26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Гость
30 окт 2015 в 22:27

вот пустьЕР патриоты , помор могу и прочие запретят алкоголь пусть

побыстрее бы..после этого властьсметут и могу и помору и прочим дурачкам достанется на всю жизнь люлей запрещайте господа ВАМ СТАНЕТ ПЛОХО господа запрететили плохо вам будет жить и очень страшно и ваша властькончится

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 22:47

- 1914 год: Николай II объявил войну и сухой закон.
- 1917 год: тpeзвыe и злыe мужики pазpушают pоссийскую импepию.
- 1985 год: Гоpбачeв объявил пepeстpойку и антиалкогольную компанию.
- 1989-1991 годы: тpeзвыe и злыe мужики pазpушают СССP.
- 2009 год: Мeдвeдeв объявил модepнизацию и боpьбу с пьянством до 2012 г.
- 2017 год: тpeзвыe и злыe мужики...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
31 окт 2015 в 15:38

кругом продают фальшак - куда смотрит государство

Владимир
31 окт 2015 в 16:29

не поите свой народ - и вя причина - пойлом

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2015 в 22:47

Большевики пытались в свое время споить народ, теперь новые большевики-либералы всячески пытаются одурманить народ: то либерализмом, то алкоголем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 10:19

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

3 ноя 2015 в 11:54

что вы пристали к алкашам -это образ жизни такой.чем алкаши хуже тех хмырей которые создают тупые законы от которых страдают миллионы человек.сколько умирает людей от ошибок врачей и преступников.просто если чел сильно бухает его надо иногда контролировать а это работа ментов которые работать не хотят а только зря хлеб жрут .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 13:46

Литва, Австрия, Эстония и Чехия - лидеры по алкоголизации населения; России на 5 месте

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала отчет с данными о потреблении алкоголя в разных странах мира, пишет «Российская газета» со ссылкой на The Independent.

Гость
14 ноя 2015 в 14:12

Большевики пытались в свое время споить народ, теперь новые большевики-либералы всячески пытаются одурманить народ: то либерализмом, то алкоголем, то парадами извращенцев, то гендерами, то еще какой западной дрянью...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2015 в 23:00

В Архангельской области алкоголизмом страдают около 16-ти тысяч человек. И это только официальная статистика регионального психоневрологического диспансера. На самом деле, говорят специалисты, проблема алкогольной зависимости северян - гораздо шире.
Пьяные дебоши, изнасилования, брошенные дети и многочисленные проблемы со здоровьем. Это далеко не все последствия употребления спиртного.
Игорь Кононенко, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области:
- Практически каждое второе преступление совершается лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. "Наливайки", так называемые, - это зачастую один из способов обойти закон, который регламентирует ограничения по продаже алкоголя.

Гость
14 ноя 2015 в 23:16

Устроить пьянку или "догнаться" в ближайшей от дома рюмочной в новом году уже не получится. По решению правительства области, в региональное законодательство внесены 3 поправки. С 9-ти вечера до 10-ти утра будет наложен запрет на продажу спиртного в столовых, кафетериях, кофейнях и бистро. После 22-х часов "трезвыми" должны стать передвижные кафе. Исключением в этом списке будут только вагоны-рестораны. Ограничения вводятся для баров и ресторанов, где менее 16-ти посадочных мест и площадь зала не превышает 30 квадратных метров. Здесь будет запрещено торговать алкогольными напитками с 11-ти вечера. Инициатором введения новых правил продажи спиртного стал губернатор Игорь Орлов. Общественники региона такое решение приветствуют. Молодые активисты из движения "Антидилер" за последние 3 месяца провели более 30-ти рейдов по "злачным" заведениям областного центра. После введения предыдущих запретов, говорят ребята, количество нарушений уменьшилось.

Гость
14 ноя 2015 в 23:18

В 90-е годы XX века, когда все ограничения на торговлю алкоголем были сняты, уровень алкогольных психозов у нас увеличился в 10-15 раз. И в настоящее время, ежегодно, после того, как начали проводить определённые ограничительные мероприятия, жёстче в этом деле подходить, уровень алкогольных психозов ежегодно снижается.

Гость
7 дек 2015 в 21:26

Зато на Логинова и Обводной канал стоит ларек. Рядом с полицией и бомжей куча. В любой момент можно всякой дряни купитью убирая качественный алкоголь принуждают людей пить сурогаты. в нашем доме всегда стояла водка настоеная на лимонных корочках, но я никогда не видела родитетей пьяными.Рюмка перед обедом в выходной. все. Этими запретами дают заработки интернет торговцам, к чему это привело все видели, таксистам и так называемым ямам. Бабули пенсионерки подрабатывают и бутлегеры опят разведутся.