24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
22 фев 2016 в 14:57

Приучили к тому, что все театры, региональные газеты, музеи, библиотеки и т.п. в основном содержатся за счет бюджета, вот и отучили их зарабатывать самим. Бюджетное финансирование стало для них гарантированной кормушкой и довольно значимой, чтобы безбедно жить при свободном графике работы. А отсюда и все проблемы. Проще не умеют работать грамотно и интересно , чтобы пользоваться спросом. Как говорят "мало знать себе цену-надо пользоваться спросом". Надо продать бренд "Правды Севера" изданию вроде "Меркурия", так оно только за счет рекламы саун и бань и т.п. сделает газету рентабельной и сможет содержать достойных журналистов для размещения интересных материалов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 16:05

Когда перерегистрируют, вновь тех же самых и примут на службу. Поэтому , мне кажется, народ и помалкивает. Так что не боись, какая журналистам печаль - кто платить будет! У нас не Москва и не Питер, до конфронтации не дойдет. Это же не СЦБК и не ЛДК Ленина, там действительно беда случилась!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер северянин
22 фев 2016 в 16:54

На вкус и цвет товарищей одинаковых нет. Чему быть, того не миновать. Что, Правде Севера приходит кирдык? Жаль, очень жаль. Его величество "бизнес" сгубил.
В восьмидесятых ехали в поезде Онега-Архангельск вагон то был один, погода нелетная. Вместе с нами в одном купе находился летчик. Возникла полемика, что мол почему авиабилеты дорожают? Сказал ему, что скоро вообще все закроют. Как в воду глядел.

Гость
22 фев 2016 в 20:40

хОТТ НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ПРАВДУШКУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ФЛЕЙШНОРД.

Гость
24 фев 2016 в 23:18

Закисла 30 лет назад, стала называться Правда Серева. Ограниченная газета, проводник бахвальства, мелких интриг, притопов и прихлопов... Пусть отдыхает как Северный Комсомолец. Амэн!

Мокроусовы
29 фев 2016 в 12:24

О чём писать то? Как развалили область и обанкротили и разворовали всё