29 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
28 сен 2015 в 10:19

Здравствуйте.
Беда в том , что часто все наши недовольства (или довольства) начинают и заканчиваются на кухне.
Один пример - на последних губернаторских выборах участвовало около 11 процентов населения , из которых много гос. и военно служащих. Где были остальные ? Колбаски на пикниках готовили ? Не верили в честность выборов ? Просто лень было зад от дивана поднять ?
Так чего сейчас воздух сотрясать ? Может что-то и решается в высоких кабинетах , но "замороженность" большинства жителей на руку тем , кто сидит в этих кабинетах.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 10:29

вот когда я с работы уходил, проводили ревизию, тщательно разбирали каждое мое решение, что бы "лишнего" в расчетные не передать.. почему такого с теми кто народными деньгами не делают? давайте тщательно прокуратура совместно с общественной палатой или какой нить общественной организацией не проверят... кому и сколько выдали денег почему подписали тот или иной контракт... и тогда уже видно будет сенатором работать или на лесоповале...
что же касается радости или горести от ухода того или иного исполнителя... ничего не изменится со сменой фамилии.. тут систему менять надо.
пока есть безответственность в принятии решений ничего не поменяется. и руководить будут те , кто выгоден в первую очередь элите которая пилит бюджет..

28 сен 2015 в 10:31

....наконец то он получил должное имя...Член совета....

игорь
28 сен 2015 в 10:32

Такие люди! В Совет Федерации????? Честь и слава руководству нашей страны.

Фото пользователя
28 сен 2015 в 10:53

На коне сейчас городские депутаты. Они выберут сити-менеджера, а мы их. А порядка как не было, так и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2015 в 12:24

Чего уж там! Успехи налицо: развалил город, посодействует и Федерации

Гость
29 сен 2015 в 11:17

Интересно посмотреть кто же будет этот сити-менеджер, который понравится Архангелогородцам. В последнее время нам никто не нравился.

Загрузка...