Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По амнистии в Поморье освобождены 400 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
1 июн 2015 в 19:49

У меня сбили мать на пешеходном переходе маршрутной такси со смертельным исходом и теперь преступник попадает под амнистию. Спасибо Путину.))))))))))))))

Гость
1 июн 2015 в 19:52

Зачем? Какая то насмешка в отношении пострадавших. Да как-то и не верится что они что-то осознали.

гость
1 июн 2015 в 20:45

работёнки подкинули ментам

Гость
2 июн 2015 в 00:51

2000 безработных, алкоголиков и наркоманов.
Интересно чем они займутся? Дом-2 на диване смотреть будут?

Бывалый.
2 июн 2015 в 12:33

Защитнички амнистируемых и сидельцы уже активно и агрессивно проявляют себя "минусуя" комментарии тех кто озабочен выходом на свободу плюмпмен-пролетариата... А, теперь представьте как ЭТИ проявят себя , в таком случае, на свободе!

Гость
2 июн 2015 в 13:34

Для ликвидации и предупреждения последствий таких амнистий нужны Центры реабилитации освободившихся заключенных. Ответственность за организацию подобных Центров лежит на исполнительной власти региона. У нас шли разговоры о создании Центра реабилитации в Маймаксе, но проект натолкнулся на сопротивление местных жителей. И всё, руководство области облегчённо вздохнуло и забыло о проблеме. В то время как участковые инспектора бьют тревогу в ожидании массового возвращения людей, среди которых обязательно будут проблемные беспредельщики.

Гость
2 июн 2015 в 13:54

У меня тоже отца сбил на пешеходном переходе со смертельным исходом, автобус управляемый водителем убийцей, у которого на тот момент было 78 административных правонарушений при управлении ТС. Такие люди общественно опасны в связи с тем, что постоянно лезут управлять каким-нибудь ТС, а потом ДТП со смертельными исходами, а сейчас их амнистируют. Действительно, спасибо Путину за это.

человек
2 июн 2015 в 14:02

Сижу я читаю ваши комментарии и диву даюсь - откуда в Вас столько злобы? Вам заняться больше нечем как писать "свое мнение" по подобным новостям? Вы Все уверены что из этих 400 человек нет нормальных людей. Амнистия эта ущербная. В нашей стране половина сидит за всякую ерунду. От тюрьмы до сумы не зарекайтесь и не надо всех ровнять с г...