24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

23 мая 2016 в 10:53

Платят налоги бедные, а верхушка, что мы о них знаем? Ничего, они только нас доят и доят и всё им мало и всё в бюджете дыры.
А сколько они себе в карман положили и заплатили ли они с этого налог никто не знает..
А наши дырявые карманы просвечивают рентгеном.

Петр
23 мая 2016 в 12:01

Оплата налогов - это обдираловка народа в пользу власти и чиновников. Платим налог за воздух, т.к. государство нам ничего не дает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2016 в 12:13

Проблема в том, что абсолютное большинство рабочих работают в частном секторе экономики, на ИП и в ООО. Без официального трудоустройства либо с минимальными серыми зарплатами. Они и рады были бы платить налоги, отчисления в пенсионный фонд, соцстрах. Только не берут их официально на работу. И так везде: на заводах, стройках, шахтах, лесосеках, шиномонтажках и пр. И по всей стране: от Калининграда до Камчатки и от Адлера до Мурманска. Да, и в нашем городе офиально на белую зарплату можно устроится только почтальоном.

зри в корень
23 мая 2016 в 15:26

Мало кто знает, что если собрать все поборы государства с гражданина РФ, то эта сумма будет 60-70% от его дохода. Даже те, кто думает, что не платит налогов, работая в чёрную, покупает в магазине, оплачивет коммуналку или погашет кредит и с этих денег 10-50% уходит на госпоборы на всевозможные акцизы, налоги, откаты, и т.д. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГОВ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! у НАС ЕЩЁ НЕ ВЫПОЛНЕН ПЛАН ПО РАЗВЕДЕНИЮ ЯБЛОНЬ НА МАРСЕ. УРА, ТОВАРИЩИ! ИЛИ ГОСПОДА?

25 мая 2016 в 18:57

я думаю нужен налог на воздух если гос ву денег не хватает