29 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

13 окт 2015 в 08:52

сити-менеджером станет тот кто будет обслуживать интересы местной элиты, не напрягая губернатора и федеральную власть.
т. е. губернатор договорится с местными буграми о "своих" интересах и все.. а так будет человек такой же как павленко, единственное тут отличие, от выборного мэра, теперь у этих товарищей не получится свалить ответственность на народ, дескать это же вы его выбрали.. теперь они выбирают они и отвечают.. мы тут не при чем.

Фото пользователя
13 окт 2015 в 09:01

Зря что ли депутаты горсобрания добивались себе право назначать руководителя города? Думаю, не зря. Ведь теперь мэр их слуга, а не горожан.

Гость
13 окт 2015 в 09:45

Хороший мэр позакрывает все секты, будет организовывать гей-парады и снизит цены за коммуналку. И это не высокие слова, а простая житейская мудрость. Кто не согласен - тот или дурак или враг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 11:13

Как может мэр снизить цены на коммуналку, когда это во власти частных управляющих компаний?

ОТВЕТИТЬ
Бойко лариса
13 окт 2015 в 14:03

Стих класс. Даже вмаленькой семье царит маленький дур дом, ачто уж говорить о большой,а стране темболе!! Тут так кому ,что нравится,так было итак будет, закон джунглей.

Пессимист
14 окт 2015 в 11:07

В Гватемале-"Жертвой разъяренной толпы стал мэр Консепсьона 43-летний Базилио Хуракана. Местные жители заподозрили чиновника в коррупции и покушении на своего политического оппонента.

Конкурент мэра Секек прямо обвинил Хуракану в нечестной победе на недавних выборах мэра. Через несколько дней после этого на Секек было совершено покушение. Его автомобиль с семьей расстреляли, в результате чего погибла 17-летняя дочь и племянница. Сам Секек получил тяжелые ранения и был госпитализирован. В нападении, по некоторым данным, принимал участие сам градоначальник.

Местные жители после этого пришли к дому 43-летнего мэра, вытащили его из здания и принялись избивать. Мужчину облили бензином и подожгли. Пострадавший скончался от полученных ожогов. Одного из сыновей Хураканы ранили мачете, он в тяжелом состоянии находится в больнице." МОЖЕТ И НАМ ТАК ДЕЛАТЬ?

Иванчук
14 окт 2015 в 13:18

Всё уже украдено до нас

Анна
14 окт 2015 в 17:09

Нет, не всё украдено... Вот Капремонт придумали - очередной обман народа (платишь сегодня, а дом на капремонт на очереди на 2038 год стоит)... То ли ещё будет, страшно подумать....

Загрузка...