ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
1 мая 2016 в 07:40

Спорить не буду с вами. Но на мой взгляд, церкви, мечети, кирхи, синагоги, это есть порталы для общения с "творцами" из других измерений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2016 в 17:26

Читаю комментарии и думаю: конец света не за горами!!! Потерянное поколение еще что-то умное пытается писать, когда в головах пустота...

Гость
2 мая 2016 в 07:43

Нашли, с чем сравнивать. До 1991 года религия осуждалась со стороны власи. Как говорил один бородатый мужичок: "Религия есть опиум для народа". Теперь же всячески насаждается и без президента уже ни одно Рождество и ни один церковный праздник не проходит.

Гость
2 мая 2016 в 11:01

В 17 году они сначала разрушили церковь. А теперь на руинах они построили церковь не истинную, лже церковь.

Делайте вывод!
3 мая 2016 в 13:45

Верить надо в свои собственные силы, а не тем кто кирпичи продаёт людям по 200 рублей за штуку, которые накручивают по 3900% как я уже в другой статье описывал. А теперь граждане поклонники церковных аферистов скажите мне: С какого перепуга нормальные адекватные люди должны платить туда, не зная куда? Вы пишите люди совесть потеряли, а вы не потеряли её случаем, когда тащите людей в церковь для того, чтобы бонусы получить перед попом с толстым пузом от холёной и сытной жизни? Вы все орёте бог есть... А вы его видели в глаза? Покажите мне его или любому другому человеку на земле! Не можете? Так вот уважаемые это уже мошенничество как со стороны церкви, так и с вашей стороны, вы ведь получается причастны к обману, а это уже статья! Обосновал?ДА!

4 мая 2016 в 10:22

Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что Бога нет. И то и другое недоказуемо.

Онаним
12 мая 2016 в 07:58

Религия нужна народу так же как, например, водка или дурь. И в том и другом случае приверженность к оным означает смирение человека со своим бессилием: "я уже ничего не могу/не хочу изменить/делать в своей жизни, пойду-ка я лучше в церковь (пущай боженька рассудит и решит)/нажрусь/или че покрепче приму. Как следствие сие есть мощный и неотъемлемый инструмент руководства многих государств: и то и другое суть - власть, просто охват контингента разный. В первом случае - трудоспособное население, во втором - немощное, коего выгоднее приобщить к религии, кормить обещаниями и надеждами о лучшей жизни в будущем (а лучше вообще после смерти) чем повышать им пособия и пенсии.