24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

29 июл 2015 в 16:34

жаль. эта косметика одна не лучших. и цена не кусается. надеюсь скоро восстановят производство.

Тундрюк
29 июл 2015 в 16:54

Остановить, закрыть.... это мы можем. С построить и запустить сложнее..... Неужели нет наказания кроме остановки производства? Или нашли еще что то работающее в регионе и готовятся обанкротить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2015 в 17:49

Только и знают как повторять на каждом углу - единственный старейший и т.д. Сплошное нытьё!!! А посмотреть в каком состоянии комбинат - ужас! И косметика уж поверьте давно не та - соль из водорослей, ха ха, соль обычная каменная и подкрашенная. А антисанитария там давно процветает! Все делается на первобытном уровне - крем в банки ложечкой раскладывают! Стыдоба, там никто в модернизацию и вкладываться не собирается

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2015 в 18:02

Закрыть Ассоциацию общественных организаций. Однозначно! И впредь - никаких таких ассоциаций! Члены подобных ассоциаций - работать не пробовали?

Гость
29 июл 2015 в 19:27

Ну, что к концу года ещё один банкрот, 90 дней платить заработную плату, налоги, коммунальные платежи и пр. Государство у нас хорошо работает... Слов нет. Я понимаю если бы сама продукция оказалась не безопасной... Не доживёт комбинат видимо до своего 100-летия, видимо кто-то глаз на это производство положил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 00:13

Началось в колхозе утро.... С учетом того, что комбинат включен в прогнозный план приватизации на 2016 год (распоряжение Правительства РФ от 01.0713 № 1111-р, II раздел), когда 100% акций, которые находятся сейчас в собственности государства будут проданы, то, конечно, в самый раз все. Все как перед приватизацией 100% акций тралфлота после включения в такой же план только другого года, там правда, Роспотребнадзор плановых проверок не проводил, но к банкротству подводили всеми силами по другим схемам.

ОТВЕТИТЬ
админ
30 июл 2015 в 09:50

Как говорят рыбка гниет с головы!!это как раз тот случай! Управляющая этого комбината давно уже наворавалась себе по полной,! Плевала она на то чтобы его привести в порядок и на сотрудников тоже!!главное побольше денежек себе в карман!! Надо воочию видеть что там творится, все оборудование просто гнилое, ни чего не обновлялось ещё не знаю с каких времен! А ей все пох......ру!!!! Хотелось бы конечно чтоб его *комбинат* кто нибудь взял в хорошие повторюсь именно в хорошие руки и наладил все то что в итоге столько лет разрушалось!!! В городе и так *дышит* только одна торговля, одни торговые центры, все производство уничтожается как только может, молодежь стараются покинуть этот город, да и не только молодежь!! И что останется??пенсионеры пойдут в ваши бутики покупать шмотье???Ужас просто, нет слов!!!

Гость
30 июл 2015 в 13:06

Пользуюсь их продукцией не первый год и очень нравится! Шампунь хороший, маска для волос, БАДы отличные! Нужен инвестор комбинату, тогда появится шанс выжить

админ
30 июл 2015 в 16:32

согласна, да продукция хорошая и даже очень, развивать только не хотят, как всегда только с выгодой себе в карман....все предприятия губят...ни чего не делается для улучшения....абсолютно ни чего!!!

Гость
30 июл 2015 в 17:45

Есть сомнения в том, что это реальная причина остановки. Скорее это чьи-то интересы, "создание проблем" по чьей-то инициативе.

Гость
30 июл 2015 в 17:46

Очень даже хорошая продукция! Лично мои знакомые из питера многие постоянно только там и покупают крема, маски, пенки и т.п. А комбинат спецом до такого состояния доводят заинтересованные лица, чтобы легче было им свои парабены - канцерогены убогие северянкам продавать! Комбината не станет и куда денетесь? Будете ихними парабенами-канцерогенами морды (простите, лица) мазать.

Гость
30 июл 2015 в 19:02

Продукция правда классная и уникальная! Очень жаль, загробят еще одно предприятие....

Гость
31 июл 2015 в 06:50

Не имея конкурентов в данной сфере (химическая переработка водорослей) и довести предприятие до такого ужасного состояния - это надо еще постараться.

Гость
31 июл 2015 в 08:47

еще одному предприятию "пипец". зато послушаешь наших министров местных- ой как унас все хорошо. Просто диву даешься когда ж глаза то откроют наши слуги народов. Зато чиновники плотятся как крысы . которые тащат только в норы