ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

4 апр 2016 в 13:53

Вот красавцы, слов нет! А пораньше то проверить подобные магазины и принять меры - оштрафовать , лишить лицензии, конфисковать и т.п. было видно не в их компетенции и задачах. Или пока гром не грянет- АрхРоспотребнадзор не пошевелится?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 14:03

Роспотребнадзор! Проверьте "Магниты"! Это не магазины - это сараи, где нам пытаются продать весь неликвид!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 14:10

Вы думаете только в магазине " сокол" творится такое безобразие? Такое сплошь и рядом. Нужно проверить все магазины. Они готовы содрать с нас три шкуры и кормить гнилыми продуктами что бы стать еще богаче. Ни грамма совести не осталось

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 14:17

Простите, а в Адмиралтейском и на Центральном рынке все ОК?

Гость
4 апр 2016 в 14:41

почему пошли после программы? а раньше ноги не несли? народ не жаловался? сами где покупают продукты?

Гость
4 апр 2016 в 15:00

Адмиралтейский - это тс "Петровский"! Этот магазин на Тимме тоже свинарник! А почему жители города сами не пишут жалобы? Сейчас это упрощено так, что из дому можно не выходить! Сама недавно писала и проверку провели! Правильно сказал ведущий в конце программы, что жителям всё-равно! Вот и питайтесь гнильём!

Гость
4 апр 2016 в 15:08

а сэс то куда каждый год смотрит? наверно в морозильник где лежат деньги за "аренду"!?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2016 в 15:13

надо срочно вернуть все проверки, которые были регулярными и обязательными в советское время. Разве можно позволять торговать продуктами питания без разрешений и проб на анализ? Так можно перетравить весь народ.Два дня назад покупала две груши в петровском.Подошла женщина и говорит ,,не бери, плохие".Вчера решила скушать. Со мной случилось такое, чего никогда в жизни не было.Думала умру.Сначало сжало желудок,как под прессом, потом всю грудную клетку и спину.Спасло -два пальца врот.Медведев для чего отменил проверки?
Я полагаю, для того, чтобы ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 15:56

Когда обращался с ам в роспотребнадзор на гаудара то инспектор ответил-что согласно закона прежде чем идти что либо проверять они предупреждают заранее о проверке. И получаются что к их приходу все окей.

Гость
4 апр 2016 в 16:00

Предлагаю месячный фонд оплаты труда "Роспотребпозора" передать команде "Магаззино".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 16:32

Везде помойка, просто кого то предупредили)

Гость
4 апр 2016 в 16:33

Везде помойка, только кого то предупредили)

Алекс
4 апр 2016 в 17:08

С самого начала был категорически против заявления "Не надо кошмарить бизнес". Ведь тогда уже стало ясно, к чему это приведёт. Все частники стали гнать откровенное г-но, удешевляя всеми способами продукт, экономя на всём, а чуть что-сразу кричат: "Караул! Частный бизнес зажимают!".
И так у нас все новые ГОСТы стали допускать кардинальное изменение качества, состава и пр. продукции, практически по факту они самоликвидировались. В результате, в магазинах не знаешь уже что купить, чтобы не умереть от отравления (о пользе продуктов даже уже и не думаешь).

Гость
4 апр 2016 в 17:20

Да нормальный магаз этот Сокол, регулярно покупаю там овощи-фрукты, еще не было причин жалеть об этом

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 17:47

срочно надо проверить хлебопекарнии

Гость
4 апр 2016 в 17:54

Ой граждане, вы бы знали, что в дисмах творится =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 17:57

Есть тут ещё такие кто за отечественного производителя ? Лично я лучшими продуктами считаю продукты из Белоруссии .А всё российское это полное УГ ..Отмените эти сраные санкции ,что придумали медвепуты и будет вам счастье .Сами то они уверен жрут импортное .

ОТВЕТИТЬ
romss
4 апр 2016 в 18:16

Как жаль , что для того,что бы нормально делать свою работу , им нужен какой-то "Магаззино"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 19:37

Почему только одна проверка? Вообще-то А.Молочко говорил не только о "Соколе"... "Петровские", "Городской", центральный рынок - проверять надо было всех!
И почему торговцам нужно обязательно дожидаться контроля и надзора? А каждому на своём месте иметь элементарную человеческую совесть необязательно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 23:32

- Алле, здрасьте? Примите сигнал: мой сосед импортные продукты жрет!
- Сам видел?
- Не, я не видел, но использовал метод дедукции, - в мусорный ящик заглянул, а там обертки все на ненашем языке, и пахнет жуть как вкусно, не так как наше. Точно вам говорю - санкционное жрет! Морда все время довольная, от нашего ведь таким довольным не будешь. А еще телефон у него импортный. Лично видел!! Ходит такой важный, фоткается все время - сел-фи называется. И машина у него иностранная, и не одна... Да, фамилию соседа запишите: Медведев, адрес вы, наверное, знаете..

Гость
5 апр 2016 в 00:15

Алексей! Вот знать ничего не надо! Можно только комменты писать, а такие же безграмотные лайки ставят! Лицензия на торговлю НЕ нужна, а проверить можно только по жалобе! Плановые проверки малого бизнеса отменены, а внеплановые только по жалобам! Вы лично сколько жалоб на таких продавцов написали? Или слабо? Только тут горазды?

Гость
5 апр 2016 в 08:21

А никто не жалуется потому что они быдлу подкидывают постоянные скидки...и народу пофиг что этикетка перебита...на другое просто денег нет...

Аксак
5 апр 2016 в 11:43

Правительство отменила импорт продуктов из Европы. Цены взлетели! Народ обнищал. Бухнули миллиарды на замещение импортных продуктов. По идеи правильно. Но сплошь и рядом обман! Нет качества. Травят народ. Сколько не проверяй ЭТИ без чести и совести найдут лазейку....

Гость
5 апр 2016 в 12:23

Этих жуликов каждый час надо провеять надо!!!

Гость
5 апр 2016 в 16:42

Проверять этих жуликов надо каждый день!

Гость
6 апр 2016 в 05:47

Наш городок как всегда отличился "не в лучшую сторону"!

Гость
6 апр 2016 в 09:40

:::)) Кого-то прорывает,а большинство молчит и ждет,кто бы за них все сделал,как Ленин в 17-м )))))))))))))))

Гость
6 апр 2016 в 10:57

Все медвепуты и едрисы это полчища тараканов и клопов, т.к. под их *чутким* руководством страна в очередной раз скатилась в тяжелейший экономический кризис. А с паразитами как поступают?.... Правильно!.. Представте, как бы вам жилось в вашем собственном доме полном этих паразитов. Ну а т.к. мы все с вами живем в одном общем доме под названием Россия, то выводы делайте сами.

Гость
6 апр 2016 в 10:59

Россияне! Нашему президенту совет от народа: ликвидировать все роспотребнадзоры, полицию, ФАС, прокуратуру и прочие иже с ними органы и возложить все их функции на журналистов, т.к. все равно они расследуют все нарушения законов и порядков. И получается намного лучше, чем у вышеперечисленных. Два месяца назад обратился в органы с заявлением на совершение преступления нашим ТСЖ-невыполнение судебного решения. Сначала был футбол моим заявлением по разным инстанциям, теперь тишина, даже ответа никакого нет. Вот и думаю, куда дальше обращаться: то ли к журналистам, то ли к царю...?

Гость
6 апр 2016 в 11:17

Отменили ГОСТы, отменили контроль за производством продуктов, частный бизнес не кошамарят, о проверках предупреждают за 3 дня, во всех торговых сетях где есть цеха по производству хлеба, салатов, гриля и прочего весь просроченный товар идет на приготовление котлет, салатов, кур-гриль, пицц и пирожков, прилавки с просрочкой никто не мониторит... Люди! Будьте бдительны! Государству похер на ваше здоровье! внимательно смотрите то что вы покупаете! Внимательно рассматривайте товар, который продавец еще за прилавком завернул в пакет.. Все только в наших руках! Будьте здоровы!

Михаил
9 апр 2016 в 16:27

Да не работает у нас роспотребнадзор на пару с мэрией!!!! А какое гордое название у них зато))))) Надо у них график сторогой отчетности ввести, сколько точек обошли столько денег и получили!!!!!!! Обидно за поморье, жена родит уеду отсюда.