26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Гость
7 дек 2015 в 19:37

люди выкидывайте вы эти зомбоящики! вы и так все обозлились друг на друга!

Замкадыш Дрюмучий
8 дек 2015 в 00:47

Смешно слушать путинские сми о "крахе" Турции от введённых Кремлём санкций.
Примерно такое же говорили про Европу, что она, дескать, разорится от ответных санкций. Однако с европейской экономикой ничего не случилось. Как жили 70 лет без России, так и дальше живут.
Турция прекрасно жила без российских туристов ещё 15 лет назад. И дальше проживёт.
Главное наше заблуждение - что мир без нас не обойдётся.
Ещё как обойдётся.
А мы без него?

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
9 дек 2015 в 00:04

Понравилось -"А мы, без гейропы и арабов обходились 1000 лет, так и сейчас прекрасно обойдёмся"
Знаете, вспоминается инициатива Жириновского. Ну, это как Трамп, только богаче и женщинами не интересуется. Вольфович предложил - запретить использование иностранных слов. Шедеврально. Либерально - демократическая партия. Три иностранных слова. Запретить. Однозначно. Ну, не надо так про арабов. Цифры у нас арабские. Кофе. Математика. Медицина.
Про Европу - если бы Пётр не прогибался и унижался, перенимая их опыт и достижения - где бы сейчас Россия была? Не любите Америку? Сотрите винду и выбросьте компьютер. И сотовый. Вообще, хотелось бы примеров. Что Россия делает лучше, чем кто либо в мире? Когда мы вводили ответные санкции, закрывая рынок для импортных продуктов и товаров, много болтали об импортозамещении. Потом, потупив глазки, нам объясняли, почему ничего не получилось. И почему, например, мы стали так много кушать пальмового масла. Однако санкции всё равно не отменили.

Замкадыш Дрюмучий
9 дек 2015 в 00:55

Странное дело. Вводимые Россией "ответные" санкции бьют в первую очередь по россиянам.
Ввели санкции против Евросоюза и США. Кому стало хуже? Взамен якобы некачественных продуктов и товаров наши прилавки наполнились качественными? Да ничего подобного. Сыр до санкций в микроволновке плавился, а сейчас нет. А вот цены выросли, и значительно. Запретили ввоз импортной дорожной техники, не имея своей. Цветы из Голландии кому мешали? Помидоры турецкие червивые? Простите, а если сейчас в магазине помидор плавно переходит из зелёного в гнилое состояние, это нормально? Окорочка американские нехорошие? А свои, напичканные аспирином, нормальные? И таких примеров масса. Если вы ограничиваете импорт, обеспечьте замену. Не хуже по качеству и не выше по цене. А иначе всё это просто вредительство и издевательство по отношению к россиянам. В средневековой Европе при королевском дворе был особый слуга. Его пороли за проделки принца. За свои проделки наша власть карает собственный народ.

Гость
7 дек 2015 в 19:38

На сирийском фронте позади - Москва!

Гость
7 дек 2015 в 13:43

44,3% – высказали свое полное равнодушие к вояжам в Турецкую Республику, поскольку ни разу там не бывали.

- это от бедности. Большинство населения дальше дачного участка (деревни) никуда не ездили. Счастливчики те, кто в командировки мотается по стране. Ужас.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 14:52

Неужели наш народ не заслужил дешевого отдыха в Турции? В данном случае простой народ пострадал из-за разборок между Путиным и Эрдаганом. Если турецкое направление закроется, то будет плохо. Не будет конкуренции нашим Крыму и Кавказу и они заломят цены. Это уже не рынок, а монополизм получается!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 17:27

путин за месяц египет закрыл турцию закрыл ,остальное зарубежье дороже - осталося краснодарский край с крымом как загон для скота...

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
7 дек 2015 в 23:39

Был в Турции 7 раз. Знаете, что всегда поражало? Пляж и море. Чистота...
Выходишь на пляж после шторма, на песке - только водоросли...Прямо таки ждёшь нефтяные пятна, пластиковые бутылки, пакеты, средства контрацепции, мёртвую рыбу... То, что в изобилии где нибудь в Геленджике, Анапе, Форосе или пляже у Морского вокзала в Архангельске. Ещё, наверное, турецкий песок - волшебный. В нём нет окурков. Хотя на пляже многие курят. Наверное, окурки растворяются. Как и огрызки фруктов, битое стекло, пластиковая посуда. Ни в жисть не поверю, что турки их собирают, просеивая песок. Наверняка, это волшебство. Как россиянин, я не понимаю, как можно не гадить на своей земле, более того - в здравом рассудке убирать это.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 13:53

Море среднее, народ приставучий, кормят..... стол метров 50, а взять нечего. (У нас небольшое турагенство и в этом сезоне ВСЕ туристы жаловались на питание, причём даже в тех отелях, к которым раньше в принципе претензий не было). Мы в Турляндии уже лет 7 не были. НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ она сравнения ни с Грецией ни с Испанией. Ни по качеству, ни по стоимости. Единственный + она безвизовая. Но это не вопрос надо лишь 1 раз сделать - потом идёт как по накатанной. Вот Египет жалко - там море всё-таки СУПЕР. (дайвинг там чумовой!!!!) Так что НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ. В конце концов появился дополнительный повод посмотреть НОВЫЕ страны....

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
7 дек 2015 в 22:53

Крым никогда не заменит Турцию. Более того, Крым вообще не сможет стать курортом. Как и всё побережье Чёрного моря. По многим причинам. Грязь и антисанитария из за отсутствия очистных сооружений. В Большом Сочи канализации нет на 57% территории. Отсюда результат: предельно допустимая концентрация опасных веществ в сочинских реках и ручьях превышена в 6—8 раз. Разумеется, часть стоков проходит очистку и выводится в открытое море по так называемым глубоководным выпускам. Но и тут надо договаривать до конца: в Сочи 64 таких выпуска, но санитарным нормам не соответствует ни один. По нормам выпуск очищенных стоков должен быть на расстоянии двух миль от берега (3600 метров), но сочинские выпуски заканчиваются в километре-двух от суши, на маленьких глубинах, и поэтому содержимое труб возвращается в пляжную зону.
Практически, всё г.... сливается в море. Девять из десяти вызовов "скорой" в летнее время - отравления и кишечные инфекции. Добро пожаловать, россияне.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2015 в 09:42

из за всей этой политики обычные граждане страдают (((опять из за кого то ,вышли бы они на ринг или еще на что то да выясняли отношения ,а то что то сделают гадкое друг другу а потом я своих не пущу к вам ,санкции и тд. и тп.

Гость
7 дек 2015 в 14:34

Ну поезжайте тогда на курорты краснодарского края .Вот где антисанитария в столовых и толпы народа .Даже на пляже место найти трудно .А цены ? Турция намного дешевле обходилась !Жаль ,что русским нужно обязательно кого то ненавидеть ,то хохлов ,то турок .Кругом все враги )))Во как телик зомбирует .Да и в инете полно путинских троллей .Экономика в заднице а они всё врагов где то ищут .А может это специально ? Что то мне путин главного героя из Статского советника напоминает ,михалкова )))

трескоед
7 дек 2015 в 18:26

Отдыхаем на своей земле ! Это лучший отдых ! Рыбалка собирание грибов в лесу работа на дачном участке ловля окуньков лещей и других видов прекрасных рыб Просто душа радуется когда на крючке бултыхается огромная щука!!! Вот это отдых!!! Это по моему конечно. Но на вкус и цвет товарища как говориться нет !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 17:24

Глава Ростуризма Олег Сафонов считает, что Крыму необходимо развивать услуги по типу «все включено» в сегменте семейного отдыха. По его словам, крупнейшие туроператоры, занимавшиеся ранее организацией туров на зарубежные курорты, уже заявляют о переориентации на Крым. «Я хочу сказать простую вещь: систему «все включено» надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику. По климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет all inclusive», — заявил Сафонов в интервью «Российской газете».
P/S Не на что не намекаю ,но напрашивается вывод,очень кстати вся эта история с СУ пришлась для нашей экономики .Представляете сколько денег ВЕРНЁТСЯ в нашу экономику )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2015 в 13:24

Все ездят, но стыдятся это признавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 23:20

Турция - прекрасная страна для отдыха и туризма! И для жизни! :) Стамбул - великолепен! Отдыхать просто правильно нужно ))

Гость
7 дек 2015 в 13:38

Все на южный берег Белого моря!

Гость
7 дек 2015 в 16:08

Самый лучший отдых для 90 процентов россиян стоять раком над грядками.

ОТВЕТИТЬ
Барадулина
7 дек 2015 в 15:53

В России выдано за всё время меньше 10 % загранпаспортов от россиян. Кто там был то вообще? Как можно спрашивать?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер северянин -онежанин
7 дек 2015 в 13:51

А мне пофиг эта Турция. Всю свою сознательную жизнь прожил на Севере, то бишь в Архангельской области на река Онега и "городе" Онега. Отдыхал на Кий-острове, купался в Северном Ледовитом океане, т. е. на побережье Белого моря. Теперь задумываюсь, куда бы смотаться! Если из "города" или деревни Онега надо ехать в г. Архангельск за сотню с лишним км (см. по карте) чтобы сдать (прошу прощения) анализ мочи, не говоря про кровь. АН-2 не летают. Поликлиника закрыта.

ОТВЕТИТЬ
пожилой помор
7 дек 2015 в 19:24

В России на конец 2013 года заграничные паспорта были у 16 % населения, значит, вся эта дискуссия об этих 16-максимум 20 % населения источник http://www.o-z-p.ru/novosti/statistika-pokazyvaet-chto-zagranpasporta-est-menee-chem-u-treti-naseleniya-rossii.html

Гость
8 дек 2015 в 00:02

Вот вы зря тут заминусовали всех этих рыбаков. Ну правда это особый народ и им, естественно, лучше на речке или озере с удочкой. А вот что делать всем нам? То что некоторые перечисляют тут страны-альтернативы Турции и Египту, не сомневайтесь - скоро закроют и их. А причины закрытия? ... А причины найдутся.
Так что походу чучхеллу нам ещё жрать и жрать. )))

Гость
8 дек 2015 в 07:20

Результаты опроса не коррелируют с комментариями.
Разумный вывод один: всепрос*альщиков меньшинство, но комментируют они более активно, чем большинство, поддерживающее политику партии и правительства.
Всепрос*альщики более агрессивны и видят источник проблем не в себе, а в окружающих их людях и в обстоятельствах, по инфантильному типу мышления.

гость
7 дек 2015 в 19:17

Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 09:41

Сколько не замкадь, а северяне свой правильный выбор сделали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 14:05

Как Россияне это могут обсуждать? Турцию официально посетило только 5 миллионов россиян из 150 миллионов в России. Это всего 3% населения России. У кого вы спрашиваете?

7 дек 2015 в 15:16

турция -это для колхоза.

Загрузка...