5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

26 ноя 2015 в 11:15

Гестаповец ... Да, в России закон суров, но к некоторым и "справедлив" ! Поэтому по оценкам специалистов - правозащитников примерно 1/3 заключённых сидят на зоне не за свои преступления ... а преступники продолжают начатое на свободе !

Гость
26 ноя 2015 в 11:49

И всё?! А почему других за это же сажают? А где материальные компенсации здоровью и др. гдЕ?!

26 ноя 2015 в 11:52

Опа. А если бы гражданин нанёс самые легкие телесные повреждения, то никакой условки бы не получил.Сел бы по полной. Избиение - это не превышение должностных полномочий. Да ещё попытка подлога, если бы гражданин после избиений признался в несовершенном.

ВЛАДИМИР
26 ноя 2015 в 14:32

Менты вы же не все такие плохие - нам людям что с граатами х одить - а - дождетесь

Гость
26 ноя 2015 в 15:35

Это не суд, - это взяточники к бабке не ходи, доказуха взятки очевидна в условном приговоре злодею. Судьишке место в тюрьме(с конфискацией). 2017г. не за горами.

Не судимый
26 ноя 2015 в 17:07

В какой кузнице , какой подворотни , могут коваться кадры для данного заведения , если все сотрудники общаются между собой исключительно на блатном жаргоне ? Разве люди с высшим образованием общаются на фене ? Заходил туда 4 года назад , несколько раз , 10 дней потратил что-бы своё забрать , им было лень оформить. Всё в решётках , звонок на выход не работает , колотить бесполезно , шумоизоляция , только ждать пока дежурный случайно увидит. Документы валяются прямо на полу из-за нехватки мебели , две сотрудницы кричат друг на друга переходя на крик и мат. Звонок говорят не работает по сей день. ЧЕТЫРЕ ГОДА , Карл , не ремонтируют звонок и машут руками дежурному как в пещере. Участковая по фамилии Леопольд , вообще шедевр компетентности .. Вы говорит проживаете по прописке ?? Я - "Да , по прописке" . Она - "То-есть я прихожу в любое время по этому адресу И ВЫ ДОМА ??" ...... Здрасте приехали дорогая редакция.. Если я сейчас к вам домой приеду вы дома будете ? Ахахахаха

Гость
26 ноя 2015 в 22:15

Оторвать руки и ноги т.к без сердца они ему не к добру.