23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

7 июл 2015 в 23:01

кому нужна архангельская клюква только орлову. чтобы её доставить в центр страны она будет в 2 раза дороже китайской.а экология в архангельской области плесецк-северодвинск-коряжма это ад .

Гость
7 июл 2015 в 23:06

Соглашение о намериниях ммммммммммммммм обещать ,не значит жениться)

Гость
8 июл 2015 в 02:28

Что только под выборы "истинные патриоты" не пообещают! Клюква, интура, пляски с бубном... Где реально масштабные проекты? Почему в Татарии все "жнется и куется", а в Архангельской области дьявол пописал? Сейчас как? Поклялся в верности царю и банкуй как хочешь в своем воеводстве. Блин, печатных слов не хватает! Тщеславие и сребрелюбие - самые любимые грехи сатаны! Неужели в земной жизни властьпридержащим настолько пофиг? Впрочем, народ достоин правителей. В ОК скажите, что ВВП не прав - экран от проклятий треснет. Ему очччень гуд - прилетел на вертолете в область и свалил тем же способом, а вникать в нужды населения - на кой болт? Рейтинг дутый и так прет сверх меры. Северные народы весьма терпеливы, царь этим и пользуется. Неужели восстать надо, чтобы на регион пристальное внимание обратили? А местные "правители" только делают вид, что ратуют за регион. На самом деле, стараются прогнуться под "царя" и им глубоко индефферентно, как подданные прозябают.

Гость
8 июл 2015 в 07:14

A Standart&Poor's и Moody's как оценили?

Гость
8 июл 2015 в 09:50

Построить 2 завода по производству кирпича и ЖБИ. А что, Кузнечевский КСКМ тоже уже накрылся или печи с площадками для формирования кирпичей трудно найти? Обязательно итальянцев для этого привлекать. А клюквенные плантации вообще смех. Трудно сеть заготконтор для скупки у населения создать что ли?

Загрузка...