефство над парком и приведи его в идеальный порядок. И тротуары должны около своих зданий содержать в идеальном порядке. Вот тогда в нашем городе всем жить будет приятно и халявить точно не захочется.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2015 в 16:12

Важные чиновники в бессмертном полку-это конгениально!!!)))

12 мая 2015 в 16:22

Врать не надо. Можно до изнеможения радоваться полным помойкам, грязи под ногами, разбитым дорогам, ветхим "деревяжкам", коррупции, бюрократии, нищим зарплатам и пенсиям, росту цен и списку не будет конца.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2015 в 16:39

Классика жанра. Пир во время чумы. Шекспир, мать его.