20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Один новый лифт стоит около 2 миллионов рублей. Так, может, губернатору еще предложите скинуться вам на лифты по всей области? Или организуете ТСЖ, соберете деньги за какой-то срок и сами, своими руками обновите лифтовое хозяйство дома как ответственные собственники? У нас в доме лифта нет, но на крышу и подвал сдали все соседи и все отремонтировали!

Разве губернатор лифтер? Или может это губер лифты рарисовывает и нужду справляет? Видимо до Орлова просто докопаться решили.

И этот бред несёт не кто-то, а Председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству! Может Хованской сначала стоит вникнуть в вопрос, а потом уже рот раскрывать?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)