9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Помор
18 авг 2015 в 21:43

Как-то грешновато это все...

ОТВЕТИТЬ
людмила
18 авг 2015 в 21:21

Если ребенку 4 месяца, кормлю ребенка, можно ли начать принимать КОК?2300

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 17:59

Некий тролль под ником "Помор просто" тупо троллит. Это обычный интернет тролль без чести и совести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 17:06

Что-то я не понимаю, причем тут аборты, я принимаю эти КОК уже пять лет и все прекрасно, беременности не наступает значит надежно защищают от незапланированной беременности, захочу приостановлю и сразу - будет бебик, а про спирали слышала что - правда всё индивидуально кому-то подходят, а кому-то нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 15:42

И внутриматочные спирали, и оральные контрацептивы обладают абортивным эффектом. Различие в том, что внутриматочные спирали оказывают чисто абортивный эффект. Они предотвращают имплантацию бластоцисты – эмбриона на начальной стадии развития, и женщина, применяющая спираль, фактически может делать (сама того не зная) аборт каждый цикл. А оральная гормональная контрацепция оказывает двойное действие: во-первых, тормозит овуляцию, а во-вторых, «для подстраховки» в случае, если овуляция не подавляется и оплодотворение все-таки происходит, также препятствует имплантации зародыша. Таким образом, зачатый ребенок погибает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 10:02

Марина Мерабовна, подскажите, а нужно ли делать перерывы в приеме КОК, или можно принимать их постоянно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 20:43

тьфу на вас

Гость
19 авг 2015 в 09:54

"грешновато" аборты делать! Во всем цивилизованном обществе беременность нужно планировать, ведь ребенок должен быть желанным и хорошо когда мама и папа все обдумали и готовы сделать этот ответственный шаг навстречу такому радостному событию! Рождение "запланированного" - совместно, желанного ребенка в полной семье, что может быть прекраснее!!

Гость
19 авг 2015 в 15:42

В той же статистике абортов не учитываются те аборты, которые совершаются из-за применения абортивных средств контрацепции: внутриматочных спиралей и гормональных контрацептивов. На их долю приходится очень большое количество абортов, ведь, по данным Росстата, около 9 миллионов женщин применяют средства контрацепции, которые оказывают абортивный эффект. Прибавьте к этому 1,2 миллиона зарегистрированных абортов и не меньше абортов нелегальных. Ежегодно погибают миллионы нерожденных детей! А число женщин, принимающих гормональные контрацептивы, растет. За последние 17 лет оно увеличилось с 1,747 миллионов до 4,658 миллионов – и это только по официальным данным.

Гость
19 авг 2015 в 20:40

Сейчас стандартная доза эстрогенов в противозачаточных таблетках – 20–30 мкг, и гарантированно подавлять овуляцию они не могут. И тогда наступает очередь абортивного эффекта. В итоге большинство нерожденных детей погибают на этапе от оплодотворения до имплантации в стенку матки. Многие женщины просто не знают об этом.

Гость
19 авг 2015 в 20:40

В обществе же произошла подмена понятий. Рождение души, живого существа происходит в момент зачатия, а не после имплантации, как это пытаются нам внушить. Кроме того, повсюду идет агрессивный маркетинг, манипуляция врачами или даже священниками, которые получают неверные сведения о действии контрацептивов. Большинство уверены, что таблетка подавляет овуляцию и зачатия просто не происходит, однако наше исследование показало, что все гормональные контрацептивы содержат в себе вещества, имеющие абортивный эффект. Ведь чтобы гарантированно подавить овуляцию, нужны очень большие дозы гормонов – примерно 100 мкг эстрогенов. Первые контрацептивы, выброшенные на рынок в 1960-х годах, были с такими лошадиными дозами, но из-за огромного числа побочных эффектов их сняли с производства. Кстати, первые разработки оральной контрацепции производились в Третьем рейхе – с их помощью нацисты планировали регулировать рождаемость «низших рас».