23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

21 мая 2015 в 18:32

одно понятно. только в темах про геев, чем больше заминусован комментарий тем он популярнее у здоровый телом и духом людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2015 в 20:45

Геи пусть едут в Гейропу демонстрировать.

21 мая 2015 в 21:41

Предлагаю провести парад натуралов и натуралок, ну не парад так просто пьянку организовать, со всеми вытекающими последствиями, а то чего это мы себя не демонстрируем, у нас нормальных тоже права есть, а вдруг срастется, и мы найдем таки друг-друга, и рождаемость поднимем...

ОТВЕТИТЬ
характерно
22 мая 2015 в 00:33

В 1911-м году Троцкий пишет Ленину: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе». Иными словами «настоящая свобода» есть «полный произвол разврата». Троцкий: «Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…»

В эфире австралийского ABC-радио активистка российского ЛГБТ-движения Мария Гессен откровенно призналась:

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать»...

Задачи и у тех и у других - уничтожение семьи.

Гость
22 мая 2015 в 01:18

Хорошо бы Россия заняла последнее место на Евровидении, чтоб побыстрее убраться с позорища, где ведущим оно - кончита вюрст. И чтоб больше Россия не слышала об этом псевдоконкурсе.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 06:18

отдайте им отдельную землю в Ираке или в Иране, Чернобыль подойдёт пускай там создают государство заднеприводных и пускай валят со всей России

Дмитрий
22 мая 2015 в 07:13

Даже в ЕСПЧ у ... (как их назвать-то покультурнее???) шансов ноль целых хрен десятых, поскольку власти и суды РФ отказывая основывались на норме которая не запрещает ЛГБТ в целом, а лишь ОГРАНИЧИВАЕТ ПРОПАГАНДУ.
Пусть попросят чтоб разрешили им 2 августа :)

Гость
22 мая 2015 в 10:03

А на плакатах у них отец-основатель Михалыч из Раши

Гость
23 мая 2015 в 00:45

Опять тему этих чудиков на букву М муссируют. А они-то и рады, минусуют, аж от счастья наверно описались. Давно бы им пора уяснить, что никаких сборищ подобного рода в Арх не будет никогда, а если случится недоразумение и кто-то разрешит то нормальный народ все равно не допустит! Все что им остается это минусовать нормальные комменты и шкериться по углам. Давайте минусуйте, тем подтвердите правильность написанного!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2015 в 11:33

"Первый и главный миф: гомосексуальность - врожденное качество, и от него невозможно избавиться. Они рассказывают о врожденности, чтобы представить себя жертвами".

"Второй миф: все, кто противятся гомодиктатуре, - гомофобы. Они также ставят знак равенства между расизмом и неприятием гомосексуализма. Это просто манипуляция общественным сознанием".

"Когда эти два мифа приживаются, геи проталкивают законы, которые запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Как только такой закон в стране принимается, они могут достигать чего угодно, это просто будет делом времени. Ведь такой закон говорит, что нельзя выступать против гомосексуализма. А, значит, нельзя выступать против гей-браков, усыновления ими детей. И всякий, кто выступает против гомосексуальности, будет наказан".

Налицо грядущая фашистская гомодиктатура. Пора уничтожить новую голубо-розовую чуму гомофашизма, как в свое время была уничтожена коричневая чума фашизма.

Гость
25 мая 2015 в 17:52

Публичная пропаганда гомосексуализма - бомба в основании семьи и общества. Кроме того, она станет причиной психопатологических расстройств у детей, воспитываемых гомосексуальными парами (к подобной практике нас активно подталкивают)".

Popovich
26 мая 2015 в 08:52

Одно тоже. И комментарии опять те же.
Не в гомофашизме дело, а в лоббировании интересов. Когда у педофилов появится лобби - они тоже захотят проводить массовые акции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2015 в 01:29

Гомосексуализм - болезнь заразная, так как происходит нечто подобное тому, когда "садят на иглу" в среде наркоманов. Личность становится социально-дегенерированной, с потерянной свободой воли, из него можно потом делать любого преступника, члена секты, наконец, террориста.

Гость
27 мая 2015 в 01:32

Библейская история явно говорит, что культ гомосексуализма есть поклонение сатане. Вот за что Господь сжег Содом и прочие подобные города. Что гомосексуализм - дело "нечистое" в религиозном смысле свидетельствует книга "Левит". Из всех караемых смертью случаев только в случае гомосексуализма сказано, что сделали они "мерзость". Выше говорилось, что так было переведено слово toevah, означающее ритуальную "нечистоту". Во Второзаконии тоже говорится: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок перед Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Второзаконие 22:5). То есть здесь в образной форме содержится запрет Моисея на культовый трансвестизм, (гомосексуальную практику), имевшую место среди древних евреев. И опять же употреблено именно слово "мерзость". Апостол Павел пишет, что проклят носящий одежду противоположного пола.

Гость
28 мая 2015 в 23:03

Гомосексуализм - реальная и страшная угроза духовному здоровью и судьбе России. Пока только еще Россия держится традиционных ценностей в мире. Остальной мир практически уже пал перед антихристовыми силами.

Гость
30 мая 2015 в 22:49

Двое встречаются. Давно не виделись.
- Как живёшь, что нового?
- Да вот, геем я стал.
- Хм... Ты поп-звезда?
- Нет
- Представитель богемы?
- Нет
- Может, у тебя просто бабла куча?
- Да нет же.
- Ну какой же ты тогда гей? Ты ...!

Загрузка...